![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
оболочку, кстати можно поставить любую. насчет не плавного интерфейса - :confused: или ты про бюджетные аппараты? :) |
Цитата:
4.1 не тормозит даже на моем Wildfire S, а черно-синяя "детская" тема это вообще лол Предлагаю еще написать в соседней теме, что 3GS - говно, тоже повеселишь народ свежестью заявлений:horosho: |
кто че о сгс3 скажет,как он ваще стоит ,не? |
Цитата:
|
Цитата:
я не про оболочку, а про саму структуру телефона, общее меню, значки в этих меню, меня визуально они раздражают, похуй на игры, какие игры на смартфоне, когда есть нормальный пс.... и тогда зачем мне неудобный огромный телефон в котором даже не приятно переключать рабочие столы. мне даже старый нокия с7 больше вкатывал, чем андроиды. я не говорю, что телефон плохой, он полюбому чем-то лучше ифонов, как и яблоко чем-то лучше андроида, это дело вкуса. не плавный потому что сам держал в руках и переключал оба телефона, я не говорю про загрузку приложений, а про общую работу, браузер, сообщения, перелистывание меню и тд. если ты будешь говорить давай мол факты, то в беседе нет смысла. это как пить вилиам лоусен какой-нибудь и джеймсон двенадцатилетний, и просить факты чем же лучше джеймсон если вкус почти одинаковый а laptop фанатик, предлагаю больше писать всякую хуету, повеселишь народ :horosho: |
Цитата:
Нужно ли тебе столько ресурсов, при такой конечной стоимости телефона? |
Цитата:
|
Цитата:
Я понимаю с айфоном и WP сравнивать, еще куда не шло, но то, что сенсорный симбиан - уг признают все, включая нокию, и отрицать это - совершенно ненормально Цитата:
Четверка не ест больше ресурсов, скорее наоборот, после проделанной гуглом оптимизации работы с сенсором в 4.0 и 4.1 с ним стало гораздо приятнее работать) |
LapTop CM 10.1 ставил? |
Цитата:
я сравнивал плавность айфона с андроидом, а симбиан привел в пример, как крайность в визуальном восприятии. ты видишь в буквах только то, что хочешь видеть. фанатик хули:) |
Посаны, какую ось мне можно установить на телефон? Андройд есть, еще говорят про хром ос, еще файрфокс ос будет, еще и убунта хочет залезть. Какую ось ставить? телеофон у меня такой Показать скрытый текст |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 6 минут 46 секунд Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
мне кажется в школе тебе только раза с пятого случалось смысл в задачках улавливать, а то и больше. фанатик |
Когда кажется креститься надо, а если ты выражаешься так,что нихуя не понятно, что ты хотел сказать,то нечего валить на других. А по физике у меня пять и в школе и в универе, умник |
Solo Dolo тебе же русским языком было сказано, что четверка не лагает ни при скролле, ни еще где-нибудь, а интерфейс ты волен настраивать как хочешь. |
Цитата:
Цитата:
ну в городе я пользуюсь программой waze(кстати всем, у кого подключен 3г интернет, советую). но вот если куда за границу ехать, где 3г уже не ловит, либо выходит дорого, хочу что-то более классическое, где интернет не нужен. кстати, чем фотки обрабатываете. посоветуете может че? |
Я так понимаю,что офф. обнов для SGS II все еще нету, да?:( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Подскажите игрушки какие-нибудь на андроид, с сюжетом интересным |
Цитата:
|
у кого s2 , собираюсь поменяться на кое что, обьясните как китайскую подделку от оригинала отличить? |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:39. | |