![]() | |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 25 секунд Медиа плееры на андрюше тоже есть |
Цитата:
|
когда сделают трусы на андроиде? чтоб сами в стирку ходили и цветовую гамму меняли по дням недели.:morj: |
Цитата:
|
У меня проблема в том, что когда я отправляю ммс-сообщения с текстом, то адресату приходит пустая. А когда с фото, то всё ок. Помогите, братаны :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
ну может фотки просто надо отправить с мобилы. если имейла нет. |
:wytiw: |
:D от души спасибо :horosho: |
Подскажите реально работающий загрузчик видео с ютуба или контакта ? телефон - Хуавей Хонор |
Цитата:
Видео грузить пока не пробовал, проверял с аудио - работает корректно. |
Видео можно смотреть Грузить не выходит Музыка качается без проблем |
Друзья, кто юзал/юзает Sony Xperia Acro S И в целом эту линейку Sony Xperia, какого мнения? Если есть отдельная тема или уже обсуждалось - не обессудьте, дайте ссыль. :king: |
sale @ play http://habrahabr.ru/post/152395/ приложения по 0.25$ https://play.google.com/store/apps/collection/promotion_...25_billion на таких сэйлах я приложения и покупаю :) |
сони насколько я знаю нацелены на свой японский рынок и отправляют сюда мобилы по рандомным ценам А как смарт - охуенен. Пс. Есть какие-то серьёзные причины для апгрейда эйс2 с 236 до 4й версии? |
Цитата:
|
Цитата:
Не поставил себе ещё ничего платного И не собираюсь Вроде все бесплатно можно найти Только загрузчика с ютуба так и нет :( |
Цитата:
и асфальт во купил) |
Цитата:
|
а, ещё игры какие-то брал опять же на распродажах ценой до доллара) |
как приедет в Россию Лумия 920 думаю поюзать и если понравиться брать :) соскочу пока с Андрюши...может быть :saint: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
кроме внешнего вида есть какие-то улучшения? |
2 месяца не работает твиттер, ни с одного клиента не заходит, поцантре подскажите как порешать проблемку |
Цитата:
Все равно ниже 340 Мб не опускается... |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:58. | |