![]() | |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 13 секунд Цитата:
|
Цитата:
рут - это админ права на твоем кирпиче. у меня дома например модем раздает вай фай pppoe, т.е. подключиться с телефона к вай фую можно только через приложение, а этому приложению нужны рут права. |
Цитата:
че за ебола |
Цитата:
|
Цитата:
скинь модель |
Цитата:
модем zyxel p-600 series |
Цитата:
подключил телефон к пк в режиме зарядки, включил отладку через usb скачал и установил прогу HTC One X All-In-One Toolkit V1.1 через неё поставил дрова и зарегался на htcdev.com копирнул нужные цифры и буквы в окно My Device Identifier Token на сайте htcdev.com пришёл на почту файл Unlock_code.bin -кинул куда надо и запустил что надо в проге All-In-One Toolkit разблокировал загрузчик тем самым через всё ту же прогу прошил CWM recovery дальше возился с Android Fastboot Kit V2.2 а именно: распаковал, запустил cmd, подключил телефон в режиме fastboot, вбил что нужно в командую строку и (как мне кажется) успешно прошил Android Fastboot Kit V2.2 дальше спать лёг, бросив всё это дело:morj: по времени промудохался часа три в общей сложности, включая чтение гайдов и пр. осталось, как мне видится, только прошить уже maXimus судя по инструкции, нихуя не понятно мне пока Показать скрытый текст
Загрузить прошивку и положить ее на SD карту Загрузить recovery (vol down + питание) Сделать Wipe Выбрать "choose zip from sdcard" Загрузить телефон (vol down + питание) перейти в fastboot Используйте Android Fastboot KIT чтобы установить новый boot.img После установки перезагрузить устройство |
Цитата:
и потом при включении модем будет сам подключаться к интернету, даже если компьютер не будет включен Добавлено через 3 минуты 12 секунд Цитата:
|
вот это слово меня ещё вчера смутило:guinda: шо такое wipe? |
Цитата:
вайп это удаление данных грубо говоря вайп дата-чистит всю память на телефоне вайп кэш-чистит кэш |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1 Цитата:
https://scrobly.com/DpyF1cKfntvE1dXvyivE |
Цитата:
и справа вроде написано, что роутером настроен модем http://www.zato.ru/images/zyxel-p660ru2-6.png |
Цитата:
|
Цитата:
непонятно где слева 4 вкладки у тебя делись |
Цитата:
у меня поди че то через жопу настроенно, вот и нет вкладок |
Цитата:
"Итак, первое, что мы с Вами делаем, решив перепрошить зверька - задумываемся:"Оно нам надо"? Точно надо?!":D |
тааак, последний штурм форумов и... и наверное рут сегодня будет как минимум на моем galaxy s2 :D Добавлено через 1 минуту 10 секунд почитал еще раз за Циан 9, там оказывается еще траблов пачка, чтоб с 4.0.4. перепрыгнуть... хм...:|Добавлено через 5 минут 9 секунд Поцонва, кто шарит? Если фактори ресет запилить, то стандартный андрюша станет, либо его еще допиливать туда?Добавлено через 1 час 51 минуту 49 секунд root - есть :dovolen: Продолжаю... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 25 секунд Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 20 секунд начал шить, да поможет мне Отпимус Прайм:saint: |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:58. | |