![]() | |
Цитата:
Жень греется? |
Цитата:
в моем городишке без 3г не обойтись. хуйня ваш нексус. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
бедные фанбои тыблака, каждый раз они обязаны тратить столько бобла за циферку повыше и пару мелочных изменений http://d24w6bsrhbeh9d.cloudfront.net/photo/5349031_700b.jpg к юзерам андройда, кроме блакмаркета есть что путёвое ? а то что то некоторые игры там не найду, платить 5 евро за гта на телефоне тоже не хочется как то |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
2. хуйню пороть начал ты, с поста номер 3603:) :) :) :) |
главное вставить в свой пост побольше смайликов:) тогда получается скрыть своё гнильецо и хамство:) :) :) :( |
хуй знает, наверное. не пробовал. :) :) :) Добавлено через 5 минут 45 секунд у нексуса еще и камера всего одна?!:( :( :( |
Цитата:
|
А мне вот тут невероятно повезло. В общем купил я себе Хуавей Хонор, стояла там родная 2.3.5 вроде, ну я сразу, не думая, зашил его официалкой 4.0.3. И скоро обнаружил, что у меня ни HSDPA ни 3G сети не ловит вообще... До перепрошивки все было ok. Ну естессно я тут же прошился назад на родную 2.3.5. но нифига не помогло... Прошерстив по 4pda и гугглу выяснил причину - у меня после первой прошивки на официалку обнулился IMEI и слетел серийник... Как его теперь вернуть понятия не имею, нашел описание одного способа, но мне он не помогает почему-то :( Вот так теперь и сижу на EDGE, печаль:( |
хотел тоже нексус брать, думал через уфон се вай фай роздам или как то так но сука. это же дрочево пиздец один хуй 3г надо |
Цитата:
аналогов лучших просто не существует за такие деньги. дальше только либо китай разламывающийся и руках, или самсунг гелекси тб 7" который стоит за 400 баксов. отсутствие вифи и передней камеры не чуть не угнетает. Цитата:
поэтому я по стариночке через едге. а с планшета грузить это все, несколько грустно через едге. |
Цитата:
ну а экранушка чего? по весу, например? тормоза на джелли есть? |
Цитата:
тормозов нет, рут поставил сразу, мкв фильмы воспроизводит нормально. |
дак лучше уж до гэлэкси доскребсти) |
вобщем 2 день пошел эксплуатации телефона Explay Инфинити, все круто, но аккумулятор как то пугает, емкость 1900, вроде бы довольно неплохая, но прозаряжавшись всю ночь, с утра поиграл пару часиков и уже уровень заряда был 50%, зашел в настройки батарейки, там увидел что процессы которые едят батарею это Режим ожидания сети 42%,режим ожидания 36% и экран 21 %.....что такое Режим ожидания сети я так и не понял, можете объяснить что это и вдруг это из за него батарейка так садится? |
Сэмок нет гугл тебе в помощь :rolleyes: в целом все норм, так и должно быть можешь еще фоновый режим синхронизации отключить проверить выключены ли блютус/вафля/джпс. |
Цитата:
|
Цитата:
|
ну так, вроде протупил немного, все повырубал, подсветку поменьше сделал, посмотрим как будет, может стоит батарейку откалибровать, первый раз андроид телефоном пользуюсь нифига непонятно, с планшетом еще более менее |
Цитата:
ты о чем |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 52 секунды Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:22. | |