Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Android - Устройства (https://www.hip-hop.ru/forum/android-ustroistva-f240)
-   -   Android OS (читаем первый пост) (https://www.hip-hop.ru/forum/android-os-chitaem-pervyi-post-324674/)

tuneyadetz 14 сентября 2012 00:51

Цитата:

Цитата от [JASON] (Сообщение 1076433998)
Цитата:

Цитата от tuneyadetz (Сообщение 1076430980)
А мне вот тут невероятно повезло. В общем купил я себе Хуавей Хонор, стояла там родная 2.3.5 вроде, ну я сразу, не думая, зашил его официалкой 4.0.3. И скоро обнаружил, что у меня ни HSDPA ни 3G сети не ловит вообще... До перепрошивки все было ok. Ну естессно я тут же прошился назад на родную 2.3.5. но нифига не помогло... Прошерстив по 4pda и гугглу выяснил причину - у меня после первой прошивки на официалку обнулился IMEI и слетел серийник... Как его теперь вернуть понятия не имею, нашел описание одного способа, но мне он не помогает почему-то :( Вот так теперь и сижу на EDGE, печаль:(

Читать нужно форумы прежде чем бегать по прошивкам. Есть волшебная папочка которая хранит эту инфу и ее нужно сливать себе перед прошивками и т.п. :|

Ну, честно говоря я даже подумать не мог, что на оф проше может такое темное дело произойти, да и очень уж мне не терпелось мороженку на свой аппарат запилить, вот и не забэкапил ничего. Тем более, что сколько не прошивал свой прошлый девайс кастомными прошивками - все было отлично всегда. Что самое забавное - на хонорах проблема не редкая, причем именно с официалкой, на кастомных все вроде пучком. Сейчас вот буду осваивать виртуальную машину, ибо есть способ ещё один, но он только из-под хрюши работает, и то далеко не факт, что даже вернув свой имей и серийник я смогу юзать 3г... Вот такие вот танцы с бубном :ugly:

ай лайк фиш 14 сентября 2012 01:39

такой вот вопрос, есть ли мобильная версия хх.ру?есть нету,то никто ли из умельцев не пытался сделать, что об этом администрация думает? что-то по типу 4pda было бы охуенно, потому как пиздец как не удобно читать форум

[JASON] 14 сентября 2012 01:51

Цитата:

Цитата от tuneyadetz (Сообщение 1076434062)
Цитата:

Цитата от [JASON] (Сообщение 1076433998)
Цитата:

Цитата от tuneyadetz (Сообщение 1076430980)
А мне вот тут невероятно повезло. В общем купил я себе Хуавей Хонор, стояла там родная 2.3.5 вроде, ну я сразу, не думая, зашил его официалкой 4.0.3. И скоро обнаружил, что у меня ни HSDPA ни 3G сети не ловит вообще... До перепрошивки все было ok. Ну естессно я тут же прошился назад на родную 2.3.5. но нифига не помогло... Прошерстив по 4pda и гугглу выяснил причину - у меня после первой прошивки на официалку обнулился IMEI и слетел серийник... Как его теперь вернуть понятия не имею, нашел описание одного способа, но мне он не помогает почему-то :( Вот так теперь и сижу на EDGE, печаль:(

Читать нужно форумы прежде чем бегать по прошивкам. Есть волшебная папочка которая хранит эту инфу и ее нужно сливать себе перед прошивками и т.п. :|

Ну, честно говоря я даже подумать не мог, что на оф проше может такое темное дело произойти, да и очень уж мне не терпелось мороженку на свой аппарат запилить, вот и не забэкапил ничего. Тем более, что сколько не прошивал свой прошлый девайс кастомными прошивками - все было отлично всегда. Что самое забавное - на хонорах проблема не редкая, причем именно с официалкой, на кастомных все вроде пучком. Сейчас вот буду осваивать виртуальную машину, ибо есть способ ещё один, но он только из-под хрюши работает, и то далеко не факт, что даже вернув свой имей и серийник я смогу юзать 3г... Вот такие вот танцы с бубном :ugly:

Я тоже не думал,что офф. обнова убьет мой HTC Flyer, но это произошло, в такой ситуации самое печальное то,что от производителя ждать помощи не стоит, а нужно рыть форумы и самому с этим самым бубном танцевать :|

Миша NIF 14 сентября 2012 07:51

Цитата:

Цитата от ай лайк фиш (Сообщение 1076434107)
такой вот вопрос, есть ли мобильная версия хх.ру?есть нету,то никто ли из умельцев не пытался сделать, что об этом администрация думает? что-то по типу 4pda было бы охуенно, потому как пиздец как не удобно читать форум

нет, но ты не в той темой с вопросами :)

redbullka 14 сентября 2012 09:37

нашел довольно забавный баг.
поверамп заработал успешно после того,как я загрузил себе песню и нажал воспроизвести.
теперь он работает как лицензия,только табличка вылетает о том,что надо купить программу.
нажимаем отмена и вуаля,никакой реакции на табличку.

Extrema 14 сентября 2012 09:43

Цитата:

Цитата от redbullka (Сообщение 1076434614)
поверамп заработал успешно после того,как я загрузил себе песню и нажал воспроизвести.
теперь он работает как лицензия,только табличка вылетает о том,что надо купить программу.

