![]() | |
Цитата:
Цитата:
в октябре выйдет в продажу В710, поюзаю отпишу чё да как |
Цитата:
А W710 - ну, по описанию пристойно, но надо смотреть на сборку и на цену. P.S. Только сейчас увидел. Android 2.2? Нет, и смотреть не стоит. Лучше возьми аналог от Lenovo или Zopo, на том же ядре, но на ICS и заведомо более качественной сборки. Или, если по деньгам лимит, то можно взять более ранний GSmart, их сейчас в allo.ua продают по смешным ценам. |
Цитата:
http://magicmobile.com.ua/ru/katalog_tovarov/magic_socrat_w710.html Ну а из того что ты предложил, как у них с сервисом в Украине? Lenovo и Zopo и в где лучше заказать их? если знаешь... Добавлено через 2 минуты 14 секунд Цитата:
Добавлено через 7 минут 1 секунду ЗЫЗЫна сайте ЗОПО я немного растерялся :guinda: http://www.zopomobile.com/ |
Цитата:
Zopo можно посмотреть здесь, например. Цена там выйдет, прямо скажем, не китайская - но и аппарат вполне серьёзный. |
У кого-нить была такая фигня, что телефон сам ребутается ? И при этом настройки слетают все. |
Цитата:
|
Да не, гон... чё-то с системой походу.. |
Ребят, подскажите как на андроиде (Acer A101) в браузере переходить на ссылку внутри какой-либо страницы на новую вкладку? Как пример: зашёл на рамблере, хочу несколько новостей открыть на новые вкладки, не закрывая при этом основную страницу. Вобще не могу понять как это сделать :confused: (браузер стандартный) |
звучит, как робо-техника:o |
Цитата:
|
Цитата:
|
http://mobile-review.com/review/google-android-41.shtml может кому интересно |
почитал про то, что никон камеру на андрюше выпускает. честно говоря, нахуй надо-то, ёбта? с возможностью инстаграма и прочей ебатории? ужимать до усирательских размеров? фу же. |
Цитата:
Во-вторых, маркетинг же. |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 15 секунд Цитата:
если кривые-дырявые сборки ставить, то и не такое случиться может. |
Аллоха. Обновил своё ведро с 2.3.4 до 4.0.4 - теперь батарея садится буквально на глазах. За три часа, когда я только несколько раз время посмотрел - ушло почти 20 процентов. У кого-нибудь была аналогичная проблема? В меню "расход аккума" показывает 70 процентов для "ОС Android". Аппарат SE xperia Ray. Цитата:
|
Цитата:
и как с обслуживанием на Украине? |
посоны, когда включаю аппарат свой, вылазит хуйня "приложение "android.process" не отвечает", ну я нажимаю "подождать". все вроде норм работает, только часто перезагружаться стал. опасная эта хуйня вообще? как починить? аппарат - ASUS Transformer TF101G, android 4.0.3 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
и если перепрошьюсь, все останется, что сохранено было? Добавлено через 14 минут 24 секунды а еще подскажите приложение какое-нить, чтобы трафик считало, если есть такое. |
Цитата:
Модель вообще говоря - вполне. Она также выходит под "псевдонимом" Hero H5500. |
Цитата:
Как? Найди тему про свой аппарат на 4pda, там есть подробные инструкции. Добавлено через 1 минуту 34 секунды Цитата:
|
Цитата:
потому-что умельцы у нас такие что хуже только делают и как вообще так получается что один и тот же аппарат под разными "псевдонимами" попадает на потребительский рынок??? ПС: по качество как эти герои и жопы? а то просто выкинуть на ветер 2000 грн не охота что-то :( |
Цитата:
а еще подскажите приложение какое-нить, чтобы трафик считало, если есть такое. |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:30. | |