Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Android - Устройства (https://www.hip-hop.ru/forum/android-ustroistva-f240)
-   -   Android OS (читаем первый пост) (https://www.hip-hop.ru/forum/android-os-chitaem-pervyi-post-324674/)

Вовка 27 августа 2012 20:53

Цитата:

Цитата от коуч (Сообщение 1076357280)
Цитата:

Цитата от v0vka (Сообщение 1076357251)
интересная программа, как по мне

а на ван иксе же стоит по умолчанию soundhound, или это ни оно? никогда не юзал

ван икс это что? я как-то не в курсах вообще.

Добавлено через 1 минуту 26 секунд
Цитата:

Цитата от Radio (Сообщение 1076357305)
Цитата:

да, первый

тогда неудивительно что и стандартный лаунчер хорош)

может как-то с годами я и решусь на смену лаунчера, и только тогда увижу все прелести жизни:D

Добавлено через 11 минут 19 секунд
Цитата:

Цитата от v0vka (Сообщение 1076357323)
Цитата:

Цитата:

блядь:facepalm::facepalm::facepalm:
думал программа какая-то

коуч 27 августа 2012 21:15

Цитата:

HTC One X

Вовка 27 августа 2012 21:21

Цитата:

Цитата от коуч (Сообщение 1076357450)
Цитата:

HTC One X

я понял уже:D

у меня галактика вторая. че-то я там такого не наблюдал)

коуч 27 августа 2012 21:23

а чё там с плеерами воще как дела обстоят? я пока что только дефолтный юзал и юзаю,
понятно что, как и в вышеобсуждаемом случае, не с чем сравнивать, т.к. первый андроид))

и по твиттерам-хуиттерам если кто подскажет, благодарен буду.
сам юзаю официальный клиент и с недавних пор TweakDeck
по сути и там и там свои недостатки.

Вовка 27 августа 2012 21:30

Цитата:

Цитата от коуч (Сообщение 1076357499)
а чё там с плеерами воще как дела обстоят? я пока что только дефолтный юзал и юзаю,
понятно что, как и в вышеобсуждаемом случае, не с чем сравнивать, т.к. первый андроид))

сам юзаю официальный клиент и с недавних пор TweakDeck
по сути и там и там свои недостатки.

пробовал три или четыре различных плееры, остановился на Poweramp'e. отличный дизайн, простой, все заебись вообщем. натыкал себе к каждому треку обложку, чтобы интереснее было и порядок. сегодня, кстати, нашел там функцию Sleep Timer - классная штука, если засыпаешь под музыку. и не надо качать отдельной программы.

тоже юзаю оф. клиент твиттера. вполне нормальный. остальные, что видел на 4пда как-то вообще не впечатлили.

Nikita 27 августа 2012 22:08

Скучно мне :o
Расскажу я вам сейчас про программы свои:
SMS Time - для исправления бага со временем в смс
Endomondo - Для бега/езды на велосипеде/ходьбы. Показывает расстояние, скорость, маршрут и т.д, но жрет батарею адски
Zello - превращает телефон в рацию
SoundHound - распознавание музыки
App2SD - если приложение можно установить на SD карту, то приложение напомнит вам об это
Last.fm - скроблер
MX player - субъективно, самый лучший видео плеер на андрюше
PlayerPro - музыкальный плеер. Пользуюсь им т.к. на poweramp закончился пробный период, а я все никак не сделаю себе нормальную визу для покупок в инете:krik:
AnyBalance - баланс на экране телефона
TweatDeck - модификация tweetdeck
Вроде из более-менее интересного все:o
Кстати, кто пользуется мобильным хромом? Сколько он у вас ест процентов батареи? У меня 12-25% и это по-моему не нормально:mad:

[JASON] 27 августа 2012 22:43

Вложений: 1
а я сегодня половину дня убил, но таки поднял свой мертвяк HTC Flyer. Весь мир был против меня, но я это сделал. Аштисишникам в твиттор отправил благодарности за "огромную помощь и прекрасную поддержку"

DISPEL 27 августа 2012 22:51

У меня чё-то траблы были с маркетом(он же google play)..Постоянно закрывался.. Удалил его, поставил старую версию, ребутнул, а по итогу - стоит опять новая версия, правда уже работает.. Чё-за бред, не понимаю.. Просканил антивирусом - все чисто.. Зашёл на 4pda у людей такая проблема есть, решение пока не найдено единого.. Завтра до 4.04 обновлю - может нормально всё встанет..

[JASON] 27 августа 2012 22:57

Цитата:

Цитата от DISPEL (Сообщение 1076357938)
У меня чё-то траблы были с маркетом(он же google play)..Постоянно закрывался.. Удалил его, поставил старую версию, ребутнул, а по итогу - стоит опять новая версия, правда уже работает.. Чё-за бред, не понимаю.. Просканил антивирусом - все чисто.. Зашёл на 4pda у людей такая проблема есть, решение пока не найдено единого.. Завтра до 4.04 обновлю - может нормально всё встанет..

у меня на 4.0.4 маркет выебывался, загружать ниче не хотел, я сделал рут и прошил циан и о чудо, он заработал. Конченое приложение на самом деле. Как вариант клиент 4пда поставь и от туда все качай, больше и бесплатно.

Super-tancor 28 августа 2012 00:32

кто ждет 4.1 ?

Герб 28 августа 2012 01:10

Цитата:

Цитата от v0vka (Сообщение 1076357018)
нашел этот лаунчер GO, только не очень понимаю суть. зачем его ставить, если стандартный вполне нормальный?

