Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Android - Устройства (https://www.hip-hop.ru/forum/android-ustroistva-f240)
-   -   Android OS (читаем первый пост) (https://www.hip-hop.ru/forum/android-os-chitaem-pervyi-post-324674/)

Da ЭмЭс 28 ноября 2012 11:09

Цитата:

Цитата от CARBO (Сообщение 1076771120)
Цитата:

Цитата от Da ЭмЭс (Сообщение 1076771110)
Цитата:

Цитата от CARBO (Сообщение 1076771041)
я племяннику дарил планшет на день рождения.
за 2 рубля его покупал. но он всего 800 Мгц и 256 рам был)))
за 5 щас можно двухядерный взять с китая.
посмотри на http://www.aliexpress.com/homeRu.htm
вбей в поиске dual core tablet и ищи.
за 5-ку можно двухядерный 1.6, гиг оперативки взять.
главное чтоб экран и тач вменяемыми были)

У меня друг себе ритмикс купил. 4к отдал где - то. Вполне норм. Но вот сенсор вообще никакой на мой взгляд.

вот я за это то и боюсь)
малому то че надо от таблетки? чтобы в птички хуички играть.
а там сенсор должен быть хороший.
а их только по личному опыту надо выбирать)
щупать надо

Да ясен пень в игры на нем играть хочет. Я пытался его на псп настроить - не в какую. А ему хрен объяснишь, что за эти деньги нормального ничего не купишь. А планшеты от Lenovo? Сейчас за 6 тысяч какой - то в мвидео лежит/

Добавлено через 1 минуту 25 секунд
Цитата:

Цитата от Super-tancor (Сообщение 1076771131)
Цитата:

Цитата от Da ЭмЭс (Сообщение 1076771015)
Парни, племянник хочет на Новый Год планшет, вот собственно вопрос: Рублей за пять можно взять что - нибудь сносное?

За 5 ку хорошего ничего нет либо экран будет плохой либо сенсер неадекватный ну что-нибудь сносное можно найти я думаю !

Я хочу рейд по магазинам сделать. Бюджетники потрогать, может чего более - менее удачное попадется.

Таяпантабули 28 ноября 2012 11:12

Цитата:

Цитата от Da ЭмЭс (Сообщение 1076771174)
Цитата:

Цитата:

Цитата от Da ЭмЭс (Сообщение 1076771110)

У меня друг себе ритмикс купил. 4к отдал где - то. Вполне норм. Но вот сенсор вообще никакой на мой взгляд.

вот я за это то и боюсь)
щупать надо

Да ясен пень в игры на нем играть хочет. Я пытался его на псп настроить - не в какую. А ему хрен объяснишь, что за эти деньги нормального ничего не купишь. А планшеты от Lenovo? Сейчас за 6 тысяч какой - то в мвидео лежит/

Цитата:

Цитата:

Цитата от Da ЭмЭс (Сообщение 1076771015)
Парни, племянник хочет на Новый Год планшет, вот собственно вопрос: Рублей за пять можно взять что - нибудь сносное?

За 5 ку хорошего ничего нет либо экран будет плохой либо сенсер неадекватный ну что-нибудь сносное можно найти я думаю !

Я хочу рейд по магазинам сделать. Бюджетники потрогать, может чего более - менее удачное попадется.

дак купи ему приставку на андроиде!
обычную игровую приставку на андроиде)))
типо такой
полно их там всяких

Da ЭмЭс 28 ноября 2012 11:22

Цитата:

Цитата от CARBO (Сообщение 1076771186)
Цитата:

Цитата:

вот я за это то и боюсь)
щупать надо

Цитата:

типо такой
полно их там всяких

Бля, а я думал, что это за херня с закосом под псп:) Нужно с ним поговорить, можно и такую штуку ему взять. А чего у этого сайта по срокам доставки? Аналогично ebay или быстрей придет? Да и сайт на наебей похож. Мне с ebay (китайский продавец) посылка не пришла, прошло более 45 дней. Пишу вчера продавцу про это, он мне без проблем возвращает деньги (там около 30 долларов) и в этот же день мне приносят извещение:facepalm: Посылка пришла в срок и жила на почте РФ:facepalm::facepalm: Вообщем, я продавцу сегодня деньги обратно скинул:)

Таяпантабули 28 ноября 2012 11:23

Цитата:

Цитата от Da ЭмЭс (Сообщение 1076771219)
Цитата:

