![]() | |
сегодня меня удивил мой девайс:)два дня без подзарядки,а если точнее то на данный момент 32 часа 43 минуты:)наверное из за того что эти два дня играл редко,в основе звонки,вк,плеер,погода |
поставил новую прошивку на свой с3, новая фишка в камере порадовала |
может глупый вопрос, но можно ли андроидом управлять через SSH? |
что скажите про гугл нексус 7? хочу взять 7 дюймов плантеш, выбрать пока не могу |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 29 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Как раз с него сижу |
|
Я буду доказывать, что вы неправы до последнего вздоха и до последнего цента из наших 40 миллиардов долларов. Я уничтожу Android, потому что это украденный продукт. Я готов довести это до состояния термоядерной войны. (с) С.Джобс:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вообще это ахуй слышать такие заявления от компании, считающей невъебенным интеллектуальным достижением прямоугольник:horosho: Страшны не психи, а люди им верящие;) |
Цитата:
|
Цитата:
Вспомнить еще их ролики Windows vs Mac и все встает на свои места) Называется это все чёрный пиар. |
Тем, кто играют на смартфонах, советую пару бесплатных игр, которые меня зацепили: Pixel Dungeon(зачистка подземелий, бета версия), Plague Inc(порт флеш-игры про распространение вируса по всей планете) На этом пока всё:) |
Цитата:
|
Ребята, я недавно обзавелся планшетом на андроиде (пошел покупать модем и купил в придачу планшет:facepalm:), вот такой у меня вопрос: Сегодня решил привязать карту к плей маркету (чтобы купить поверамп), все норм, но за что с меня лишние 30 рублей сняли? В сети читал и нихуя не понял. Их вернут? З.ы. Не то чтобы мне их жалко, просто интересно стало. Нигде не видел предупреждения об этом. |
Цитата:
так логичнее что ли. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
https://www.hip-hop.ru/forum/img/2012/12/27/6498150dbbde17e940.jpg :guinda: |
Android лучше по функционалу чем iOS. Эплу с Майкрософтом на пенсию пора! |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:27. | |