Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Android - Устройства (https://www.hip-hop.ru/forum/android-ustroistva-f240)
-   -   Android OS (читаем первый пост) (https://www.hip-hop.ru/forum/android-os-chitaem-pervyi-post-324674/)

Great Player 14 января 2013 17:43

Цитата:

Цитата от [JASON] (Сообщение 1076973948)
считаю,что больше чем на SGS II дисплей и не нужен. Если больше, так уже планшета брать. Как люди с нотом вторым ходят ума не приложу.:o

Так сгс2 и сгс3 по размерам не слишком и отличаются, просто в 3 еще более рационально место использовали, чтобы экран увеличить по максимуму, а ноут 2 реально больше похоже на что-то среднее между планшетом и смартом)

[JASON] 14 января 2013 17:45

Цитата:

Цитата от Shevo (Сообщение 1076973970)
Думаю взять SG2 или SG3.
Так вот,если есть пользователи этих телефонов,то подскажите что ли:
1)Что за штука рут-права и проблемно ли их получить?Какие возможности открывает?
2)Как происходит обновление?USB через комп или строго мобильный инет\wi-fi?
3)Программы,игры и прочее должно строго покупаться или есть "пиратский" контент какой-то,чтобы ровно все работало?
4)S-Voise появился на русском языке и вообще,стоящая штука?С обновлениями начали стабильно работать остальные фишки по типу "пока смотришь на экран он не гаснет" и т.д.?:virt:
:muse:

1. про рут права
Показать скрытый текст
Root - это учетная запись главного администратора, или superuser-а. Имея доступ к этому профилю появляется целый ряд возможностей, не доступных в обычном режиме работы.

Так, имея Root права на android можно:

Изменять системные файлы, темы, ярлыки, удалять стандартные приложения
Запускать исполняемые файлы Linux
запускать специальные приложения, существенно расширяющие возможности смартфона, но требующие Root-прав - SuperUser, Task Manager For Root, Root Explorer, ShootMe, Titanium Backup и т.п. В описании таких приложений обычно пишется, что они требуют прав Root-пользователя.
делать скриншоты с помощью таких приложений, как ShootMe
использовать ваш смартфон как точку доступа, т.е. запускать Tether-приложения (в версии android 2.2 эта возможность сделана штатной).
Делать резервное копирование системы, например, с помощью популярной программы Titanium Backup
Прошивки с правами Root могут предоставлять такие возможности как app2sd (установка приложений на карту памяти), перенос кэша браузера, маркета и т.п. на карту и другие полезные возможности.

Помните, что само по себе получение Root прав не дает вам всех вышеописанных преимуществ, а дает лишь возможность делать определенные вещи с аппаратом.

2. и так и так, иногда зависит от самого обновления

3. Хватает бесплатных и пираток, всего куча :D

4. хз

Вовка 14 января 2013 17:47

Цитата:

Цитата от Eksprom (Сообщение 1076967547)
Цитата:

Цитата от Вовка (Сообщение 1076919978)
Цитата:

Цитата от Гаря (Сообщение 1076919936)

блин, гуглплэй не единственное место где приложения под андроид качаются
вот рутрекер http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3933228
ты про права рут в курсе?

за ссылку спасибо.

Добавлено через 11 часов 6 минут 32 секунды
Цитата:

Цитата от Гаря (Сообщение 1076919936)

блин, гуглплэй не единственное место где приложения под андроид качаются
вот рутрекер http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3933228
ты про права рут в курсе?

установил. вроде все пока работает)
в полной версии язык можно изменить на русский?

Добавлено через 15 часов 1 минуту 48 секунд
кароче всё накрылось пиздой:chet: пишет: Не могу проверить лицензию ПоверАМП

Добавлено через 18 часов 55 минут 4 секунды
Спустя пол часа после установки появилось такое окошко.
Пробовал очистить данные приложения и снова запустить, прошло минут двадцать и то же самое...
Показать скрытый текст

икспириа мини что ли?))
у меня русский, поломанный так как описано

я купил уже.

ребят, а что такое samsung push service? иногда вылазит, что можна скачать обновление или что-то в этом роде.

[JASON] 14 января 2013 17:48

Цитата:

Цитата от Great Player (Сообщение 1076974005)
Цитата:

Цитата от [JASON] (Сообщение 1076973948)
считаю,что больше чем на SGS II дисплей и не нужен. Если больше, так уже планшета брать. Как люди с нотом вторым ходят ума не приложу.:o

Так сгс2 и сгс3 по размерам не слишком и отличаются, просто в 3 еще более рационально место использовали, чтобы экран увеличить по максимуму, а ноут 2 реально больше похоже на что-то среднее между планшетом и смартом)

солидарен :horosho:

Добавлено через 4 минуты 20 секунд
Цитата:

Цитата от Вовка (Сообщение 1076974025)
Цитата:

Цитата:

Цитата от Вовка (Сообщение 1076919978)

за ссылку спасибо.

