![]() | |
Цитата:
|
такой вот вопрос, есть ли мобильная версия хх.ру?есть нету,то никто ли из умельцев не пытался сделать, что об этом администрация думает? что-то по типу 4pda было бы охуенно, потому как пиздец как не удобно читать форум |
Цитата:
|
Цитата:
|
нашел довольно забавный баг. поверамп заработал успешно после того,как я загрузил себе песню и нажал воспроизвести. теперь он работает как лицензия,только табличка вылетает о том,что надо купить программу. нажимаем отмена и вуаля,никакой реакции на табличку. |
Цитата:
|
Цитата:
такое на симбиане часто встречал |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ёбаный андройд, не могу инет подключить :( вернее сраные настройки прописать |
Цитата:
|
собираюсь прикупить андроидофон на замену своему старичку джио. ценовая категория до 15к рублей, если на Россию ориентироваться. Склоняюсь к С2, есть ли что-то аналогичное? Или в этой ценовой категории с2 вне конкуренции? |
Будь мужиком жди Mi-Two, блять |
Цитата:
Ну бля ну как так можно то :| |
Цитата:
|
вот, кстати, этот МИ-2 будет не так уж просто купить чем меньше народу о нем узнает, тем проще будет его приобрести :saint: надеюсь, что хотя бы к НГ он будет у меня. |
а что за ми2? |
Цитата:
Хотя я видел в теме про яблоко тебя тебе можно открыть секрет :) Показать скрытый текст
http://habrahabr.ru/post/150159/
|
понравился аппаратец же.:С |
ходил в айстор спрашивал насчет айфона 5 говорят 64 гига будет 40к рублей примерно стоить, думал дороже намного будет, сто % брать:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
берите много сразу и солите их |
Блин, вчера посмотрел Samung Galaxy Note 10, и вот думаю теперь взять его или не взять:confused: |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:59. | |