Mase1 | 28 декабря 2012 18:27 | Цитата:
Цитата от CARBO
(Сообщение 1076892217)
Цитата:
Цитата от Mase1
(Сообщение 1076892174)
Вопрос знатокам:
Насколько я понимаю, существуют IDE под Андроид, мне интересно:
1) насколько удобно кодить на андроид-устройстве, например, подключив клаву по юсб, смущают размеры экрана, у того же нексуса 7 (нексус 10 стоит дороговато для устройства, которое является, скорее, прихотью:))
2) какие гаджеты посоветуете с 2 гб RAM
3) если есть смысл кодить под андроидом, то можно ли кодить на нём под другие платформы? Или для этих целей лучше брать планшет с 8й виндой? | 1) на некоторых android-устройствах есть hdmi-выход
2) зачем так много? для каких целей? их всего единицы наверное
3) кодить под андроидом? писать приложения для андроида? почему бы нет? может станешь успешным разработчиком. про другие платформы не в курсе. эмуляторы никто не отменял. я бы тебе посоветовал таблетку с вин8 | я имел ввиду использовать андроид-устройство для создания кросс-платформенных приложений, например, под винду. Хочется не париться и если надо в дороге или где-то, где нет стационарного ПК писать код, например, когда едешь на вторую хату, где у соседей сверху есть вайфай без пароля, а своего интернета нет:D Где то попадалась инфа о .NET-IDE под андроидом, вот можно ли писать на нём вещи для винды, например или линуха
а 2 ГБ потому что всё к тому и идет и каждый год менять гаджет впадлу:) + с 2 ГБ оперативки он уж точно утрет нос нетбуку
сам лично не имел толком дела ни с андроидами, ни с нетбуками, потому и интересуюсь, щупал только китайские какие то, которыми товарищ приторговывает:bad: с детства боюсь иероглифов и когда вижу коробку без нормального названия на английском - "начинаю паниковать и палить по чем зря"(С):D
насчет вин8 - покопаюсь
а по моделям и производителям ничего такого навскидку не припомнишь? ибо я копал только нексусы-асеры-асусы восновном:ma3im: остальные бренды впервые вижу, тот же гоклевер, 3кью, енот блеать:ma3im: |