![]() | |
Вложений: 1 побаловал себя... |
Цитата:
|
Цитата:
да, мне нехуй было делать, поэтому я сделал рут |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 15 секунд Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 17 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ребята подскажите пжл игрухи нормальные, а то только в double jump plus рублюсь, когда время скоротать надо. и есть ли бои какие нибудь на андрюшу? помню на айфоне3 играл в реслинг, неужели у нас нет такого? а то я что-то искал, но не нашёл |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
купил такой аппаратик http://market.yandex.ru/model.xml?hid=91491&modelid=7880758&clid=502 что скажете братва |
Цитата:
вот только сзади где камера там выпуклость, панелька облазит быстро. |
Ребят, как мне обновить баду на с 8500? сейчас у меня версия 1.0.2 Как то пытался искать так и не нашел( |
Цитата:
|
Цитата:
|
ребят, получил рут-права, пытаюсь установить флешер что бы сменить прошивку, но каждый раз ругается, что установка заблокирована, ставлю галочку что бы принимать приложения не из маркета и хуй там всё равно не устанавливается и галочка эта самая не сохраняется в настройках:/ аппаратик: Nook Tablet |
Шото какая-то кака началась с S3 моим. Подвисает телефоная книга и контакты в целом, после нажатия черный экран около трёх секунд. Раньше такого не было. :( |
Цитата:
у меня с инэтом какая то хуйня творится непонятная после оф. прошивки. |
Цитата:
|
android 4.2 - охуенен. |
Цитата:
|
Мужики дайте пожалуйста ссылки на скайп и рейдкол, если есть таковые |
Цитата:
я успел её опробовать и очень скоро, я на это надеюсь, смогу уже её юзать, пока лишь есть сырая бэта портированная с другого зверька Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:39. | |