![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
Показать скрытый текст
Root - это учетная запись главного администратора, или superuser-а. Имея доступ к этому профилю появляется целый ряд возможностей, не доступных в обычном режиме работы. Так, имея Root права на android можно: Изменять системные файлы, темы, ярлыки, удалять стандартные приложения Запускать исполняемые файлы Linux запускать специальные приложения, существенно расширяющие возможности смартфона, но требующие Root-прав - SuperUser, Task Manager For Root, Root Explorer, ShootMe, Titanium Backup и т.п. В описании таких приложений обычно пишется, что они требуют прав Root-пользователя. делать скриншоты с помощью таких приложений, как ShootMe использовать ваш смартфон как точку доступа, т.е. запускать Tether-приложения (в версии android 2.2 эта возможность сделана штатной). Делать резервное копирование системы, например, с помощью популярной программы Titanium Backup Прошивки с правами Root могут предоставлять такие возможности как app2sd (установка приложений на карту памяти), перенос кэша браузера, маркета и т.п. на карту и другие полезные возможности. Помните, что само по себе получение Root прав не дает вам всех вышеописанных преимуществ, а дает лишь возможность делать определенные вещи с аппаратом. 2. и так и так, иногда зависит от самого обновления 3. Хватает бесплатных и пираток, всего куча :D 4. хз |
Цитата:
ребят, а что такое samsung push service? иногда вылазит, что можна скачать обновление или что-то в этом роде. |
Цитата:
Добавлено через 4 минуты 20 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
пацаны кто знает почему на Xperia J с древнейшим одноядерным процом скоро 4.1 выпустят а мой мотор atrix с тегрой 2 внутри даже до 4.0 не обновили:confused: |
Цитата:
|
Цитата:
это пиздец. это как на тойоту камри поставить движок от оки. начинка так себе. не идеал. |
Хз, я всю жизнь сижу на кастомах, они зачастую лучше оф прошивок. |
парни,ну вот обьективно-субьективно... какой щас смарт лучше всего взять? вопрос в цене не стоит впринципи,ну точнее стоит,скажем до 1000 баксов.. но что бы реально он был ахуевший,со всеми там наворотами,ахуевшим ашди дисплеем ,мощным процом и видео ускорителем и т.д. кто что скажет?а я послушаю... |
Цитата:
|
ну нахуя нужен смартфон за килобакс с такими наворотами? в чем его применимость? |
Цитата:
скоро появится Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
http://4pda.ru/2013/01/08/85201/ |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Ноут 2 Айфон 5 либо чуть-чуть подождать новых флагманов, так как там и весь фарш будет. Ну либо оптимус 4х ,уан х или с3, они хоть и прошлогодние флагманы,но зато дешевле:zloypiton: |
С какого то хуя Самсунг Гэлекси первый перестал держать аккумулятор:( Быстро разряжается Кто знает или догадывается в чем проблема? Цитата:
суперсовременные телефоны это рудимент сегодня |
Цитата:
Среди флагманов 2012 я сам долго сомневался и все-таки посоветал бы с3, но если не критична существенно меньшая продожительность работы и не нужен слот для расширения памяти, то можно и htc one x, если оба этих флагмана кажутся слишком огромными, то айфон 5, но по стоимости это существенно дороже будет. Ноут 2 - внимательно осмотреть в каком-нибудь магазине и задуматься, правда ли оно тебе надо и где будешь носить такую махину)) Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
у кого-нибудь работает simple last.fm scrobbler на jelly bean? у меня вместо гугл плей он находит какой-то андроид плеер и пишет, что это приложение не установлено :mad: |
Посдкажите телек на андроид какой нибудь |
Взял себе С3. Подскажите,пожалуйста,как обновить андройд(через комп),получить рут права и загружать программы\игры.:rus-zagul: |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:02. | |