![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
а ручка лучше шнайдер или пилот? а джинсы чьи покачественнее будут? слушай, девушка крем для рук не может найти толковый. посоветуй чего поебовее, а? |
Цитата:
Цитата:
заряжаю раз в два-три дня (но и юзать поспокойнее стал, наигрался в первые дни, хватит). с безлимитным инэтом (а куда ж без него на андрюше то) -вообще красота. даже пришлось вновь вылезти из тени во всякого рода твиттерах-хуиттерах-вконтактах и инстаграммах ну а хули, почему бы и нет, когда столь удобно и всё для оного сделано, считай. приложения отдельные ведут себя иногда странно (сразу оговорюсь, это редчайшие случаи, просто как наблюдение) иногда что-то с виду "лёгкое" и не требовательное может чуть заметно "задуматься", тогда как приложения и игрушки помощнее -летают. могу объяснить это лишь включением/не включением в работу дополнительных ядер, они, насколько я понял, до поры до времени "спят", дабы не жрать лишний раз батарею, а активничают лишь когда совсем прижмёт. единственное, что не особо нравится, это не совсем "честная" многозадачность, когда при сворачивании и повтором открытии те же страницы в интернете и приложения как бы "перерисовываются" и заметно перезапускаются, хотя это не то чтобы минус, просто это заметно и странно. в принципе, по прежнему очень доволен, практически из рук не выпускаю, наустанавливал всякой хуйни уже засрал весь)) |
Цитата:
спасибо за мини-обзор, полезно ознакомиться. |
Цитата:
Если да, так они ведь не только на тегре есть? |
Цитата:
|
А вообще Apple самая дорогая компания в мире, её стоимость оценивается в $546 000 000 000 в то время у Samsung $162 000 000 000 от этого можно сложить впечатление что Apple весьма не честно выигрывает суды :facepalm: |
Цитата:
Слышал, что Не на тегре с долговечностью у One X всё норм. |
Цитата:
Добавлено через 5 минут 1 секунду Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 13 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Показать скрытый текст
гаджетам все возрасты покорны:o
Добавлено через 2 минуты 27 секунд Цитата:
|
Цитата:
Показать скрытый текст а вот аккумулятор он садит дай дорогу. за полтора-два часа в кулридере почти что пол батареи как и не было. в Установках-Аккумулятор-Экран 42% жрет:( |
Цитата:
спрашивается, на кой хрен защищать заднюю крышку, это ж поликарбонат, чё ему сделается, да даже если и сделается, незаметно практически и нассать. плёнки тоже как-то сомнения у меня вызывают, от них работа тача не ухудшается? экран такой же послушный? и как их часто менять вообще надо? я просто не сталкивался. купил обычный кожаный с лентой для вытаскивания (я хз как они подразделяются там и называются) чисто чтобы в сумке с ключами мог безопасно барахтаться |
Цитата:
тоже думаю что кожаный лучше будет, но в карман джинсов его никак не засунешь. только поэтому выбрал не его. |
Цитата:
|
Цитата:
да и кулридер шляпа 50 часов на батарейке, ещё 52% заряда (просто сейчас мало пользуюсь, пара звонков и минут 20-30 в сети), moonreader включен был часа 4 точно экран конечно жрёт бОльшую часть, хули ты хотел :D Добавлено через 2 минуты 57 секунд из лаунчеров самый толковый GO, по ходу. Видеоплееры - VLC, книги - Moonreader, клавиатура - Swiftkey, только когда кончится тестовая версия, то предугадывать не будет, можно как простую клавиатуру юзать. |
Юзаю HTC Sensation полтора месяца. Андроид 4.0.3 + сенс 3.6 неплохо уживаются. Пока даже прошивку менять не собираюсь. До этого был Huawei u8650 Sonic. С помощью рута и удаления всякого хлама от мтс он шустро бегал. Сейчас у сестры, работает нормально. Короче, у андроида есть свои преимущества перед другими ОС, но есть и недостатки. Не буду говорить ничего против iOS, но я свой выбор сделал - буду пользоваться андроидом.:horosho: |
Цитата:
нашел этот лаунчер GO, только не очень понимаю суть. зачем его ставить, если стандартный вполне нормальный? видео еще толком и не смотрел. больше интересует распознавание и загрузка музыки. подскажите пожалуйста, какая программа для этого самая толковая. кулридер уже поменял на мунридер:horosho: вот по поводу смс тоже хотел спросить. набираю я сообщение по украински или по русски -> нажимаю Отправить и выбивает такое: Внимание! Сообщение может отображаться неправильно на устройстве получателя. Измените режим ввода на автоматический. и получателю вместо букв приходит только - ??? ????? ??? ???? что я уже не менял, а результат тот же. приходится писать английскими буквами. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
плеер - Poweramp загрузка - через усб распознавание - нахуй надо, никогда не юзал Цитата:
Цитата:
вплоть до того, что прямо из зипов читает |
Цитата:
Цитата:
если помнишь, на рэп.ру не так давно была одна статья, там рэйп-певцы рассказывали о наиболее полезных программах на телефон. и кто-то из низ рассказал о программе, что распознает играющую музыку, находит ее и качает, или как-то так. интересная программа, как по мне. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 18 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:28. | |