![]() | |
10 магазов разных обзвонил. везде один ответ: нет в наличии:facepalm: |
Пацаны шарящие в телефоны, взываю к вам :boyara: Присмотрел мобилу sony ericsson live with walkman. Он вроде идеален, у нас он стоит 6000 рублей. Смущает маленький экран, всё остальное вроде безукоризненно. Подскажите, есть ли что-нибудь более пиздатое в ценовом сегменте до 10000р ? Важно что-бы был в аппарате был хороший звук в наушниках. Рассматривал HTC desire C типа с поддержкой beats by dre, но негативные комменты по поводу экрана, и быстродействия заставили отказаться. Давайте пацы, распутайте это дельце блядь :ma3im: |
Цитата:
на звук похуй. эта поддержка типа дре является всего лишь выкрученным эквалайзером и ставится с кастомной прошивкой |
Цитата:
|
Цитата:
телефон выбирать по качеству звука в плеере это :horosho: Добавлено через 1 минуту связка poweramp + норм наушники работает пиздато на всех телефонах |
Цитата:
|
Цитата:
поверь, poweramp, какие-нибудь сенхайзеры и прямые руки чтобы настроить эквалайзер под себя и твои проблемы решены |
Цитата:
|
Тащемта, после более плотного знакомства с HTC One X стало ясно, что без ежедневной зарядки вообще никак... На требовательных приложениях и играх заряд уходит просто в лёт. Нагревается тоже люто.. даже при банальном веб-серфинге, а на каком-нибудь макс-пейне так и вовсе обжегает)) В целом же аппарат отличный, камера радует да и вообще удобный монстр, собственно, с него и пишу на данный момент. |
Цитата:
|
товарищи из Украины, у кого гелекси с2. обновление есть до 4.0 или нет? |
у меня сенсация хл обновилась до 4.03 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
у кого десаир s, обновления до 4 когда будет??? |
Цитата:
У меня Андроид-смарта два, поэтому решил для себя проблему покупкой вот такой приблуды. Поначалу ожидал, что в дороге заряжать от неё трубу будет неудобно; оказалось - вполне нормально. http://sp.sony-europe.com/da/617/201253.jpeg |
Цитата:
а вот меня всегда вопрос мучал, а правильно ли включать зарядку еще ДО полной разрядки батареи или же для аккумулятора полезнее ПОЛНОСТЬЮ разряжаться и заряжаться? Просто мой HTC начинает "настаивать" на включении уже на 14ти процентах, например... |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 12 минут 45 секунд Цитата:
или тебе был принципиален бренд? на ебэе просто за такую сумму можно найти на 5000-8000 mAh |
Цитата:
http://www.pandawill.com/8000mah-2-usb-port-power-bank-f...63682.html |
Цитата:
но может все упиралось в бренд |
Не до ибэя мне было, я покупал в срочном порядке в ближайшем магазине перед временем частых поездок. |
Цитата:
всё ж не 2000 товарищ брал с пандавилла, тестил, так хватает как следует. |
Цитата:
мугены не халтурят и выпускают качественный товар, а насчет левых там хуй проссышь их емкость. но если товарищ взял и все заебись, то повезло ему |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:14. | |