![]() | |
Цитата:
Это в первый месяц или два на дроиде вечно новое пробуешь, потом по минимуму :D Цитата:
в GO достаточно много встроенного (тот же task manager), скроллинг под себя настраиваешь, док тоже пиздатый. Настроить, как заметил Герб, можно очень тонко Виджетами не пользуюсь вообще, но да, в ГО их дохуя. Ещё клавиатура нормальная у них |
Посаны это правда что самсунг отослали яблочникам 30 грузовиков с 5 центами к офису? |
Цитата:
|
Цитата:
как бы там суды не кончились, но они партнёры и не долбоёбы |
|
Подскажите, господа. Тему HTC Sense на iOS можно поставить. А наоборот? :) Чтоб iPhone-like на Sense? Знаю, что на GO она входит в комплект, но неохота его ставить почему-то. |
на тебе , делай айос и радуйся http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=288546 |
Цитата:
|
а чем Go Launcher от Go Launcher EX отличается? и что лучше ставить? |
Цитата:
Таки без сторонних лончеров не обойтись. Этого я и боялся :) Цитата:
|
GO Launcher EX - более функциональный продукт, просто GO Launcher рядом с ним выглядит как демо)) |
Кто бычит в GPS навигации на андрюше,что лучше себе поставить, чтоб от GPS на трубе или планшете бегать по районам города, карты оффлайн нормальные хотелось бы. Посоветуйте что-то душевное. |
2gis что же еще может быть,если по районам города. |
вечерком попробую, просто качал пару навигаторов, они либо платные там, либо меня находят за два-три км от моего реального местонахождения |
GO Launcher этот только на буржуйском, да? Добавлено через 2 минуты 19 секунд и ещё такой вопрос, Poweramp полную версию где-то можно стянуть не тратя на это деньги? |
Цитата:
|
кто круче samsung galaxy s-III или HTC One X:confused::kiss: |
Цитата:
|
Цитата:
|
ребята, проблема такая на Samsung Galaxy Ace (s5830) этом у меня, в общем: купил новый аккумулятор (крафтмэн), держит мало (делал полные циклы разряда-заряда), но даже не в этом проблема. проблема в том, что сам аппарат показывает неверный уровень зарядки. то есть, зарядил я его до 100%, он может ВЕСЬ день показывать 100%, но в итоге он просто выключится, из-за разряда, но я даже не знаю какой у него настоящий уровень, чтобы допустим меньше использовать. пробовал ставить разные виджеты/программы, но они все показывают одинаково. дезинформация! стоит цианогенмод 7.2. с родным аккумулятором всё было в норме, разве что он просто был вздутый. аппарат брал с рук, поэтому не имею представления, что с ним делал предыдущий владелец, ибо он явно что-то умолчал. как мне решить мою проблему? уж очень это раздражает. в СЦ нести не очень то хочу, может можно самому? на 4pda молчат :\ |
Цитата:
|
Цитата:
следовательно, при наличии минусов, нахуя платить дороже? |
Цитата:
Кароче, юзаю http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=189092 нареканий нету, и интерефейс поприятней, все стабильно уже который месяц, единственное, я ж говорю, если теги хуево прописаны, то крякозябры вместо человеческого в названии треков будут:| |
Цитата:
залупный дизайн, сверхтормозная навигация, прокрутка карт вызывает лишь слезы.:bad: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:21. | |