![]() | |
Цитата:
это тебе не виндус мобайл. система сама выгрузит приложения, если ей понадобится память |
Цитата:
|
Цитата:
И есть отдельная статистика по батарее, посмотри, все эти приложения не наберут и 1% энергопотребления |
Цитата:
почитай статьи по энергопотреблениию и таск киллерам лучше, чем хуйней заниматься |
У компании Rovio хорошая привычка - выпускать свои игры одновременно для iOS и Android. Сегодня, например, весь день не могу оторваться от Bad Piggies. Свинство! |
Цитата:
|
Цитата:
|
кстати в честь 25млрд скачиваний в Гугл Плэй там скидосы 75% на игрушки и проги определённые каждые 12 часов они меняються на другие скачал уже пару игр и прогу прикольную :) |
Цитата:
Цитата:
|
с проблемой столкнулся, родной проигрыватель не запускается, пишет недостаточно памяти. телефон galaxy s+ |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
100-150 метров. хуйня какая-то. воткнул через кабель в комп и он открылся:confused: и стал работать нормально. |
мужики помогите разобратся, я вобщем купил себе телефон Explay Инфинити, поюзал его с недельку, потом скачал прогу Advansed Task killer, так вот вопрос, я нажимаю, убиваю определенные задачи которые там есть, например игры, аська, и через какоето время, может минут 10, опять программа показывает что открыто от 5 до 11 задач, некоторые из которых игры которые я вобще не запускал, в чем может быть проблема? |
сколько частоты и оперативки надо для Angry Birds? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
оперы на ~230/512 мб играет нормально, но смотря какой уровень (типо как загружен визуально сложностями всякими) может тупить при очередной попытке прохода его около 3 сек примерно, а потом раздупляется и всё плавно идёт.. както так 230 свободно при загруженной спбшелтридэ, если её отключить - около 280 свободно, но даже этот момент кратковременные глюки не решает в ангриптицах. зато жёска решает в реал расинг 2, с спб ваще нереально играть. в общем гдето так;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Плохие свиньи ещё и бесплатные? Хуясе, крутота! |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:14. | |