![]() | |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 17 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
подскажите клавиатуру как на кнопочном с т9 |
Посоветуйте плз тэху в пределах 12к ,желательно на 4м андроиде..Заранее спасибо. |
Прокачал свой оптимус блэк до гэлекси с2 :dovolen: |
в общем выбрал я себе 2 модели телефонов это explay infinity и Highscreen Alpha GT, поможете определится с выбором? |
есть обладатели нексуса 7 от гуглеца/асуса? вот жду со дня на день. хороший вещь должен быть |
Попробовал этот ваш GO Launcher EX, ох и нудная херота. Засрал весь телефон всевозможными виджетами и прочим хламом. Пока сделаешь всё "под себя", все пальцы сломаешь. Не, эт конечно кул, что всё настолько гибко, но чот хуивознает :| Самая заебатая херота из всех, это пожалуй GO Locker. Давно хотел сменить стандартный экран разблокировки. А ещё поставил себе Ocean HD -чудная обоина! А ещё Grand Theft Auto 3:seva: Блин, Рокстаровцы молодчинки вообще. Порт отменный. Играется даже пизже, чем на компе когда-то. С удовольствием даже купил бы, если бы не было траблов с привязкой карточки к аккаунту (наотрез отказывается у меня гугол денюжку снимать, надо идти в банк разбираться). |
Цитата:
отзывы честно говоря о хайскрине не самые хорошие, а за второй не знаю, не идел ничего посмотри еще этот вот вариант http://itc.ua/articles/obzor-smartfona-acer-liquid-gallant-duo/ |
Цитата:
А из лаунчеров launcherpro самый пиздатый. |
Цитата:
единственно, проблема со звуком, ну т.е. звука вообще нету :bad: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
бля стоит ли брать Samsung Galaxy Pocket? или нахуй? |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 34 секунды Цитата:
Добавлено через 6 минут 32 секунды Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Пришел наконец-то MHL to HDMI для моего Sensation. Заказывал на ebay, шла посылка недолго - 23 дня. Всё отлично работает и это при стоимости в 7$, а не 1400 рублей как у HTC Online |
Кстати по поводу игрушек для адроида, скачал из play market GTA III - хорошая графика, но не пашет звук (400 мб) Max Payne - пока что качаю (1,5 гб) NFS Shift - тупорылое глючное гавно, хотя графика норм (1,5 гб) Asphalt 7 - хорошая графика, хорошая игра, но пока что тяжеловатое управление ах да, тестил всё на Galaxy Note GT-N7000 на S III не смог проверить |
заказал себе texet 5200! андрюня 2.3 установлена))) |
Цитата:
Минус симбы в том, что на нее уже забили разработчики, как впрочем и на виндовс фон... |
Цитата:
|
Цитата:
обе на 2.3.7, но ожидается 4.0 |
Цитата:
и сколько стоит такая игрушка? на маркете нет цены на нее |
как вообще этот teXet? Норм не у них устройства, как планшеты, так и смартфоны, мож кто пользовался? |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:29. | |