![]() | |
обновил свой гелекси с сиелсиди до циаген 4.0 андрюши.довольно забавная вещица,но все же неудобные лончеры относительно того же гоу лончера.функция переключения песен кнопками не понял как работает.на одной программе работает,на другой нет о.о |
а чё там по трафику андроид много хавает в сутки? если например вот не лазить в интернете, то сколько Мб? |
Цитата:
|
Цитата:
и тем не менее хотелось бы знать примерные цифры... то есть это около 10 мб в сутки или же до 100 мб или не менее 100? вот кто как замечал? |
Цитата:
подключи безлимит и в хуй не дуй, а:horosho: |
Цитата:
была бы возможность не задавал бы такие вопросы :krik: Показать скрытый текст
понятно что когда дома буду находиться у меня будет безлим на теле по вайфаю, ну а в остальное время? почему и беру на 2 симки - первая для разговоров, вторая для интернета (по 10 ком за 1 мб :( ) Других вариантов увы нет (безлим на теле дороговато для меня, простите что я мажорчик :o )
|
Цитата:
|
Цитата:
если будет не дороже 2400 грн возьму пожалуй этот Acer Liquid Gallant Duo... хоть фирма нормальная а не жопы всякие и друге матюки :D |
Цитата:
в России 210 рублей в месяц на билайне в регионах (в Москве чуть-чуть дороже может) например, неужели в Украине намного дороже? |
Цитата:
Такое сплошь и рядом. Тот же Samsung выпускает телефоны для Азии под маркой Anycall, например - а модели, по сути, те же самые. |
Цитата:
135 грн примерно 540 р Добавлено через 1 минуту 54 секунды Цитата:
пздц политика :bad: |
побольше бы качественных приложений писалось под андроид |
Цитата:
|
Цитата:
считает звонки, смс и мобильный траффик. звонки можешь настроить под себя, как провайдер считает - до минуты как за целую и потом по 30 секунд, или по 10 и так далее |
Цитата:
|
Цитата:
для мобилы может и хватает, для ведроида думаю врядли хватит |
Цитата:
|
http://habrahabr.ru/post/149776/ http://www.kitophone.ru/chines/xiaomi-mi-2.html цена примерно 10к у обоих |
ребята,знакомый показал такую фишечку: на статус баре нажал на что-то и закрыл лишние приложения, потом подержал чуть палец и открылся диспетчер задач. 4.0 андрюша. не знаете,что это? |
Samsung Galaxy S | Galaxy Note | Galaxy Tab Чото тема яблокодрочеров есть, а нормальных людей с гелекси с нету :facepalm: У меня было знакомоство с ленейкой самсунгов с Galaxy W, позже купил себе Galaxy S III, вчера приобрел себе Galaxy Note В целом считаю, что Galaxy Note гораздо лучше чем Galaxy S III :horosho: Но блять, вчера когда покупал Galaxy Note, минут пять ахуевая рассматривал iPhone 4S, но что, НУ ЗА ЧТО он блеать так нравится комуто, ебаное гавно какое-то, уебанский маленький дисплей да и вообще до жути уёбищный телефон :facepalm: |
друже, для данной касты есть тема про андрюшу. тема про айфоны и айпеды есть только потому, что у эпола более нет нихуя. а темы объединят. в таком случае топик про линейку нтс оне можно создавать) или сони хперию. не. не то. |
сонька и айчтиси гавно :o |
ну ты заебись конечно:D обосрал все, кроме гельки. не аргументировав ни разу. |
Могу максимум сравнить Note и S III, так как они у меня оба есть, что касается айфона, иксперии и эчтиси, ничо сказать не могу, единственное мне по внешнему виду они уже не понравились :| |
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:26. | |