![]() | |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 26 секунд Цитата:
Добавлено через 11 минут 19 секунд Цитата:
думал программа какая-то |
Цитата:
|
Цитата:
у меня галактика вторая. че-то я там такого не наблюдал) |
а чё там с плеерами воще как дела обстоят? я пока что только дефолтный юзал и юзаю, понятно что, как и в вышеобсуждаемом случае, не с чем сравнивать, т.к. первый андроид)) и по твиттерам-хуиттерам если кто подскажет, благодарен буду. сам юзаю официальный клиент и с недавних пор TweakDeck по сути и там и там свои недостатки. |
Цитата:
тоже юзаю оф. клиент твиттера. вполне нормальный. остальные, что видел на 4пда как-то вообще не впечатлили. |
Скучно мне :o Расскажу я вам сейчас про программы свои: SMS Time - для исправления бага со временем в смс Endomondo - Для бега/езды на велосипеде/ходьбы. Показывает расстояние, скорость, маршрут и т.д, но жрет батарею адски Zello - превращает телефон в рацию SoundHound - распознавание музыки App2SD - если приложение можно установить на SD карту, то приложение напомнит вам об это Last.fm - скроблер MX player - субъективно, самый лучший видео плеер на андрюше PlayerPro - музыкальный плеер. Пользуюсь им т.к. на poweramp закончился пробный период, а я все никак не сделаю себе нормальную визу для покупок в инете:krik: AnyBalance - баланс на экране телефона TweatDeck - модификация tweetdeck Вроде из более-менее интересного все:o Кстати, кто пользуется мобильным хромом? Сколько он у вас ест процентов батареи? У меня 12-25% и это по-моему не нормально:mad: |
Вложений: 1 а я сегодня половину дня убил, но таки поднял свой мертвяк HTC Flyer. Весь мир был против меня, но я это сделал. Аштисишникам в твиттор отправил благодарности за "огромную помощь и прекрасную поддержку" |
У меня чё-то траблы были с маркетом(он же google play)..Постоянно закрывался.. Удалил его, поставил старую версию, ребутнул, а по итогу - стоит опять новая версия, правда уже работает.. Чё-за бред, не понимаю.. Просканил антивирусом - все чисто.. Зашёл на 4pda у людей такая проблема есть, решение пока не найдено единого.. Завтра до 4.04 обновлю - может нормально всё встанет.. |
Цитата:
|
кто ждет 4.1 ? |
Цитата:
Цитата:
Для загрузки программ огромное количество, например, Invenio. |
а вот здесь LauncherPro советуют:nuttkase: |
Цитата:
|
Цитата:
и как понял его нужно каждую неделю с нета качать или он сам обновляется? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а вот этот лаунчер GO, просто открываю арк на телефоне и устанавливаю, и все? или же надо замены какие-то делаь? |
Цитата:
потом, если понравится, можешь его по умолчанию сделать) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
и тебе спасибо:horosho: |
парни дайте ссыль на клиент 4пда |
Цитата:
|