Цитата:

типо такой
полно их там всяких

Бля, а я думал, что это за херня с закосом под псп:) Нужно с ним поговорить, можно и такую штуку ему взять. А чего у этого сайта по срокам доставки? Аналогично ebay или быстрей придет? Да и сайт на наебей похож. Мне с ebay (китайский продавец) посылка не пришла, прошло более 45 дней. Пишу вчера продавцу про это, он мне без проблем возвращает деньги (там около 30 долларов) и в этот же день мне приносят извещение:facepalm: Посылка пришла в срок и жила на почте РФ:facepalm::facepalm: Вообщем, я продавцу сегодня деньги обратно скинул:)

чуть быстрее) оплата с карты и через всякую хуйню.
тоже диспуты хуиспуты есть если че

Da ЭмЭс 28 ноября 2012 11:24

Цитата:

Цитата от CARBO (Сообщение 1076771225)
Цитата:

Цитата:

типо такой
полно их там всяких

А если оттуда заказать, русского языка не будет на устройстве?

Таяпантабули 28 ноября 2012 11:27

Цитата:

Цитата от Da ЭмЭс (Сообщение 1076771231)
Цитата:

Цитата:

это же андроид)
в андроиде же есть русский)

Da ЭмЭс 28 ноября 2012 11:34

Цитата:

Цитата от CARBO (Сообщение 1076771240)
Цитата:

Цитата от Da ЭмЭс (Сообщение 1076771231)
Цитата:

это же андроид)
в андроиде же есть русский)

Я не знал. Андроид три раза в жизни юзал, все на своем симбиан сижу:facepalm:
А так, спасибо. Посмотрю сайтец - может чего выберу:horosho:

Radio 28 ноября 2012 11:35

Кстати, пока сэйл был, заплатил таки за поверамп :dovolen:

Stoneface 28 ноября 2012 20:52

Цитата:

Цитата от Stoneface (Сообщение 1076736132)
Цитата:

ОФИЦИАЛЬНО - #Jelly #Bean 4.2 признан самой не стабильной версией #Android за 5 лет существования.

Несколько "багов", которые описывают пользователи устройств #NEXUS со всего мира.

1. Отсутствие Декабря ! :) (но вы уже в курсе).

2. Меньше стабильности: много перезагрузок, закрытие программ из-за какой то ошибки, и т.д. и т.п.

3. Виджеты на экране блокировки: то они есть, то их нет. Проигрыватель может просто пропасть и аппарат зависает (исправить только перезагрузкой).

4. Камера: проблемы с горизонтальной съемкой (когда поворачиваешь аппарат для горизонтальной съемки), видны серьезные подлагивания, а так же они встречаются в других местах системы.

5. Огромная проблема с оптимизацией (#NEXUS 4). Кто то пишет, что это из за плохо настроенных Драйверов. Так же пишут о каких то проблемах с Kernel, который снижает мощность системы, что бы аппарат не перегревался, раньше времени, что в свою очередь заставляет всю систему тормозить... ужас...

6. Синий-зуб (Bluetooth) и авто-яркость: проблемы с соединениями "блю-туз" между устройствами (не видит, не ищет, не соединяет - у кого как), что заставило задуматься о том, что чип поврежден изначально.
А авто-яркость (претензии поступили от владельцев #Galaxy Nexus, #Nexus 7 и #Nexus 10) - датчик не понимает как правильно настраивать яркость картинки на экране и притормаживает аж на целых 2-3 секунды прежде чем адаптироваться.

Вот такие помидоры... я уже задумался...

P.S. - Так же добавили, что в ближайшие 2 недели полетит новая "ОБНОВКА", что бы закрыть частично или полностью эти "баги".
///

вышло исправление. 4.2.1

Jay Arr 28 ноября 2012 20:59

Ну так что, 4.2 на Galaxy ess tree вышел?

Stoneface 28 ноября 2012 21:46

Цитата:

Цитата от Jay Arr (Сообщение 1076773905)
Ну так что, 4.2 на Galaxy ess tree вышел?

нет. в следующем году

Мистер Винанд 1 декабря 2012 00:37

https://play.google.com/store/apps/details?id=com.flexbyte.groovemixer по моему прикольная вполне себе вещь, отдельную тему создавать не стал, но ведь полезная, как вам?)

