![]() |
Цитата:
а вот для андроида,у телефонов разные размеры экранов,разные тачи,и оптимизировать как саму прошу,так ещё и разного рода приложения и игры - геморрой жуткий |
взял optimus black :horosho: |
поздравляю :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
ни одного лага, корпус не глянец, батарею держит заебись(+андроида 2.3 на подходе, в котором батарею должны еще оптимизировать+кастомные прошивки ждем). экран нечто.на самом минимуме я его юзаю и мне все равно чуток ярко)а на максимуме это фонарь родная оболочка довольно приятная.и фишки с жестами тоже нравятся |
Цитата:
чуть не ослеп нахуй) |
Цитата:
а на максимуме да, выжигает нахуй глаза из минусов наверное то, что плохие басы из динамика.но по моему, сейчас нет телефонов с крутыми прям басами и стереом как у текнаена |
Цитата:
нах тебе там басы) поздравляю с приобретением:horosho: |
ребят расскажите про sgs2 у кого есть опыт пользования остановился на нем, выбирал из афони четвертого\сенсации |
Цитата:
лопата правда, но телефон норм.можешь еще посмотреть lg optimus 2x |
Цитата:
летает, что зверь, но блять лопата. у отца сенсация купленая три дня назад, айфон держал - перед этими мобилами айфон не взлетает ниразу и никак. |
Цитата:
и еще вопрос такой - что удобнее с ним будет - чехол кожанный или по типу бампера? |
нахуя чехол вообще? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
горила глас, кстати, не все царапинки выдержет тоже :| |
Цитата:
я, например, считаю, что из-за чехлов и начинают появляться на аппарате царапины.ибо в основном горилла боится песчинок(которые чаще всего попадают между покрытием чехла и телефоном).вывод сам напрашивается.очень многие люди с чехлом жалуются на царапины не спорю, даже горилла у тебя поцарапается.у меня за неделю посадилась одна царапина, хотя телефон очень бережно ношу.но царапина оооочень маленькая и видна под углом только. |
Цитата:
|
Цитата:
довольно интересная штука |
из этих трёх htc бы взял |
Цитата:
|
Цитата:
Показать скрытый текст
сенс 3.0 как минимум меня подкупил при включение телефона, так и сам внешний вид ну я бы его взял, если бы чуть раньше не взял бы дезаер хд с айфоном у меня мама ходит, я тоже думал на счёт него, но пришёл к выводу что лучше айпод 4 тач взять по приезду домой самсунг я бы взял только если бы выбор был между ним и айфоном Добавлено через 1 минуту 3 секунды Цитата:
|
Цитата:
на самом деле трудный выбор, надеюсь я не ошибся ;) |
ну так-то там вообще ошибиться сложно хоть что выбери |
Даниил, на нём бампер смотрится уёбищно, а, например, хороший чехол(и впринцепе единственный что я нашел на своей Украине) так он стоит 2100 рублей - нахуй надо! зад не царапаеться 100%,экран с плёнкой, поэтому похуй. единственно, что залапываеться пизда как нахуй.строго тряпочку носить собой. |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:44. |