redbullka | 20 сентября 2012 13:33 | Цитата:
Цитата от Герб
(Сообщение 1076459397)
Цитата:
Цитата от redbullka
(Сообщение 1076459055)
Цитата:
Цитата от Jay Arr
(Сообщение 1076457473)
Есть какое-нибудь приложение, которое закрывает процессы? У меня постоянно минимум 460Мб используется:bad: | есть такая программа ram booster
тап по строке состояния(настраеваемо)закрывает приложения(несколько вариантов отчистки + встроенный таск киллер. вот он Добавлено через 1 минуту 21 секунду ребята,посоветуйте какой себе планировщик недели скачать. а то я хз вообще. Добавлено через 3 минуты 55 секунд чтоб можно было именно по времени разделить дела на каждый день недели.есть такая? | CalenGoo - не вариант? | благодарочка большая Добавлено через 3 минуты 42 секунды Цитата:
Цитата от Jay Arr
(Сообщение 1076459412)
Цитата:
Цитата от redbullka
(Сообщение 1076459055)
Цитата:
Цитата от Jay Arr
(Сообщение 1076457473)
Есть какое-нибудь приложение, которое закрывает процессы? У меня постоянно минимум 460Мб используется:bad: | есть такая программа ram booster
тап по строке состояния(настраеваемо)закрывает приложения(несколько вариантов отчистки + встроенный таск киллер. | Спасибо.
Эффект от него как и от стандартной очистки:
Почему-то закрытые процессы занимают немного памяти, но их много... 
и т.д. | тогда советую удалить ненужные системные приложения,должно чуть помочь(обычно список удаляющихся программ в теме с прошивкой)
и лови еще программку
определяет список программ,которые запускаются по определенному триггеру.
знакомый сказал,что в теме этой проги или на сайте производителя имеется список приложений,которые можно отключать. Добавлено через 6 минут 29 секунд вот нашел забавную программу,очень полезная. Добавлено через 2 часа 58 минут 50 секунд а может подскажет кто онлайн тв для андроида?из каталога 2.0 все перепробовал (( |