![]() | |
от ровио все игры халявные для андроида :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Xiaomi Phone 2. Аппарат построен на новой платформе Qualcomm Snapdragon S4 Pro APQ8064 (Krait) с четырехъядерным процессором частотой 1.5 ГГц а HTC one x на tegra 3 незнаю какой процессор будет лучше может у кого есть догадки или по тестам чегонибудь уже известно ? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
что лучше взять?: LG Optimus 4X Meizu MX HTC One X Samsung I9300 короче нужен мощный и напичканный аппарат:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
в уане привлекает тегра третья. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
но тем не менее, не когда в жизни не взял бы не лыжи не мейзу. а из двух зол меня привлекает более уан х своей тегрой. |
Цитата:
спасибо за совет:) |
говорят уже в этом году выйдет аппарат на 4.2 андрюше... не слишком ли быстро? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 4 минуты 22 секунды После того, как телефон зашифрован, обязательно вводить каждый раз пароль после блокировки?https://www.hip-hop.ru/forum/img/2012/10/02/175212506b2e4525e95.png |
Цитата:
уёбищный дизайн |
Цитата:
и дорого по твоему это сколько? |
Цитата:
чтобы сравнить что-то с чем то. и дорого это по моему больше 20-ки за аппарат. именно за самсунь этот |
Цитата:
Тогда написал бы "я хочу купить хтц покажите его плюсы относительно других" |
Ваныкс бери, карбо, там полиКАРБОнат:horosho: |
Я уанх не взял бы как минимум из за уебищной батарейки. Мало того что е хеуй вытащишь, так она еще на 1800. С таким то экраном самое то так извращаться над батареей |
Цитата:
живут же ребятки |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:40. | |