![]() | |
Цитата:
плеер и интернет его аккумулятор за день не сожрут (год юзаю, достойной замены пока не видел) ОС – Android 2.3.4 не нова, зато не глючит не тормозит 32 гига флэха как родная пашет :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
андроид мне не нужен. куплю филипс у которого мега батарейка и все. сейчас у меня xenium, самый дешевый который. держит заряд - месяц! хочу модель постарше. чтоб 2 месяца держал) |
4.2 вышел. поставил. так то ничего особенного от 4.1.1 . несколько функций добавили. камера вот лучше стала, в плане оформления |
Цитата:
|
Цитата:
|
Купил недавно Knights of Pen & Paper. Эта игра рвёт все 3D RPG для Android. Круть. |
пацанва кто мылит в order & chaos online? по моему зачет игруля:dovolen: |
запилил себе на трубу Most Wanted и проклял это дело. непроходимая миссия меня выводит из себя :miha: |
поставил давно 4 друида, а потом подумал, а нахуй он мне нужен :confused: посоны, покупать на трубку приложения за реал это уже по моему патология, не ? |
Цитата:
|
После упдате с 4.0.4 до 4.1.1 заметнее стал быстрее, я бы сказал прям летает. Пасоны, а как качать платные игрули? Bus Parking 3D :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
200 баксов за виндовс я хуй заплачу, но если бы винда стоила двадцатку я бы даже не заморачивался её пиратить :) поэтому 10 баксов за фифу 2012 я не платил, а взял на сэйле за 10 центов :D |
Цитата:
я даже бесплатные игры не качаю |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|