![]() | |
Цитата:
Desire S |
Цитата:
мб подскажешь секретик какой-нибудь? |
ребят, а на десаир s обновления андрюши не выходили что ли? |
сейчас поставил последний Fpse, начал выдавать теккен 40, но это все равно не 60 блядь! |
подскажите видеоредактор толковый на андроид |
после обновления подглючивает иногда галкси с :( |
ребят, подскажите приложение для максимально простой и быстрой публикации фото на самые популярные фото-хостинги. Что бы открыл, сфоткал, нажал, загрузилось, а тебе ссылку. И что бы много обменников поддерживал. Заранее спасибо Добавлено через 1 час 49 минут 12 секунд и еще бы виджет какой, что бы с декстопа вкл/выкл пакетные данные, то бишь инет операторский. |
Цитата:
|
ребят, может кто-то что-то сказать о телефоне LG Optimus L7 P705? стоит покупать такой апарат? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
на poweramp 2.06 кряка нету?:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а есть какой нибудь хороший блог почитать про андроид на русском? |
Цитата:
если не найдешь, то lg optimus 2x посмотри Добавлено через 4 минуты 42 секунды Цитата:
а так не знаю даже, не интересовался |
Цитата:
Цитата:
я думаю в нете брать, т.к. в городе у нас совсем тухло все. нет магазина с большим выбором. |
Цитата:
розетка у вас ещё работает? её вроде как закрывать пытались galaxy r можно ровно за 15к найти в принципе. лучший вариант наверное. |
Цитата:
Цитата:
http://hotprice.ua/product_card/494856.htm?gclid=CMWHpLD...zAodeFYAkA |
розетка - контора, мягко говоря, сомнительного качества. любят они поднимать экономику поднебесной толкая товары, как годный продукт:black: |
Цитата:
в принципе та же самая галактика вторая, но с чуть слабее процессором, урезанной камерой и другим экраном но экран вроде как у гэлекси R получше даже Добавлено через 45 минут 22 секунды можно глубже копнуть и тут выхватить s2 за 15к |
Цитата:
сделал заказ |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 05:50. | |