![]() | |
иди нахуй, засунь себе в анус свой галакси ссаный |
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня galaxy s2. Ахуенный аппарат. Кто шарит в прошивках? |
Цитата:
всё, чего у аффтара нету и не было - гавно. |
Цитата:
|
Цитата:
Как раз таки ты должен разъяснить, чем твой гелекси лучше других моделей на рынке - ты ж заявляешь, что он охуенен, а все остальные гавно :) |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 56 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
по мне, так третья геля -- уебище уебищ. соньки могут похвастаться действительно честным HD-разрешением, без всяких пентайлов. а заебатые характеристики это когда на 4-хядерном процессоре с тегрой 3 лагает прокручивание столов что ли?:confused: хм...:virt: ты слишком неадекватен, чтобы с тобой в толковые споры вступать, даже слепые яблочники (речь не о форумчанах) себя так щас редко ведут. |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 41 секунду никогда не любил самсунги из-за их бабского дизайна Показать скрытый текст
это так, к слову
|
Цитата:
слабые характеристики - в чём слабые? тот же HTC One ничем не хуже (ато и получше, учитывая что на тегре), а дизайн и сборка получше будут. Самое смешное так это Цитата:
такчто ждём аргументов дальше, покачто был левый высер Цитата:
Добавлено через 2 минуты 5 секунд и та, справедливости ради айфон 4с вышел в октябре 2011, а гэлэкси третий - в мае 2012.при современных темпах 7 месяцев это очень дохуя |
Цитата:
А вообще на деле да, я конечно погорячился ) Но по факту, мне больше нравится Samsung, дизайн, характеристика, цена, в отличии от других фирм, будь то эйпл или сони, или еще что. Я стараюсь брать всё от самсунга: телефоны, ноуты, холодильник, телевизор, вот только планшет от acer по глупости взял :facepalm: |
Цитата:
|
Цитата:
очень. хоть 4с и слабее того же с3, но он в разы производительнее и шустрее в приложениях. ОПТИМИЗАЦИЯ МАТЬ ЕГО. а вот кстати через пару недель лоб в лоб сравню графику на айпад2-3 и гелекси нексусе 7, ведь для нексуса 7 есть специально оптимизированные игры. |
Цитата:
Уёбищная дешевая пластмасса против поликарбоната? Извини, но у меня даже вопроса не вставало, что брать... |
Цитата:
|
Цитата:
ты щас хоть подумал что сморозил? Цитата:
при это жалуются мол нелепые патенты. ну нелепые, да, но почему-то кроме как у Самсунга ни у кого не возникло проблем сделать чуть иначе и не иметь проблем :D те же сони, нокия, хтц. Цитата:
|
Цитата:
все так же каждый день заряжаешь? как вообще впечатления от аппарата? экран не хвали, он крут, спору нет:o |
http://www.sonymobile.com/ru/products/phones/xperia-acro-s/ Вот он, вот он, телефон моей мечты:D Надумал покупать. Добавлено через 1 минуту 14 секунд Цитата:
И по слухам у ХТЦ тоже не всё в порядке. |
мне, кстати, самсунговские поделки тоже не нравятся всё время, что я их наблюдаю. по дизайну, в основном да и пластмасса у них, ну бля, вроде у всех пластмасса, но как-то у самсунга очень пластмассовая пластмасса :D Цитата:
что сони, что нокия, что хтц сумели сделать так, что яблоко до них не доёбывется, хоть и хотелось бы Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Гнусмасс-дрочеры хуже ябло-дрочеров, судя по всему, ну или, как минимум, на уровне:D Добавлено через 1 минуту 8 секунд Цитата:
|
гелекси 3 хуетень лютая, хорошо хоть вернуть получилось это говно :| |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:26. | |