![]() |
Цитата:
но он вроде как с производства уже снят |
ну фиг знает,лазею частенько на пда и ничего такого не видел. вроде бы все хвалят,хз в общем;) |
у самого обычный, первый гэлэкси с и9000 никак не могу прошить до 2.3 андроида... кстати, советую ставить в оф. центрах самсунга. да, раскошелитесь, зато прошивка будет заводской и без проблем |
как у вас с трёхкнопочным режимом? |
Цитата:
|
Цитата:
епик вин. ты мой идеал. а винда лицензионная? |
Давайте играми и прогами делиться чтоль:o |
думаю что взять-самсунг галакси с2 или дождаться айфона пятого :confused: |
Цитата:
|
Цитата:
с2 на самом деле хуерга, хоть он у меня и есть.желею Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
как так?:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
друган сейчас в америке живет летом,как только появится пятерка-купит и свалит оттуда :) надеюсь что пятерку сразу же будут выпускать sim-free |
Цитата:
вопервых в руке нихуя не лежит, раз пять уже чуть не уронил из-за йобаной эргономики дизайна. во-вторых самое глупое может быть, но под двухядерный проц нету ничего вообще, даже одно ядро сложно загрузить.а смотреть на мобиле фильмецы в мкв по меньшей мере глупо. дизайн ущербен. единственное что вывозит телефон - это камера:horosho:, но у меня есть зеркалка по этому для меня это не плюс. за эти бабки лучше уж брать дезайр хд + новая батарея. но так или иначе, у меня был такой же выбор, но купил с2. хуй знает, думаю проебался не хило:) |
Цитата:
и что тебе надо от телефона |
Цитата:
|
Цитата:
думал еще хтс сенсейшен ,но для меня-уёбский дизайн... по поводу не лежит в руке-большинство обладателей на это и жалуются,мол не дотягиваешься большим пальцем до другого края телефона )) |
Цитата:
я свой тоже взял барыжный, ибо нахуй надо:) сенсейшн не доработан.багов куча |
Цитата:
от телефона-дизайн веб браузер,возможно проигрывание видео,навигатор и камера ну и соответственно ОС,я просто хз,ниразу андроидом не пользовался но одно но,я занимаюсь айфонами купле-продажей поэтому тройки четверки меня знатно подзаебали...поэтому и думал на андроид перейти...но после просмотра ролика,где на айфоне 4 на 10 секунд быстрее загружаются игры чем на галакси с2 я подумал а нахер надо тогда галаксис2 |
Сука, когда же рут разблокируют на Wildfire S :mad: Я хоть громкость динамика тогда повышу, а то не тру:adiboy: |
Да и кстати вопрос,каков динамик у сгс2? тихий\громкий? |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:36. |