![]() | |
неплохая реклама :D http://cs304400.userapi.com/v304400910/2c17/zBU10-HV0Bg.jpg пс. девушке взял galaxy ace 2, вроде неплохой такой смарт Показать скрытый текст
главное что герои 3.58 идут:blackust:
|
Цитата:
Но забавно, да. Вообще люмия и htc x8\s8 очень заинтересовали |
Цитата:
Не лажу по огрызкотеме, поэтому туда не скинул:D Люмия тоже очень заинтересовала, думаю, если и менять, то скорей всего на такой аппарат. Показать скрытый текст
за всю жизнь две трубки на протяжении 12ти лет, триум марс и к800 :boyara:
|
Собрали наконец таки умельцы под мой аппарат 4.1.1. Нравится в принципе, особенно дизайн настроек и панели уведомлений. Надеюсь в следующей версии уделят большое внимание дизайну, ибо от некоторых стоковых элементов (sms/mms например) блевать тянет |
В понедельник перепрошивал товарищу Galaxy Tab семидюймовый на ICS. Жду от него впечатлений. |
Ребят, какой взять? HTC Sensation XE ИЛИ Sony Xperia S Первый Android мой. |
Sony Xperia S по интереней смотрится изза разрешения экрана 1280 на 720 и камеры 12 мегапикселей по стоимосте примерно одинаково в обычной комплектации примерно 16000 р по внешности они разные сам выбирай |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а где ты работаешь?:) |
Перепрошил от безделья свой старый Wildfire S на ICS(CM9), думал увижу лагодром и нерабочую систему, но в результате был очень приятно удивлен - ICS быстрее(!!) стандартной 2.3:ugly: Даже не смотря на то, что порт неофициальный. Все невероятно плавно и стильно) В общем на чьих телефонах есть хотя бы неофициальные порты CM9/ICS - обязательно поставьте) Из всех проблем остались только косяки с потоковым видео, но это я считаю вообще не критично |
Цитата:
Но если даже и на Wildfire S, то это и вправду сильно. |
Цитата:
Кстати, никто не знает, как вытащить контакты Sense из бэкапа CWM? Ну или хотя бы как эти архивы просмотреть) А то накатывать бэкап и обратно только ради контактов больно муторно:ugly: |
мне кстати нравится сенс больше чем другие оболочки и продолжаю ждать 4.1 на свой HTC |
Вложений: 1 |
Цитата:
|
Цитата:
Кстати, в ридере в кои-то веки не только браузер и онлайн-библиотеки, но и Facebook, и Evernote. |
опишите вкратце. чем отличается от планшетов и айпадов? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 2 Цитата:
Или такой подгон от Lenovo. Это не считая того, что в любом современном телевизоре есть USB-порт, куда можно впихнуть вот такой донгл - и вуаля. |
Цитата:
чур меня, чур. |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:07. | |