![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
при чем тут удавится-то? я в нете не могу врубится как шмотье оплачивать, а ты мне за андроид программки затираешь, мне не жалко денег, мне жалко времени потраченного на оплату, карточки хуярточки заводить, хуй там был. |
Цитата:
|
Цитата:
Просто если тебе так нравится приложение, то не проще ли поддержать производителя рублём, чем мучаться на альтернативе? Карточки хуярточки один раз сделал и сплошной профит. 2012 на дворе, ебать. По секрету всему свету была где-то старая версия поверампа с кряком, пошерсти интернеты. |
Цитата:
|
Цитата:
|
:horosho::horosho::horosho::horosho: Цитата:
|
Цитата:
заодно и шмотки в интернетах купишь :o я не ярый правозащитник, если есть нормальный вариант то я буду пользоваться взломанным. Но если нету варианта, есть охуенный софт и недорого, то отчего ж и не взять. |
Цитата:
|
ребят,посоветуйте телефон до 15к.,чтобы был конкурентноспособным айфону 4. Чет полистал яндекс маркет и запутался. Что у HTC,что у Самсунга кабзда сколько моделей... |
ГАЛАХУ С2 но так-то среди андроидов искать альтернативу айфону – как-то глуповато, не в плане ахуенности яблока и парашливости андроида, а в плане разных подходов к реализации смартов. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1 Гуфон - это как айфон, только гуфон. |
Цитата:
|
Цитата:
А корпус я вложил в понятие дизайн) Добавлено через 4 минуты 56 секунд Сонька на днях новую линейку аппаратов представила с планшетником.http://www.ferra.ru/ru/mobile/news/2012/08/29/IFA2012-So...ia-T-TX-V/ Среди смартфонов есть мой новый фаворит:p Естесственно, речь о Xperia V http://hi-tech.mail.ru/video/misc/Sony_Xperia_V_IFA2012_video.html Одно непонятно, почему на не флагмане новые модуль камеры, экран, и прочие ништяки:confused: Xperia T у Бонда будет:boyara: |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 14 секунд а сони да, заманчивые модели подают |
Цитата:
Из всех андроидов мне только сони и приглядываются. Вот эту Xperia V возьму 100500 если к тому времени лучше ничего не появится. Надо деньги откладывать:D Хотел уже было взять Акро С, но этот анонс подтолкнул подождать. |
Цитата:
Я посмотрел обзор на WP7. В принципе да,симпатичная системка. Но как там дела с софтом? Мне почему-то кажется что его мало выпускают на нее. Да и выглядит как-то сыровато еще что ли. |
ребята.выручайте.видос висит и звук пропадает часто. видео формата mp4 телефон galaxy s slcd(9003) размер около 700-800мб около 40 минут длится стоит циаген 4.0.4 на mx player с кодеками на арм6 декодер стоит прогоаммный в чем проблема? |
ребята, подскажите программу для редактирования фотографий |
|
Цитата:
|
кто-то играет в Drag Racing? |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:29. | |