![]() | |
Цитата:
ну и ещё зависит кто и сколь дотошно составлял инструкцию. сам процесс, во всяком случае на моём хуавее, занимает минут 10-15 |
Цитата:
с любой операционкой)) и кстати у нокл новых таже беда |
на 2.3.5 перешел удачно. Дальше Циан. Добавлено через 1 час 11 минут 38 секунд Миссия выполнена :voin:Добавлено через 1 час 27 минут 7 секунд Этот неловкий момент, когда на офф. прошивке не работал ГуглПлэй, а на Циане - работает.:D |
ребя, а есть какой способ самому разлочить тело от симки одного оператора, или придется в любом случае обращаться к "спецам"? :rolleyes: |
поставил, значит, я прошивку, вроде бы всё круто и всё как надо, но у меня всё равно почему-то мысли, что я что-то сделал не так:D а ещё хуита в том, что скачал я вчера версию 2.2, прошил сегодня захожу на 4пда, а там уже версию 3 выложил автор:facepalm::facepalm: похуй, пляшем:seva: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
кастомная прошивка мб разлочит. спроси на 4пда |
Цитата:
|
Цитата:
|
мой гелакси ноут за ночь кушает по 30-40%, офф прошивка 4, этож пздц. при энергосбережении, без инета, всё жрёт именно сама платформа. Подскажет может кто прошивку нормальную? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Нормально у меня это в день часа 3 музыки, час в интернете, пару часов книгу читаю, звонков мало, смсок пару десятков телефон на день ну его на хуй Добавлено через 2 минуты 37 секунд Цитата:
|
какой аппарат можно взять до 7 тысяч, 8 край самый, с фронтальной камерой ? Ну и желательно чтобы обилие чехлов-бамперов было, с ангри бердс например. выбираю девушке |
Цитата:
аа, задумку понял, это так раз позвонил и видишь где она шляется, да? :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|