![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
|
4.7 дюйма -HTC One X -самая удобная штука, что доводилось держать в руке:dovolen::saint: |
я вот лично, заебался свой хуявей перепрошивать.люди, которые делали мореженку на него, просто ублюдки, звук отвратительный.и чего только не пробовал, но в любимом повер амп звук кривой и уёбищный. пришлось на 2.3 откатиться. плюс, 2.3 меньше памяти жрёт, тоже плюс.приходится жертвовать красотой, ради звука и памяти:jed: и уже целые сутки с кухней проебался, хотя бы шторку прозрачную сделал, примерно что-то похожее на то, что хотел. а вот с декомпиляцией фрамеворк.апп у меня явно проблемы.точнее уже с иксмл. плюс, нехера не понял, как маркером выделять *9.png провал полный.подарите мне яблочную хуйню. |
Не нашел нужной темы,наверное,мне сюда:) Люди,посоветуйте каких нибудь приложений/игр на андроид. Купил планшет,вот хочу скачать чего-то Только интересных и желательно не популярных,типа ангри бердз и тд. Жду совета:cool: |
Цитата:
|
Цитата:
Давайте еще:krik::boyara: |
Заказал себе pipo s1, а маме - YuanDao N90S по видющкам вроде более менее аппараты за свою стоимость. юзал кто? |
Цитата:
|
Вложений: 1 чота мне понравился очень Sony Xperia Z но не куплю, потому что там андроид:bad::( ого. йобана жесть:eek: |
Цитата:
ну ты понял о чем это я |
Цитата:
А так то мой любимый телефон это эриксон т28:dovolen: |
Цитата:
|
Цитата:
dead trigger Если любишь логику то что нибудь типа 100 floors |
Цитата:
Вообще конечно охуенная железка |
Пиздец наебнулся мой Honor...по пизде пошёл сенсор...вернее шлейф...и то виноват был я сам...оторвал по нелепой случайности при разборе :facepalm::facepalm::facepalm: Теперь его ждёт починка и продажа...встал вопрос о смене телефона Думаю ждать в продаже Ascend D2 ибо должен быть в феврале у нас в России....вот ещё смотрю на другие модели и не вижу не хуя хорошего за эти деньги и по характеристикам.... |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 54 секунды Цитата:
|
сегодня забрал с овд свои се лвв, телефон искали год, только собрался новый покупать:horosho: |
Цитата:
у меня русский, поломанный так как описано |
как включить вторую линию в htc ??? разобрался спасибо ))) |
Вложений: 1 Обновления прилетели. Пока что: Буквы в клаве стали меньше. Работает шустрее, приложения мгновенно запускаются |
Должен признаться, пасоны, экран на эС3 великоват. Даже с моими большими руками тяжело обращаться с телефоном одной рукой, в этом плане айфон 5 идеально продуман - больший пальцем можно достать любой из углов дисплея. Но всё равно самсунг ванлав:inlove: |
Цитата:
|
считаю,что больше чем на SGS II дисплей и не нужен. Если больше, так уже планшета брать. Как люди с нотом вторым ходят ума не приложу.:o |
Думаю взять SG2 или SG3. Так вот,если есть пользователи этих телефонов,то подскажите что ли: 1)Что за штука рут-права и проблемно ли их получить?Какие возможности открывает? 2)Как происходит обновление?USB через комп или строго мобильный инет\wi-fi? 3)Программы,игры и прочее должно строго покупаться или есть "пиратский" контент какой-то,чтобы ровно все работало? 4)S-Voise появился на русском языке и вообще,стоящая штука?С обновлениями начали стабильно работать остальные фишки по типу "пока смотришь на экран он не гаснет" и т.д.?:virt: :muse: |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:07. | |