Goruch 1 декабря 2012 16:15

За 10 и меньше какую трубу посоветуете? Остановился на ксиаоми ми уан

Добавлено через 1 день 34 минуты
заебись насоветовали, ми1 уже заказал
помню тут пиздели что ми2 выйдет и все будут его раскупать, дохуя смотрю приобрели

August 3 декабря 2012 19:09

smaggi A480

стоит брать?

Старый Гурд 3 декабря 2012 19:20

Ничего не покупал
Вроде же почти всё бесплатно можно найти

89th 3 декабря 2012 19:20

долго метался между планшетами, то на галактического шан-цунга 2 загляделся, то на маленького ирада из аррле, то на гоголевского нехуся и т.д., и остановился на нук хд+ (это андеграунд, детка :o). в связи с этим вопрос, кто такой cyanogenmod и зачем мне нужен? это какой-то неофициальный чистый андроид или что? у нука стоит какой-то модный интерфейс и в связи с этим доступно 2,5 приложения, что как-то вообще ниале. так называемый рут и этот самый генмод помогут мне устанавливать приложения от третьих лиц (в основном, с торрента)?

ответьте, пожалуйста :o

MiC-L 5 декабря 2012 09:27

Цитата:

Цитата от Goruch (Сообщение 1076783268)
помню тут пиздели что ми2 выйдет и все будут его раскупать, дохуя смотрю приобрели

Дак везде ебанный предзаказ....я хочу его купить...но чувствую только после нового года...

Goruch 5 декабря 2012 13:28

Цитата:

Цитата от MiC-L (Сообщение 1076792340)
Цитата:

Дак везде ебанный предзаказ....я хочу его купить...но чувствую только после нового года...

да уж кто бы мог подумать :D
ты его сможешь взять когда он уже не будет так актуален и к тому времени захочешь новый телефон :D либо бери в тридорого

Сахей 5 декабря 2012 17:31

наконец то сегодня сменю свою симбу на андроид:)

Добавлено через 1 минуту 7 секунд
Цитата:

Цитата от August (Сообщение 1076790530)
smaggi A480

стоит брать?

возьми:horosho:потом отпишись обязательно:)

Radio 6 декабря 2012 16:13

Цитата:

Цитата от Goruch (Сообщение 1076793224)
Цитата:

Цитата от MiC-L (Сообщение 1076792340)
Цитата:

да уж кто бы мог подумать :D
ты его сможешь взять когда он уже не будет так актуален и к тому времени захочешь новый телефон :D либо бери в тридорого

не втридорога, но неохота с непроверенных сайтов заказывать. я тем временем на моторолу разр с модной батарейкой поглядываю

счастливый кот 9 декабря 2012 17:15

Приобрел себе Desire X, смотрю, а в интернете упоминаний про него совсем чуть. Неудачная модель?

Сахей 9 декабря 2012 17:18

Цитата:

Цитата от счастливый кот (Сообщение 1076810511)
Приобрел себе Desire X, смотрю, а в интернете упоминаний про него совсем чуть. Неудачная модель?

бля час назад тока заказал:)в среду привезут=)по какой цене брал?

Carnage 9 декабря 2012 17:19

Цитата:

Ну вряд ли неудачная, но и не удачная, вполне себе обычная за своей ценник, проходная.
Но я, поюзав полтора года Wildfire S - зарекся не иметь дело с HTC, потом поюзав чуть другие модели - решил не иметь дело с андроидом. А потом, поюзав Нексус 7, решил, что хочу иметь дело с андроидами, если это гуглонексусы.
Подумываю о нексусе 4

счастливый кот 9 декабря 2012 17:21

Цитата:

Цитата от Сахей (Сообщение 1076810525)
Цитата:

12 500 рублей.

до этого у меня был One V, к сожалению проебал. Цена у них сейчас примерно равна, но Desire мне пока нравится больше. И размером экрана, и более отзывчивой работой.

Сахей 9 декабря 2012 18:49

Цитата:

Цитата от счастливый кот (Сообщение 1076810553)
Цитата:

Цитата от Сахей (Сообщение 1076810525)
Цитата:

12 500 рублей.

до этого у меня был One V, к сожалению проебал. Цена у них сейчас примерно равна, но Desire мне пока нравится больше. И размером экрана, и более отзывчивой работой.

ну я в связном со скидкой заказал за 11 800, а One V щас 9120 вродь
вот теперь жду десайр:):):):):)

Часовой пояс GMT +3, время: 10:03.