![]() | |
Цитата:
1.5 Ghz, 1 gb ram, 3300 mAh:eek: за сколько можно урвать такое чудо? Добавлено через 19 минут 40 секунд Цитата:
по батарее отпишешься потом? а то что-то встретил инфу о ее прожорливости. |
Цитата:
|
Цитата:
да пошел ты:guinda: |
JiaYu G3 охуенский вооообще. Нехус четвертый кому-нибудь уже посчастливилось поюзать? Поверхностно хотя бы так посмотреть |
Цитата:
|
Цитата:
лучше китайца возьму с super amoled экраном, 1гц и 1 гб) |
Цитата:
|
Цитата:
по батарейке мне уже все равно, так как никто не проживет дольше моего филипа))) видел вот качественные копии note 2, но с двухядерным (а не 4-ех ядерным) процом 1.2 и гигом оперы (а не двумя) и дисплеем super amoled HD. 200 с хуем баксов. думаю теперь. правда нахуй он мне потребуется если я уже таблетку заказал :facepalm: |
Цитата:
типа фапаю на ноут 2, но не могу себе позволить, возьму КАЧЕСТВЕННУЮ ПОДДЕЛКУ. да ну нах |
Цитата:
на нем нигде не написано ни слова про samsung или note 2) чисто поржать. |
кто нибудь знает нормальные приложения разблокировки, не от "GO"? |
посаны, у кого htc one s? норм телефон вообще? |
Не люблю копии; собственно, когда выбирал себе JiaYu, одним из главных критериев было как раз несходство с "брендами". Потому что совсем не хочется выглядеть как дешёвый пижон, которому труба нужна, чтобы пыль в глаза пускать. Однако таким пижоном я сегодня себя и почувствовал, когда одна неглупая в общем-то мадемуазель, увидев G3, на полном серьёзе спросила: "И почём в Киеве айфон пятый?" |
Цитата:
|
Сделал на свой sensation S-OFF (wire-trick пришлось делать) и поставил прошивку ViperS 1.6.3. Багов пока не заметил, wi-fi не отваливается. А сенс 4.1 и большое количество твиков радуют. Пока буду сидеть на нём https://www.hip-hop.ru/forum/img/2013/01/23/2031165100317c9662e.png |
Вложений: 5 Цитата:
поставил себе CM10, OS 4.1.2 + apex launcher, просто няша. до этого ставил сборку от Дани, но не прижилась, теперь хорошо. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Кто ждет 19 февраля HTC M7 ? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
апк выдрать сможешь? |
Вложений: 3 Цитата:
Если часы вылетают при нажатии на будильник, то чистим данные приложения. Также удалите старый DeskClock.apk (Возможен DeskClockGoogle.apk) из system\app Ставить через рековери http://rghost.ru/43280620 Добавлено через 2 минуты 23 секунды и я надеюсь, ты имел в виду часы не с первого скриншота, где погода.в таком случае это гоу везер. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 9 секунд Цитата:
|
Цитата:
кидаешь виджет на рабочий стол, применяешь тему к виджету в самом приложении. и все. |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:34. | |