Неужели жалко 5$ за такую идеальную программу?

Ruby Rubbish 14 сентября 2012 12:36

Цитата:

это не баг, полагаю, а единственное и незначительное отличие от лицензии...
такое на симбиане часто встречал

redbullka 14 сентября 2012 14:05

Цитата:

Цитата от Ruby Rubbish (Сообщение 1076435094)
Цитата:

это не баг, полагаю, а единственное и незначительное отличие от лицензии...
такое на симбиане часто встречал

раньше плеер вообще не работал(под словом раньше я имею ввиду две недели до этого,а так же срок за полгода,наверное.
Цитата:

Цитата от Extrema (Сообщение 1076434630)
Цитата:

Неужели жалко 5$ за такую идеальную программу?

ты настолько навязчиво и необоснованно сагрился,что я даже комментировать не буду.:(

muramets 14 сентября 2012 20:47

Цитата:

Цитата от mrCloud (Сообщение 1076433405)
Цитата:

Цитата от MurametS (Сообщение 1076432902)
Цитата:

Цитата от mrCloud (Сообщение 1076428074)

да ну
дизайн страшнючий

Добавлено через 2 минуты 22 секунды
мой нексус. хочу сказать, что за 280 баксов это просто нереально ахуенный планшет.

это у него экран с поверхностью сливается так?

эм?О_О
ты о чем

я на втором фото не могу отличить где дисплей, а где корпус

mrCloud 14 сентября 2012 20:53

Цитата:

Цитата от MurametS (Сообщение 1076437101)
Цитата:

Цитата от mrCloud (Сообщение 1076433405)
Цитата:

Цитата от MurametS (Сообщение 1076432902)
это у него экран с поверхностью сливается так?

эм?О_О
ты о чем

я на втором фото не могу отличить где дисплей, а где корпус

на нем просто матовая пленка))в выключенном состоянии вообще не видно экрана.

Подземочка 14 сентября 2012 21:00

ёбаный андройд, не могу инет подключить :( вернее сраные настройки прописать

Goruch 15 сентября 2012 09:42

Цитата:

Цитата от Подземочка (Сообщение 1076437161)
ёбаный андройд, не могу инет подключить :( вернее сраные настройки прописать

а на кой хуй ты их вручную прописываешь

RORSCHACH 15 сентября 2012 12:18

собираюсь прикупить андроидофон на замену своему старичку джио. ценовая категория до 15к рублей, если на Россию ориентироваться. Склоняюсь к С2, есть ли что-то аналогичное? Или в этой ценовой категории с2 вне конкуренции?

vandam 15 сентября 2012 12:20

Будь мужиком
жди Mi-Two, блять

Icy 15 сентября 2012 18:02

Цитата:

Цитата от vandam (Сообщение 1076438831)
Будь мужиком
жди Mi-Two, блять

кому не рассказываю про ми2. морщат носы либо со скептицизмом воспринимают.
Ну бля ну как так можно то :|

MiC-L 15 сентября 2012 18:12

Цитата:

Цитата от Icy (Сообщение 1076440097)
Ну бля ну как так можно то

они просто не понимают что не имея "громкого имени" или "значка огрызка на спине" можно делать ахуенные аппараты...жертвы маркетинга ёб его мать :o

vandam 15 сентября 2012 18:22

вот, кстати, этот МИ-2 будет не так уж просто купить
чем меньше народу о нем узнает, тем проще будет его приобрести :saint:
надеюсь, что хотя бы к НГ он будет у меня.

eleftheria 15 сентября 2012 18:22

а что за ми2?

MiC-L 15 сентября 2012 18:43

Цитата:

Цитата от Джанго (Сообщение 1076440178)
а что за ми2?

Молчим пасаны вдруг он засланный яблочник :D
Хотя я видел в теме про яблоко тебя тебе можно открыть секрет :)
Показать скрытый текст
http://habrahabr.ru/post/150159/

redbullka 15 сентября 2012 18:55

понравился аппаратец же.:С

Бoltovич 15 сентября 2012 18:55

ходил в айстор спрашивал насчет айфона 5 говорят 64 гига будет 40к рублей примерно стоить, думал дороже намного будет, сто % брать:horosho:

MiC-L 15 сентября 2012 18:56

Цитата:

Цитата от Бoltovич (Сообщение 1076440352)
ходил в айстор спрашивал насчет айфона 5 говорят 64 гига будет 40к рублей примерно стоить, думал дороже намного будет, сто % брать

Надо 2 брать хули там :horosho:

redbullka 15 сентября 2012 19:02

Цитата:

Цитата от MiC-L (Сообщение 1076440361)
Цитата:

Цитата от Бoltovич (Сообщение 1076440352)
ходил в айстор спрашивал насчет айфона 5 говорят 64 гига будет 40к рублей примерно стоить, думал дороже намного будет, сто % брать

Надо 2 брать хули там :horosho:

взять оптом штук десять.

Super-tancor 15 сентября 2012 19:03

берите много сразу и солите их

Артем 15 сентября 2012 19:45

Блин, вчера посмотрел Samung Galaxy Note 10, и вот думаю теперь взять его или не взять:confused:

Часовой пояс GMT +3, время: 09:59.