Добавлено через 11 часов 6 минут 32 секунды

установил. вроде все пока работает)
в полной версии язык можно изменить на русский?

Добавлено через 15 часов 1 минуту 48 секунд
кароче всё накрылось пиздой:chet: пишет: Не могу проверить лицензию ПоверАМП

Добавлено через 18 часов 55 минут 4 секунды
Спустя пол часа после установки появилось такое окошко.
Пробовал очистить данные приложения и снова запустить, прошло минут двадцать и то же самое...
Показать скрытый текст

икспириа мини что ли?))

я купил уже.

ребят, а что такое samsung push service? иногда вылазит, что можна скачать обновление или что-то в этом роде.

Почитал инэт, говорят что это от Samsung Apps, вроде бы удаляется без последствий, 4пда штурмуй, там может больше инфы есть.

Вовка 14 января 2013 18:09

Цитата:

Цитата от [JASON] (Сообщение 1076974029)
Цитата:

Цитата:

икспириа мини что ли?))

я купил уже.

Почитал инэт, говорят что это от Samsung Apps, вроде бы удаляется без последствий, 4пда штурмуй, там может больше инфы есть.

тоже вчера по гугле искал и походу читал те же ссылки что и ты) но гугл не дает точного ответа, пишет только, что это можна удалить, а что это - нету инфы.

[JASON] 14 января 2013 18:17

Цитата:

Цитата от Вовка (Сообщение 1076974156)
Цитата:

Цитата от [JASON] (Сообщение 1076974029)
Цитата:

я купил уже.

тоже вчера по гугле искал и походу читал те же ссылки что и ты) но гугл не дает точного ответа, пишет только, что это можна удалить, а что это - нету инфы.

если гугл не знает, то и мы не знаем, удаляй к херам ее :D

westerner 14 января 2013 18:28

пацаны кто знает почему на Xperia J с древнейшим одноядерным процом скоро 4.1 выпустят а мой мотор atrix с тегрой 2 внутри даже до 4.0 не обновили:confused:

S.W.A.T 14 января 2013 23:13

Цитата:

Цитата от westerner (Сообщение 1076974238)
пацаны кто знает почему на Xperia J с древнейшим одноядерным процом скоро 4.1 выпустят а мой мотор atrix с тегрой 2 внутри даже до 4.0 не обновили:confused:

Это коммерческий ход чтобы люди переходили на новые аппараты если им нужна новая ос

Таяпантабули 15 января 2013 04:56

Цитата:

вот купили все таки вчера сестре супруги эту соньку.
это пиздец.
это как на тойоту камри поставить движок от оки.
начинка так себе. не идеал.

Kululhu 15 января 2013 07:24

Хз, я всю жизнь сижу на кастомах, они зачастую лучше оф прошивок.

Kay Pacha 15 января 2013 12:04

парни,ну вот обьективно-субьективно...
какой щас смарт лучше всего взять?
вопрос в цене не стоит впринципи,ну точнее стоит,скажем до 1000 баксов..
но что бы реально он был ахуевший,со всеми там наворотами,ахуевшим ашди дисплеем ,мощным процом и видео ускорителем и т.д.
кто что скажет?а я послушаю...

пистолето 15 января 2013 12:17

Цитата:

Цитата от Накидаю (Сообщение 1076977553)
но что бы реально он был ахуевший,со всеми там наворотами,ахуевшим ашди дисплеем ,мощным процом и видео ускорителем и т.д.

нексус последний

Таяпантабули 15 января 2013 12:18

ну нахуя нужен смартфон за килобакс с такими наворотами?
в чем его применимость?

FISTASHKE 15 января 2013 13:43

Цитата:

http://www.sonymobile.com/ru/products/phones/xperia-z/sp...ions/#tabs
скоро появится
Цитата:

Цитата от CARBO (Сообщение 1076977620)
в чем его применимость?

зайди в тему к огрызкам, там спроси)

[JASON] 15 января 2013 15:21

Цитата:

Таким же вопросом задается мой знакомый со своим LG P920 3D который до сих пор работает на 2.2 :D

Smоky 15 января 2013 22:56

Цитата:

я бы его дождался..
http://4pda.ru/2013/01/08/85201/

Great Player 16 января 2013 08:33

Цитата:

в чем его применимость?

Смарт по сути единственная вещь, которая всегда с собой и считаю должен по максимуму радовать своего владельца, так что если если есть финансы, почему бы и нет :)

Цитата:

Цитата от crany cran (Сообщение 1076977617)
Цитата:

нексус последний

Всего 2 версии на 8 и 16 Гб и при этом без поддержки карт памяти? Интересно, чем они там думали.

