![]() | |
Цитата:
то ли страшно лезть, то ли лень изучать. есть мысли какие? или прошка засрата изначальна, и потому так? если знаешь какой выход, например, чтобы не потерять никаких настроек и приложений (лаунчеры, шрифты, приложения, фото-музыка), буду очень признателен. ибо в сих делах я нуб.:| |
Цитата:
|
Цитата:
давно кстати собирался снести почти все к ебеням. |
Это пиздец. Теперь у меня андроид, сразу думаю с версии 2.3.4 до четверки обновить. Но я хуею с количества информации, которой переполнен инет по этому поводу. какие-то приложения, какие-то рут-права, шото еще. 4пда вообще бездонный кладезь с информацией. Где там конкретно алгоритм обновления, проверенного, какая версия лучше? Или может здесь кто-то отписывал как обновляется ось. И вообще, все эти способы обновления официальны или нет? через сони ПК можно апгрейднуть андроид до более высокой версии? В общем я в панике |
Цитата:
Кэш чистишь? Таск-киллер настроил? |
Цитата:
апгрейдят вручную, если прошивка кастомная залезь в ветку своей трубки на 4pda и там все должно быть подробно расписано Добавлено через 1 минуту 36 секунд Цитата:
все, что на флешке не должно стереться. только внутренняя память и по возможности накати какой-нибудь циан стабильный |
Цитата:
|
Цитата:
кэш браузеровский который? чистил, да. advanced task killer использую. но в плане настроил? я нажимаю на него ЗАКРЫТЬ ВСЕ, что галочкой помечены, и все. Цитата:
ладно, при возможности погуглю да пда почитаю, не стану заебывать этим. |
Насколько я понял из вычитанного четверку еще рано ставить, нужно ждать более доработанной версии, так? Или на разных аппаратах она со своими приколами функционирует? |
Цитата:
|
поставил 4ку на Galaxy Ace (5830). красиво. летает. но бывает зависает в ноль. бывает подтормаживает. насчёт того,как есть аккум - не скажу, ибо у меня он дохлый. и за полтора часа 100% съедается точно. ставилось не без выебонов. но не советую ставить, если вы в этом не шарите нихуя. тип один сейчас пытался поставить и походу убил к ебеням его... |
циан 9 ставьте и не ебите себе мозг с этой четверкой официальной |
PowerAMP последней версии взломанный есть у кого? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
даже на мой ебучий телефон уже сделали циан 9, только камеру заднюю осталось пофиксить |
Цитата:
|
Цитата:
|
офигеть. с ростестом телефон дороже на 5000р. Купили другу самсунг S3 без ростеста, на 5к дешевле, рыночной цены. |
Цитата:
сколько вышел? |
Цитата:
|
Цитата:
понравился. есть один вопрос: вот здесь цены, да http://samsung-fun.ru/catalog/samsung-galaxy+s+advance/price.htm почему в одном магазе он стоит 338 $, а в другом 500 $ ? |
Пацаны, кто шарит. не могу раздуплиться с игрой Helidroid 3d на HTC One V, не работает управление поворотом телефона. Какие-то настройки акселерометра надо подмандить, или не пойдёт она на моей трубке? |
как я сёня заебался инкредибл с шить с 2.3.5 рутнутого на 4.0.4. ахуй с этим хбутом 2.00, понижением, хуежением, часа 4 только откатывал, ещё хз скок ставил обновы... :facepalm: Добавлено через 3 часа 32 минуты 12 секунд кумарит уменьшившийся везде шрифт, подскажите как исправить? чтоб не только часть, как делает Big font например, а как было))) |
все чето прошивают, може и мне заняться шитьем :D Как раз на днях приехала лыжа Оптимус p920 :king: |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:07. | |