![]() | |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ты вообще понимаешь, что ты несешь? Как минимум андроид по устройствам не разграничивают, и уж тем более в таких рамках не сравнивают графику:facepalm: Красивые игры на обе платформы делает один gameloft, и делает их одинаково. В душе не ебу, где ты различие в графике увидел, да еще и в сторону не самого мощного на данный момент айфона, но советую тебе завязывать с доверием слухам и фанатским сайтам эппл, они едят твой мозг уже половником Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
все эти сравнения андройдофонов и аплэфонов, как ковыряться в 2х какашках и доказывать чья лучше. В твоем случае, заметив в ней кукурузу и свеклу - ты говоришь что твоя 'не для всех'. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а клава с мышью если бы были беспроводными, было бы круто. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 4 минуты 45 секунд Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ну хуже это, чем вай-фай управление, как не крути И да, для андроида они тоже есть, только так как у нас присутствует выбор - я ни разу не видел, чтобы этот док себе кто-то хотел. Смысла нет. Ореол эксклюзивности и уникальности рушится на глазах:| Добавлено через 9 минут 44 секунды В итоге, возвращаясь к тому, с чего ты начал, можешь мне сказать хоть один довод, почему я, по твоим словам, оказывается хочу себе весьма ограниченный телефон, да еще и боюсь себе в этом признаться?Все твои доводы (внезапно!) оказались какими-то тупыми слухами, которые не катят уже кажется даже на фанатских сайтах эппл. |
Цитата:
Цитата:
разве что, блядь, кофе не варит, кофеварка у меня без вайфая =( |
Цитата:
В итоге, возвращаясь к тому, с чего ты начал, можешь мне сказать хоть один довод, почему я, по твоим словам, оказывается хочу себе весьма ограниченный телефон, да еще и боюсь себе в этом признаться? Твои доводы (внезапно!) оказались какими-то тупыми слухами, которые не катят уже кажется даже на фанатских сайтах эппл. |
LapTopт :guinda: Показать скрытый текст
андройд - проблеммы с совместимостью в некоторых приложениях и играх, виджеты занимающие огромные пространства не выигрывают по информативности у активных ярлыков иоса но точат батарейку как надо, в случае утери нет возможности удаленно заблокировать или очистить девайс без спец софта, тем более это нельзя сделать при выключенном устройстве, приложения выглядят по разному, не имеют общего стиля, нет управления жестами, ... я могу перечислять то, что гугл еще не реализовала очень долго
кстати, ты про те доки к роботу, которые подключаются к нему в аудио вход? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 18 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
скачал приложение TuneIn Radio зашел в рекомендуемые радиостанции а там одни рэпстанции |
выгоните яблочника из темы :tomato: |
Цитата:
но что имеем, то имеем Добавлено через 1 минуту 2 секунды Цитата:
|
Купил себе Fly Turbo доволен как слон.Только камера не очень и обновлений не ожилается |
сделал ноут точкой доступа вифи,теперь дома норм качаю=) |
Как можно скрыть ненужные папки в телефоне, через св-ва\скрыть не работает, ато у меня срач из ста папок? https://www.hip-hop.ru/forum/img/2012/12/16/17521250cdd25367db4.jpg Добавлено через 55 минут 13 секунд И еще, общий вопрос: есть ли какое-нибудь потреблядское масштабное приложение или сервис, где есть адреса всех (или большинства) мелких магазинов? |
Цитата:
|
Цитата:
|
нахуй этот ios. на андрюше столько всего можно сделать! у меня MK808, с двумя ядрами 1.6, гигом оперы и андрэ 4.1. подрубается к телеку и получаю смарт с огромным экраном и кучей возможностей (кроме звонков и смс). еще у меня есть raspberry pi, но на нем линуха. крутится сервачок) |
Цитата:
|
Цитата:
И у андройда и у айфона есть свои плюс и минусы, кому что брать это уже выбор индивидуальный. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:35. | |