![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
и от них можно многого ожидать и нихуя не получить к примеру купил батарею на 1500 на ебэе нонэйм, и она садится быстрее, чем оригинальная на 1500. раз на раз не приходится как говорится |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
прочитал сегодня некоторые страницы этого топика, где юзеры гонят на эпл, что мол там нету флеша, а у нас есть. теперь флеша нет нигде. а кому-то нужен флеш на телефоне досихпор? |
Флеша нет в Гугл Плей, никто не мешает установить апк со сторонних ресурсов. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
HTC flyer мой стал почти кирпич. Прислали мне блядь офф. обнову. Обновил и положил на полку, пока руки не доберутся поднять. Почитал форумы, вроде как с загрузчиком не сошлись, нахуя тогда давать обновление. :krik: Добавлено через 17 минут 11 секунд на днях думаю решусь на рут и циан на свой Galaxy SII. Ебал в рот эти оффы. обновился неделю назад до 4.0.4 и в стандартном проигрывателе у меня каждого трека по два, первый - формат аудио не поддерживается. Второй - играет как положено. Я один такой невезучий на обновления??? |
Цитата:
|
По поводу читалок просветите, андроидофилы, мой кулридер часто мозга ебёт, после запуска всё внезапно сворачивается и так пока раз десять его не промурыжишь... быть может есть способ исправить, аль кулридеру альтернатива какая есть пригодная? ток желательно шоб всё по красоте, с модными перелистываниями, радующими глаз:nuttkase: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
на моем галакси гио батарейку не держало нихуя. я купил еще одну. и о боги. батарейка стала держаться дольше. Показать скрытый текст
может от того что я отформатировал все к хуям, убрал автомотические обновления приложений и все такое
|
Цитата:
|
наконец-то пришла трубка:dovolen: все, теперь я полноценный член сообщества пользователей Android)) Цитата:
|
Вложений: 1 Чем смогу... :) Добавлено через 33 минуты 1 секунду HTC Flyer без одежды, если кто не видел:eek: |
Цитата:
ребят, а антивирус на смартфон ставить надо? |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:03. | |