пистолето 16 января 2013 11:48

Цитата:

Цитата от Great Player (Сообщение 1076982637)
Цитата:

в чем его применимость?

Смарт по сути единственная вещь, которая всегда с собой и считаю должен по максимуму радовать своего владельца, так что если если есть финансы, почему бы и нет :)

Цитата:

Цитата:

нексус последний

Всего 2 версии на 8 и 16 Гб и при этом без поддержки карт памяти? Интересно, чем они там думали.

цену держали:)Ну а так,если у тебя до тонны долларов, то на самом деле 3 варианта
Ноут 2
Айфон 5
либо чуть-чуть подождать новых флагманов, так как там и весь фарш будет.
Ну либо оптимус 4х ,уан х или с3, они хоть и прошлогодние флагманы,но зато дешевле:zloypiton:

Zеrаtul 16 января 2013 12:44

С какого то хуя Самсунг Гэлекси первый перестал держать аккумулятор:(
Быстро разряжается
Кто знает или догадывается в чем проблема?
Цитата:

нахуй оно надо
суперсовременные телефоны это рудимент сегодня

Great Player 16 января 2013 12:53

Цитата:

Цитата от crany cran (Сообщение 1076983550)
Цитата:

Цитата:

в чем его применимость?

Цитата:

нексус последний

цену держали:)Ну а так,если у тебя до тонны долларов, то на самом деле 3 варианта
Ноут 2
Айфон 5
Ну либо оптимус 4х ,уан х или с3, они хоть и прошлогодние флагманы,но зато дешевле:zloypiton:

Тут еще какая фишка, подождешь новых флагманов, а там первые пару месяцев могут нереально ломить цены как за новинку, с3 на старте аж 30k стоил, за 5 айфоны так вообще по 50k ломили вначале :D

Среди флагманов 2012 я сам долго сомневался и все-таки посоветал бы с3, но если не критична существенно меньшая продожительность работы и не нужен слот для расширения памяти, то можно и htc one x, если оба этих флагмана кажутся слишком огромными, то айфон 5, но по стоимости это существенно дороже будет.

Ноут 2 - внимательно осмотреть в каком-нибудь магазине и задуматься, правда ли оно тебе надо и где будешь носить такую махину))

Цитата:

Цитата от Капитан Ларин (Сообщение 1076983872)
Быстро разряжается

Мб неудачное для модели обновление прошивки?

Zеrаtul 16 января 2013 12:54

Цитата:

Цитата от Great Player (Сообщение 1076983929)
Цитата:

Цитата:

Ноут 2
Айфон 5

Тут еще какая фишка, подождешь новых флагманов, а там первые пару месяцев могут нереально ломить цены как за новинку, с3 на старте аж 30k стоил, за 5 айфоны так вообще по 50k ломили вначале :D

Среди флагманов 2012 я сам долго сомневался и все-таки посоветал бы с3, если не критична существенно меньшая продожительность работы и не нужен слот для расширения памяти, то htc one x, если оба этих флагмана кажутся слишком огромными, то айфон 5, но по стоимости существенно дороже будет.

Ноут 2 - внимательно осмотреть в каком-нибудь магазине и задуматься, правда ли оно тебе надо и где будешь носить такую махину))

Цитата:

Быстро разряжается

Мб неудачное для модели обновлние прошивки?

Хм, да последнее обновления давно ставил... Было нормал все с зарядкой

пистолето 16 января 2013 18:34

Цитата:

Цитата от Капитан Ларин (Сообщение 1076983931)
Цитата:

Цитата от Great Player (Сообщение 1076983929)
Цитата:

Ноут 2
Айфон 5

Среди флагманов 2012 я сам долго сомневался и все-таки посоветал бы с3, если не критична существенно меньшая продожительность работы и не нужен слот для расширения памяти, то htc one x, если оба этих флагмана кажутся слишком огромными, то айфон 5, но по стоимости существенно дороже будет.

Цитата:

Быстро разряжается

Мб неудачное для модели обновлние прошивки?

Хм, да последнее обновления давно ставил... Было нормал все с зарядкой

ну так наверняка он старый, аккумулятор уже сдыхает, новый нужен

89th 17 января 2013 18:14

у кого-нибудь работает simple last.fm scrobbler на jelly bean? у меня вместо гугл плей он находит какой-то андроид плеер и пишет, что это приложение не установлено :mad:

TonyAntony 19 января 2013 09:42

Посдкажите телек на андроид какой нибудь

Shevo 20 января 2013 16:56

Взял себе С3.
Подскажите,пожалуйста,как обновить андройд(через комп),получить рут права и загружать программы\игры.:rus-zagul:

Часовой пояс GMT +3, время: 09:02.