GO удобен тем, что в нём много удобных собственных виджетов, его можно гораздо тоньше настроить, и он относительно слабо загружает систему. Он у меня стоял на GSmart G1345, потом я всё-таки от него отказался, потому что надо часто пробовать разные лаунчеры, постоянно переключаться - ну его.

Цитата:

видео еще толком и не смотрел. больше интересует распознавание и загрузка музыки. подскажите пожалуйста, какая программа для этого самая толковая.

Стандарт для распознавания - это SoundHound или Shazam.

Для загрузки программ огромное количество, например, Invenio.

коуч 28 августа 2012 01:16

а вот здесь LauncherPro советуют:nuttkase:

Super-tancor 28 августа 2012 01:42

Цитата:

Цитата от коуч (Сообщение 1076358482)

Меня стандартный сенс устраивает)))

Lang[epas] 28 августа 2012 02:24

Цитата:

Цитата от [JASON] (Сообщение 1076357968)
Цитата:

у меня на 4.0.4 маркет выебывался, загружать ниче не хотел, я сделал рут и прошил циан и о чудо, он заработал. Конченое приложение на самом деле. Как вариант клиент 4пда поставь и от туда все качай, больше и бесплатно.

дай ссыль на клиент 4пда этого, искал искал так и не нашёл:boyara:
и как понял его нужно каждую неделю с нета качать или он сам обновляется?

Артем 28 августа 2012 06:26

Цитата:

я юзаю GO Launcher EX, в целом устраивает :)

Sterжень 28 августа 2012 08:53

Цитата:

Цитата от коуч (Сообщение 1076357499)

опробуй tweetcaster

LapTop 28 августа 2012 09:13

Цитата:

Цитата от [JASON] (Сообщение 1076357908)
а я сегодня половину дня убил, но таки поднял свой мертвяк HTC Flyer

Если сам смог восстановить - то это еще не мертвяк был:D

Вовка 28 августа 2012 09:28

Цитата:

Цитата от Герб (Сообщение 1076358466)
Цитата:

нашел этот лаунчер GO, только не очень понимаю суть. зачем его ставить, если стандартный вполне нормальный?

GO удобен тем, что в нём много удобных собственных виджетов, его можно гораздо тоньше настроить, и он относительно слабо загружает систему. Он у меня стоял на GSmart G1345, потом я всё-таки от него отказался, потому что надо часто пробовать разные лаунчеры, постоянно переключаться - ну его.

Цитата:

видео еще толком и не смотрел. больше интересует распознавание и загрузка музыки. подскажите пожалуйста, какая программа для этого самая толковая.

спасибо, Антон.
а вот этот лаунчер GO, просто открываю арк на телефоне и устанавливаю, и все? или же надо замены какие-то делаь?

Sterжень 28 августа 2012 09:30

Цитата:

Цитата от v0vka (Сообщение 1076359106)
Цитата:

Цитата:

Цитата:

спасибо, Антон.
а вот этот лаунчер GO, просто открываю арк на телефоне и устанавливаю, и все? или же надо замены какие-то делаь?

просто открываешь, устанавливаешь и все.
потом, если понравится, можешь его по умолчанию сделать)

Вовка 28 августа 2012 09:32

Цитата:

Цитата:

скачал себе тоже вчера этот саундхаунд. что бы он распознал музыку, что я записал, допустим, надо иметь подключение к интернету или вай-фай, так ведь?

Цитата:

Цитата от Sterжень (Сообщение 1076359120)
Цитата:

Цитата от v0vka (Сообщение 1076359106)
Цитата:

спасибо, Антон.

просто открываешь, устанавливаешь и все.
потом, если понравится, можешь его по умолчанию сделать)

понял, спасибо:horosho:

коуч 28 августа 2012 09:45

Цитата:

Цитата от v0vka (Сообщение 1076359124)
так ведь?

разумеется :)
Цитата:

Цитата от Sterжень (Сообщение 1076358985)
опробуй tweetcaster

приятный, спасибо

Вовка 28 августа 2012 09:52

и тебе спасибо:horosho:

Lang[epas] 28 августа 2012 10:44

парни дайте ссыль на клиент 4пда

Rin 28 августа 2012 11:31

Цитата:

Цитата от Артем (Сообщение 1076358824)
Цитата:

я юзаю GO Launcher EX, в целом устраивает :)

аналогично. тоже его установил. доволен.

[JASON] 28 августа 2012 11:35

Цитата:

Цитата от LapTop (Сообщение 1076359065)
Цитата:

Цитата от [JASON] (Сообщение 1076357908)
а я сегодня половину дня убил, но таки поднял свой мертвяк HTC Flyer

Если сам смог восстановить - то это еще не мертвяк был:D

не включающийся аппарат, реагирующий на зарядку (включался рекавери на две-три секунды - вибрация, перезагрузка и пиздец.) Служба поддержки только в сервис отправляла, форумы молчали.Он у меня месяц пылью покрывался. Для меня это мертвяк :D

Добавлено через 2 минуты 4 секунды
Цитата:

Цитата от Lang[epas] (Сообщение 1076358597)
Цитата:

Цитата от [JASON] (Сообщение 1076357968)
Цитата:

дай ссыль на клиент 4пда этого, искал искал так и не нашёл:boyara:
и как понял его нужно каждую неделю с нета качать или он сам обновляется?

держи

Часовой пояс GMT +3, время: 08:26.