![]() | |
Цитата:
|
у кого то было на htc такое: значит стандартная погода показывает неправильно( на рабочем столе в виджете) захожу в само приложение там у меня два города причем оба мои, отличаются тем что один показывает погоду правильно и есть значек типа это мое местоположение, а второй неправильно и значка нет, я удаляю этот город, по сути должен остаться один, в итоге он удаляеться захожу в приложение он появляеться вновь, и показывает все так же неверно, что с этой херней делать? все уже пробовала :krik: |
Как сделать так,чтобы когда выхожу из "Вк" или "ICQ" не показывало,что я онлайн и чтобы не приходили уведомления о полученном сообщении из "ВК".Вроде в настройках все убрал,не помогает. И что сделать для того,чтобы программы по типу "gmail","s-voice" не были в "фоновом режиме" всегда и не жрали просто так оперативку:o |
HTC Desire SV хочу взять такой за 13к руб, или может что другое посоветуете? вообще до этого не пользовался столь модными телефонами, жду ваших предложений :rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Недавно стал счастливым обладателем гэлекси с2. Крутая штучка) Даже вайс сити идет без малейших лагов Единственное, к чему пока не привык, батарейка быстро садиться, не ожидал, что телефон может просто просто лежать полтора-два дня и выключиться. При грамотном обращении андроид не уступает яблоку (Говорю как владелец айпада) |
Цитата:
в настройках есть пункт "передача данных", там можно глянуть какое приложение жрет трафик в фоновом режиме и ограничить его |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
a почему у всех андойдфонов экран издалека синевой отдает? |
Цитата:
|
1 из 2 informer 701 разьебан, купил 804, продал разьебаный, завтра оставшийся продам и куплю новый :guinda: |
Цитата:
|
еще вопрос, посоны, можно ли с прошивкой динозаврической эпохи прошиться до 4.0.4? встретил збс планшет, но с 2.++ , как прошивать - хуй пойми, послал найух сие добро :bad: |
Цитата:
Настройки -> общее |
Цитата:
|
я вот ахуенные клавиатуры скачал на телефон:dovolen: |
Цитата:
|
я твой гугль акций покупал!!! почему не растет?? |
Первая странная проблема с моим Джигурдой: в прошивке 4.1.2 не было Google Apps, в том числе календаря. Установил его отдельно, но тот, в отличие от других приложений, отказался синхронизироваться. Решение: установил CalenGoo. Как часто бывает в Android, стороннее приложение уделало стандартное в минуса. Все данные подхватились без проблем, да и просто удобнее. |
После недели на прошивке ViperS 1.6.3 решил, что другие прошивки пока подождут. Никаких багов не заметил, советую всем владельцам HTC Sensation:horosho: Кстати, смотрите мою статью о лучших андроид играх. Может найдете для себя что новое http://andro-ids.ru/igry-android/luchshie-igry-2012-goda...ro-ids-ru/ |
недавно сдал свой планшет в сервис по гарантии, привык пиздец, как без рук:( |
вопрос созрел такой я юзаю ios никогда не держал андроид в руках. как называется магазин для андроида (покупка программ) ?? и есть ли там платные приложения ? |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:04. | |