![]() | |
Цитата:
мне обошелся в 7900 рублей. брал в связном. + рублей еще 300 наверное баллами спишу. итого 7600 получился. похуй ваще. мне в игры на нем точно не надо будет играть. о впечатлениях отпишусь. может через недельку аппарат уже получу:) Добавлено через 11 минут 13 секунд Цитата:
но мобилка 5200 меня порадовала. я щупал в связном ее. экран намного лучше чем я ожидал. да и работает вроде заебком. мне то хули только в нэте сёрфить на большом экране да с 3g и звонить с него) он двухсимочный. одну симку как анлим инэт юзать, а по второй пиздеть. где нибудь пешочком ходишь, воткнул gps и сориентировался быстренько. потом бац где нибудь вафлю бесплатную словил и подрубился к ней. короче так вот. |
Цитата:
Ну а так, единственный, на мой взгляд плюс перед чистокровными китайцами, скажем с пандавилла - это рст и не нужность ожидания. Но самое главное - соотношение цена/качество/мощность они не имеют |
Посоветуйте прогу для мониторинга и управления оперативной памятью,ибо мой флаер что-то много на себя оперативы берет, общий объем пишет = 805 мб, занято без приложений загруженных = 460-600 мб, нужно найти концы. |
завтра придет планшет:horosho: расскажу о впечатлениях |
Цитата:
texet? |
Цитата:
нексус 7:horosho: |
Цитата:
та же хня что и гэлэкси нексус? ничем не привлекательный аппарат. |
Цитата:
планшет нексус 7 вообще никак не связан с самсунгом. только названием и то, только нексусом. и он достаточно красив. |
Samsung S2 после отключения от зарядки, продолжает делать вид,что заряжается. Через юсб шнур к компу не хочет конектиться, зарядку когда подключаю не реагирует никак, но судя по всему заряд получает. Может кто в курсе, в чем проблема? |
Цитата:
если не поможет, то хард ресет |
Цитата:
|
Цитата:
если да, то проблема аппаратная |
Цитата:
|
Цитата:
либо попробуй другую |
Цитата:
|
Цитата:
|
Попробуй ещё пару раз поставить на зарядку - вынуть Батарею вытащи на минуту |
Цитата:
|
Нексус охуенен. Такой шустряк:horosho: |
Ахуенная новость ибо он вышел и можно заказывать http://www.3dnews.ru/news/634742 и... цена :eek: 425$ :dovolen: :horosho: При перемножении получается это около 14к в рублях!!!! Это ахуенно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!НАДО БРАТЬ!!!!!!!!!!!!! |
а можно на планшете смотреть онлайн фильмы??? а то что то у меня не получается , на ютубе ок всё , а на ex.ua не хочет, только рекламу и всё потом в вк можно через него музыку включать? а то тоже не работатет((( модель PocketBooK A7 |
Прошил тело, перестал по юсб опознаватся, соответственно не могу файлы запилить. Посоветуйте как через вафлю можно файлики запилить-то? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Мне нексус, правда, в восемь тыщ на 16 гигов обошёлся,я вообще им очень доволен. Щас ещё прошивка выйдет нормальная и вообще конфетка будет. |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:11. | |