![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Однако сравнивать будем, когда выйдут планшеты от сторонних производителей. |
Цитата:
да и я не видел, что бы была инфа как о первой вашей заявочке, так и о второй. Так что давайте с догадками будем без таких резких заявлений. |
нахуя планшет для музыки? |
сколько будет стоить нексус 7 в России ? есть инфа:confused: |
Цитата:
|
посоветуете до 5к мобилу ? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
если в ладах с ебэем и не ссышь выхватить б\у, то можно поискать и поинтереснее |
Цитата:
с приветом от негра из штатов или от нашего из мытищинского СЦ :cool: |
Цитата:
насчет бруска, если прод проверенный, то он не будет так рисковать и подсовывать такое а насчет таможни, то шанс велик, что все же трубка придет. на крайняк мониторить трек и если вес уменьшится сразу звонить на таможню, или же вскрывать под акт\отказываться от получения Добавлено через 1 минуту 1 секунду поэтому и говорю если дружишь с ебэем и знаешь как поступить при получении посылки |
Цитата:
и белые негры обслуживающие Почту Роисси. как правило это основные источники камней и деревяшек вместо айфонов и фотоаппаратов знакомый получал камень в коробке от фотика, именно со всеми скотчами и пломбами USPS продавец 99,9 исключён, ибо куча благих отзывов и на русском. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
удобно и вес подобрать и пломбу новую пиздануть перед отсылочкой на международную почему нет? при должной ловкости рук он ничем не рискует, в отличие от продавца |
Цитата:
и все же я не думаю, что трубку за 150 баксов будут пиздить) на крайняк можно выхватить из англии той же |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
только панику бля поднял :( |
Цитата:
Маленький объем внутренней памяти превращает в пытку работу без костылей типа APP2SD, фича с переносом на флешку, появившаяся в 2.3 не работает как надо, естественно. |
титаниум бэкап же есть еще |
Цитата:
Конечно в гугл плее. для нас только перекупщики с ибея. Добавлено через 2 минуты 51 секунду Kindle Fire следующего поколения появится в третьем квартале |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:33. | |