![]() | |
Цитата:
вчера весь вечер мудался - хуй толку. сегодня продолжим :zloypiton: саундтреком Journalist 103 идёт :anddee: |
Цитата:
|
тоже рублусь дико в NFS. Не самые легкие гонки :| |
Всю тему не перечитывал. Посоветуйте, стоит ли брать не дорогой планшет с Android 4? |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 13 минут 31 секунду еще зверская игра хоть необычайно простая и халявная это hill climb racing. она сжирает время на ура. интерес тухнет когда не с кем соревноваться. но подсадил одногруппника. и теперь мы бьем рекорды. он на своей мобиле я на своей. кто дальше заедет :D |
Парни у меня вот на телефоне стоит циногенмод и в нём по стандарту установлен эмулятор терминала с SSH, а когда я этот же самый эмулятор ставлю из маркета на планшет, то SSH в нём нету, погуглил и нихуя не нашел, как утсановить, можт кто из вас вкурсе? Вот само приложение https://play.google.com/store/apps/details?id=jackpal.an...ZHRlcm0iXQ |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ha gun strike подсел Нфс чот все никак не качну, наверное, потому своей нфс в гараже хватает слихвой. Six guns все хвалят, но кроме пиздатой картинки не увидел ничего |
Цитата:
вот качай) обновление вышло. правда пока бесполезное для тех кто много прошел. но говорят баги исправили. некоторые трассы нереально было дальше проехать, тачка застревала. посмотрим на парах)) Цитата:
|
Ребят N.O.V.A 2 как вам игра?А то поиграть охото:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
тему не перечитывал.Посоветуйте недорогой планшет с Андроидом 4 :horosho: в пределах 6к |
господа,у кого имеется файл wpa_supplicant ? нужно для передачи интернета с ноутбука на планшет через AP-Hoc заранее благодарен :) |
Цитата:
3G,Два ядра:доставка бесплатна |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 40 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а на htc так же автоматически обновления по будут, или вручную нужно уже обновлять? |
Цитата:
Кстати, никто не подскажет какая лучше всего прошивка? Не лагает, ну и батареи много не будет жрать. Заранее спасибо. |
Цитата:
|
Цитата:
|
да уж, два дня назад как скаяал мост вонтед на galaxy tab 10.1, так и рублюсь вторую ночь, полчасика перед сном. приятная графика, ничего не тормозит, приятно видеть такие же заставы ментовские. не понравилось то, что слишком быстро нитро восстанавливается, если разъёбываешь мента, то нитро полное и т.д. Нет уведомления стоп-кадром, как на пс-шной версии, когда тебя копы спалили. Из неожиданного: режим гонок на тяжеловесах, который видел только во втором ундеграунде. Круто, в общем) Хз, может, я пока мало прошел, но че-то карты какие-то однообразные. Надеюсь, природа будет, как в пригородных трассах на компе. |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:10. | |