![]() | |
Цитата:
|
счастливый кот там присутствует же телефон как вифи точка?как в целом? на сколько зарядки хватает? сколько памяти из 4х гб доступны пользователю? |
Цитата:
Добавлено через 9 минут 28 секунд Цитата:
Мне лично зарядки хватает на полтора-два дня. Вай фай у меня подключен часов 12 в сутки, использую его часа 2-3 + два часа музыки в метро + час энгри бердс + час разговоров. Из 4 доступно всего 1гб, но флешка тут все решает, без нее он не полноценный конечно. |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 13 часов 16 минут 8 секунд upd:Вайс сити тоже идет, но подтормаживает когда много авто и людей в пределе видимости. |
завтра уже заказ придет:dovolen: |
Цитата:
чем он вас привлек?:) |
Цитата:
дизайн в принципе обычный,да и просто хотелось телефон уже обновить(n73). возможность обновления андроида до 4.1 Брать аналоги малоизвестных фирм не захотел поначалу думал сони j , но тач не более двух касаний обрабатывает(все говорят-больше и не нужно,но впечатление неприятное) |
Цитата:
серфить нормально получится? wifi, bt, gps - это хорошо. проверить бы аккум на деле. снимки с камеры должны быть хорошие. чьи камеры там стоят? лишь бы не барахлил) меня просто хтс одним внешним видом не привлекает. |
Цитата:
если особо не понравится- то все равно тока до армии с ним.Но думаю все будет ок.особенно первое время...потому что до этого таких телефонов не имел |
Пацаны, короче у меня НТС Сенсэйшен. В андроид маркете ко мне пришли обновления на проги. Я их начинаю качать, но мне он пишет мол памяти недостаточно или с URL что-то. И так уже 3ий день. Хотя памяти на мобиле 800мб, а на флэшке гиг с лишним. Что делать? |
Цитата:
проверь правильно ли у тебя установлены время/дата |
Цитата:
|
В чем может быть проблема: Опера самопроизвольно закрывается после того, как я пытаюсь её развернуть, предварительно свернув? Приходится открывать страницу заново. |
вот приложение Вконтакте на Samsung Galaxy Note (таблетка) долго открывается, тупит, иногда вылетает. кстати результат в antutu 16500 с хуем. |
Цитата:
Цитата:
|
HTC снова подводят выпустят бабочку с маленькой батареей для 5 то дюймов и без слота микро сд а я ждал теперь придется наверное ждать пока One x + подешевеет его взять или вообще брать другого производителя ! |
Цитата:
че, кстати, есть адекватные плееры чтоб mkv, vob и mov смотреть? |
Цитата:
версия с 16 ГБ памяти предлагалась за 34 990 рублей, с 32 ГБ — за 39 990 рублей, а с 64 ГБ — за 44 990 рублей. примерные цены на 5 ый ! |
Цитата:
|
Цитата:
а так то цены тут http://market.yandex.ru/guru.xml?CMD=-RR=9,0,0,0-PF=1801...&hid=91491 можно найти более приемлемые. Платишь ты за безопасность (finde my iphone), нативные интерфейсы, 100% совместимость, отсутствие вирусов (если речь о лицензионном контенте), да и материалы корпуса поприятней, чем у любого робота, а так же нет заморочек всяких в плане настроек. ну да, нет масс сторэдж, но как по мне, тем оно и лучше.. мамка купила гэлакси эс три, ну он меня вообще раздражает, хотя есть забавная хрень типа голосового поиска.. даже, чтоб приложение запустить, нужно совершать лишние телодвижения. |
Цитата:
|
Кто Галакси С3 юзает, чего больше "за" или "против" ? |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 50 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:03. | |