![]() | |
Цитата:
|
на ибее по 550-600 ) хасол |
за 400$ с доставкой нужно будет искать. больше у меня лавэшек нет :saint: |
Да думаю позже будут они доступны за нормальную цену |
интересная модель |
Такие дела: я тут очень долго штудировал интернет,читал различные обзоры,смотрел тесты на ютубе,в общем выискивал какую либо информацию для покупки качественного плеера. В итоге мне приглянулись 3 варианта : Apple iPod touch 4 8Gb, Samsung Galaxy S Wi-Fi 4.0 8Gb и Samsung Galaxy S Wi-Fi 5.0 8Gb.Подскажите плз,что лучше из этого приобрести? На андроидах радует память,но тач,вроде как,качественнее. |
взял highscreen jet duo, по бонусам. так что теперь я тоже владелец андроид аппарата:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
:D |
Цитата:
|
Цитата:
по-крайне мере своих 2900 он стоит:black: |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 31 секунду а то мне вечно разные люди говорят, что айфон качественней, а я вот все думаю, думаю, свихнусь скоро так, ну почему? ну как? |
Цитата:
Потому я и написал "вроде как" |
Цитата:
например gsmart 1355 тоже отзывы не лучшие, но хочется вот его взять |
Цитата:
|
Пацаны, купил себе по скидкам htc desire bravo. Помогите с одной штукой разобраться, пользуюсь стандартным плеером, который был на телефоне, наши реперы же не хуя не прописывают теги альбомы и всю хуйню. По этому там хрен разберёшься где что, есть ли какое-нибудь приложение что бы я просто смотрел музло и папки на своей флэшки по порядку, как я их туда закинул ? Выручайте поцоны :boyara: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|