![]() |
Кто что посоветует HTC Desire S или Incredible S ? Или что другое из линейки НТС ? |
Цитата:
|
Цитата:
Ну незнаю,а что посоветуете на андройде , средняя цена 15к . |
Цитата:
инкредибл вообще косяковая трубка пруф я тоже выбирал между дизайром с и оптимус блэком.купил блэк и не жалею |
Цитата:
Все таки хочется почему то htc,но как я понял и дизейр и инкр. оба косячные |
Цитата:
не смотри на фирму и модные часики мой блэк ни разу не завис за 2 недели хтц же лагает судя по отзывам нихуева так да, не спорю, хтц сенс пиздато, но меня и обычный лаунчер вполне устраивает) |
Цитата:
В остальном он,как я думаю,очень даже хорош :horosho: Не знаю я что брать:| Завтра пойду в магазин наверное,и посмотрю на дизейр,если хорошо в руку ляжет,то видимо мое :rolleyes: Может пока еще что посоветуешь? Добавлено через 1 час 27 минут 9 секунд Кстати что на счет покупки в мтс? |
Цитата:
а насчет экрана на солнце советую заморочиться, ибо даже если позвонить придется на улице, то нихуя не увидешь разницы где покупать в принципе нету.главное чтобы рст был аппарат |
Купил себе дизейр с , вроде доволен :) только дорогой сволочь,аж в 19к обошелся,ну год безлимитного бесплатного нета обещали,что то пока не наблюдаю :o |
лучше гэлекси эс взял) |
Цитата:
битые пиксели, люфт крышки, связь и оттенок на экране проверял? и кстати насчет гэлекси с тоже вариант.дезайр с выезжает только на оперативке. |
Цитата:
|
Цитата:
в одном магазине он стоил 17990 ,через пять метров 18990, во втором случае дают бесплатный безлимитный интернет на год:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
бля, ребят. честно - те кто жалуются на проблемы с телефонами - у тех руки из жопы. особенно это касается к ХТЦ, ибо это действительно телефоны. я когда-то давно, покупал самсунг и900, пришел домой радый до пизды, телефон охуенный думаю, зашёл в инет, почитал отзывы и охуел. хотел уже идти продавать. телефон два год отработал отлично. хуйня это и всё. продай виту, купи руки(с) один чувак в комменатх. |
Цитата:
когда дезайр с держишь горизонтально и закрываешь руками верх и низ, то отваливается вафля.тоже руки кривые, а не на заводе долбоебы модуль засунули так уебански когда экран криво вклеен это тоже пользователь виноват, а не китайские инженеры |
Цитата:
на и900 такая же весчь, но там через сервисное меню правится. надо выбирать нормальные модели блеать. |
Цитата:
|
Гоняю Galaxy S 9003. Надо бы догнать систему до 2.3.4 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
и еще у меня у меня проблема с дипслеем:| я в инете натыкался что как-то решают: https://www.hip-hop.ru/forum/img/2011/08/08/2014214e403d9b64d12.jpg какой то полиролью надо вроде бы покрывать:confused: я вот думаю,мб пока на гарантии сносить в ремонтник,пусть поди либо сделают,либо обменяют (правда я его уже перешивал,и боюсь поменять не поменяют:() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:21. |