![]() |
Цитата:
она ляля:inlove: |
Цитата:
я ее поюзал впизду этот планшет |
все равно аппле четверка, вышедшая больше года назад круче всех свежайших топовых андроидов. а через месяц-два выходит пятый, так что андроиды откатятся еще дальше назад. :D |
Цитата:
|
Цитата:
главное софт, ос и эстетические ощущения. сгс2 полное гавно, кстати. |
Цитата:
ты комп тоже по эстетическим ощущениям себе покупаешь, а не по железу и его характеристикам? |
Цитата:
сравни например 5mp камеру iphone и 8mp сгс 2. особенно в записи видео со звуком. разница очевидна как бы. причем здесь комп? мне главное, чтоб был легкий, тонкий и с долгоиграющей батареей. |
айфон это плата за саму ос как таковая если бы можно было ее припилить на любой смартфон, то на айфон вряд-ли бы был такой ажиотаж ибо есть модели с более лучшим экраном, есть более тонкие и есть более долгоиграющие) |
Цитата:
я говорил про ноутбуки, а не про телефоны. с лучшим экраном нет, остальное возможно. |
ну как обычно,пришёл огрызолюб ака "уникал" с айфоном и начал редиску тут крошить товарищ,иди в тему аппле молча,со своим пиздатым телефоном |
Цитата:
|
Цитата:
пруф1 пруф2 |
Цитата:
|
Цитата:
экран на уровне, но явно не лучше. |
попросил,чтоб отключили от темы,не люблю таких,которые заходят,чтобы понты покидать и попиздеть попусту |
с какой стати меня отключать, школие? я убежден, что любой аппарат на андроид полное говно в сравнении с iphone 4 и хочу это обсудить. не нравится - вали с темы. |
Цитата:
почитай обзоры.на айфоне стоит матрица, которую сделала lg.ты думаешь что лыжа на свой флагман бы не приберегли что-нибудь лучше, чем то, что толкнула айфону?) Цитата:
|
во-первых обоснуй за школиё во-вторых : посты в теме обсуждения ОС и аппаратов на ней,начинающиеся с обсиралова и подстрекания на ругань людей, по определению не может быть обсуждением так что давай без пиздежа,и мы просто разойдёмся на том,что ты быдло с промытыми мозгами? Добавлено через 7 минут 3 секунды вот другое дело :) |
бля, а я так хотел выяснить чем айфон ебёт топовые андройд трубки :( |
ну вот именно с эстетической стороны 4 лучше да и количество игр только для иос больше, у меня мама с ним ходит и имею возможность сравнить, но но но железом как трей сказал вполне может и уступить, а ещё джэйлы, тунец ебанный этот, от эпла пару дней назад только ipad 2 подогнали и мак дома стоит, но он отцу больше нужен чем мне, поторопился я конечно с покупкой дезайр хд месяц назад, не знал про сенсейшен его бы взял, подождём как будет 5 фон и что к зиме предложат хтс Добавлено через 1 минуту 44 секунды Цитата:
|
нахуя телефоны то менять как перчатки?я планирую брать минимум на 2 года.нокия н73 моя 3 год прожила и все норм)я бы еще с ней ходил, но симбиан уже не торт и хочется попробовать андроид в действии |
не слышал чет |
Цитата:
|
Цитата:
сколько я не пользовался АйФоном, он нигде не тормозил. Хорошая оптимизация мне кажется. И в целом iOS лучше чем Android, но я наверно никогда не куплю iPhone, из-за безумной политики Apple. |
Цитата:
а у меня глючил:guinda: когда звонили мне и я тянул фирменную кнопочку, он нихуя не принимал приходилось ставить на блок, снимать и тогда было все норм на нескольких айфонах четверках видел такое |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:11. |