![]() | |
как выйти из безопасного режима? |
Цитата:
сначала подумал, что это make your clock widget |
Вложений: 1 Пацаны, я плакал:D |
Цитата:
|
никогда не понимал сони эриксон и самсунги, по моему дизайн просто отвратительный, раньше у HTC считал не плохой дизайн, но после хонора, он тоже как-то упал в моих глазах |
Цитата:
|
айфон для тупых |
Цитата:
если даже 5ый имеет оперативной памяти меньше, чем сименс С65. серьезно, у хтц есть не плохие телефоны, но в целом с виду выглядят не очень, а я радуюсь своему китайцу и все в нем устраивает. |
по мне sony xperia вполне хороши по дизайну. но ось туповатая а я нищеброд и у меня нет яблока Добавлено через 1 минуту 11 секунд конечно и мобила не за 20 т.р. но всё же. в этой ценовой категории я бы предпочел яблочные телефоны. уж надежность там самое то. |
Цитата:
|
Цитата:
тупит пиздец:facepalm: телефон sony xperia u хоть два ядра вся хуйня. а ось тупит. частенько лагает кнопка возврата, сворачивает приложения туго и т.п. частенько вылетает например нахуй ненужный будильник или еще чета..... элементы рабочего стола бывает перемещаются по 5-ти столам |
Цитата:
Такая фигня как правило только на засраных производителем прошивках. У меня дряхлый Wildfire S, даже не двухъядерный, на который (в теории) 4.1 нет и быть не должно - и работает все как часы:horosho: Вспоминаю стоковую как страшный сон:miha: |
Цитата:
мне уже ниче не страшно... гарантии нет уже. хотя телефону пол года. разъебал дисплей. телефон просто пластом на дисплей на пол упал со стола. кстати 4.1 обломили мою иксперию.... производитель. а левый android 4.1 можно воткнуть? |
Цитата:
Гарантия вообще побоку, можно было бы у меня получить рут в первый же день - я бы в первый же день цианоген и поставил) Цитата:
На мой телефон 4.1 умельцы уже запилили, жди пока запилят на твой) Главное этих блядских дополнительных неудаляемых приложений нет, что меня нереально радует) |
фейсбук заебал со своими обновлениями дааа:o |
Цитата:
Экран удобен для фильмов, игр, ну и для интернета. |
кто нибудь смотрит ТВ через планшет с экраном примерно 8 дюймов (20 см) через приложения? Какое посоветуете ? Смотрел SPB TV, но даже на 4.7 дюйма качество не очень |
кароче решил я купить себе после убитого Хонора Meizu MX 2 и похуй на всё :o |
Бротва, у меня гелакси ноут 2. Сделал рут все дела, но чувствую что моей лопате чего то не хватает. Чё посоветуете наустанавливать? При следующей встречи с моим давним старичком, я должен унизить его ифон 5 :seva: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|