![]() | |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 25 секунд Цитата:
|
Цитата:
обычную игровую приставку на андроиде))) типо такой полно их там всяких |
Цитата:
|
Цитата:
тоже диспуты хуиспуты есть если че |
Цитата:
|
Цитата:
в андроиде же есть русский) |
Цитата:
А так, спасибо. Посмотрю сайтец - может чего выберу:horosho: |
Кстати, пока сэйл был, заплатил таки за поверамп :dovolen: |
Цитата:
|
Ну так что, 4.2 на Galaxy ess tree вышел? |
Цитата:
|
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.flexbyte.groovemixer по моему прикольная вполне себе вещь, отдельную тему создавать не стал, но ведь полезная, как вам?) |
За 10 и меньше какую трубу посоветуете? Остановился на ксиаоми ми уан Добавлено через 1 день 34 минуты заебись насоветовали, ми1 уже заказалпомню тут пиздели что ми2 выйдет и все будут его раскупать, дохуя смотрю приобрели |
smaggi A480 стоит брать? |
Ничего не покупал Вроде же почти всё бесплатно можно найти |
долго метался между планшетами, то на галактического шан-цунга 2 загляделся, то на маленького ирада из аррле, то на гоголевского нехуся и т.д., и остановился на нук хд+ (это андеграунд, детка :o). в связи с этим вопрос, кто такой cyanogenmod и зачем мне нужен? это какой-то неофициальный чистый андроид или что? у нука стоит какой-то модный интерфейс и в связи с этим доступно 2,5 приложения, что как-то вообще ниале. так называемый рут и этот самый генмод помогут мне устанавливать приложения от третьих лиц (в основном, с торрента)? ответьте, пожалуйста :o |
Цитата:
|
Цитата:
ты его сможешь взять когда он уже не будет так актуален и к тому времени захочешь новый телефон :D либо бери в тридорого |
наконец то сегодня сменю свою симбу на андроид:) Добавлено через 1 минуту 7 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Приобрел себе Desire X, смотрю, а в интернете упоминаний про него совсем чуть. Неудачная модель? |
Цитата:
|
Цитата:
Но я, поюзав полтора года Wildfire S - зарекся не иметь дело с HTC, потом поюзав чуть другие модели - решил не иметь дело с андроидом. А потом, поюзав Нексус 7, решил, что хочу иметь дело с андроидами, если это гуглонексусы. Подумываю о нексусе 4 |
Цитата:
до этого у меня был One V, к сожалению проебал. Цена у них сейчас примерно равна, но Desire мне пока нравится больше. И размером экрана, и более отзывчивой работой. |
Цитата:
вот теперь жду десайр:):):):):) |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:03. | |