Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Android - Устройства (https://www.hip-hop.ru/forum/android-ustroistva-f240)
-   -   Android OS (читаем первый пост) (https://www.hip-hop.ru/forum/android-os-chitaem-pervyi-post-324674/)

redbullka 25 марта 2013 23:28

Цитата:

Цитата от pwnz (Сообщение 1077285729)
Цитата:

Цитата от redbullka (Сообщение 1077285588)
Цитата:

Цитата от Трэй (Сообщение 1077269777)

ну это смотря какая прошивка. я на циане только помню что в настройках родных убирал его

спасибо за внимание, но вроде как решил вопрос этот. вообще снес прошивку ту, поставил циан 10:kiss:

Добавлено через 1 минуту 41 секунду
Цитата:

Цитата от totalschaden (Сообщение 1077284201)
пару лет был телефон на андроиде, и был доволен, щас на айфон пересел как несколько месяцев - разница огромная не в пользу андроида
на андройдовские аппараты по 100500 ядер вешают которые нахуй не нужны, они один хуй тормознутые(не спорьте, просто попользуйтесь айфоном, любым, и сравните), покупаешь даже топовый аппарат - хуй прошивки дождешься
айфон же как по часам обновляется, вплоть до 3гс, который вышел в 2009 по моему году, на этом же 3гс практически все идет до сих пор, и без 4 ядер заметьте. у меня щас 4с и будет актуальным он еще пару лет, вот увидите. а на андроиде трубки устаревают за полгода, так что это сосалово денег похлеще эппловского, как бы вы их не хаяли

Добавлено через 4 минуты 26 секунд

на бумаге, ага
по батарее нихуя сказать не могу, может у тебя такой уникальный аппарат, а вообще на андроиде пизда с батареей - что есть то есть

главный недостаток с батареей решаем. :) надо только потратить чуточку времени. я залепил себе самое спокойное ядро в этом плане + убрал лишнее + патч поставил от самсунга. недавно сравнивал. айпэд 2 и самсунг i9003 по батарейке в неюзабельном состоянии вполне на равных держатся.

Я слышал конечно о способах каких-то чтобы сделать батарею якобы более мощнее, чтобы держала дольше и тд..
Но какие методы знаешь ты? И как можно на Андроиде к примеру на моём HTC Sensation Z715e XE увеличить время работы ?
Говна впринципе в телефоне вообще нету никакого. Такого чтоб постоянно работало и жралу батарею. В остальном пока не ковырялся.

Я написал, каким образом добился увеличения времени работы

Таяпантабули 26 марта 2013 07:19

обновился до 4.1.2.
устранены баги с нэтом.

Мц Тостер 28 марта 2013 08:52

Цитата:

Цитата от Проект Разгром (Сообщение 1077285904)
кто юзал сам аппарат sony xperia p? как он?

если купить четвертое яблоко по объявлению (цены одинаковые примерно) смысл есть?

Лучше xperia S бери. Вещь классная. Вот он реально может с яблоком тягаться.

Яблоко не бери, это хуйня для понторезов и школьников

Добавлено через 22 минуты 53 секунды
Цитата:

Цитата:

Цитата:

Цитата от Трэй (Сообщение 1077269777)

ну это смотря какая прошивка. я на циане только помню что в настройках родных убирал его

спасибо за внимание, но вроде как решил вопрос этот. вообще снес прошивку ту, поставил циан 10:kiss:

Цитата:

Цитата от totalschaden (Сообщение 1077284201)
пару лет был телефон на андроиде, и был доволен, щас на айфон пересел как несколько месяцев - разница огромная не в пользу андроида
на андройдовские аппараты по 100500 ядер вешают которые нахуй не нужны, они один хуй тормознутые(не спорьте, просто попользуйтесь айфоном, любым, и сравните), покупаешь даже топовый аппарат - хуй прошивки дождешься
айфон же как по часам обновляется, вплоть до 3гс, который вышел в 2009 по моему году, на этом же 3гс практически все идет до сих пор, и без 4 ядер заметьте. у меня щас 4с и будет актуальным он еще пару лет, вот увидите. а на андроиде трубки устаревают за полгода, так что это сосалово денег похлеще эппловского, как бы вы их не хаяли

Добавлено через 4 минуты 26 секунд

на бумаге, ага
по батарее нихуя сказать не могу, может у тебя такой уникальный аппарат, а вообще на андроиде пизда с батареей - что есть то есть

главный недостаток с батареей решаем. :) надо только потратить чуточку времени. я залепил себе самое спокойное ядро в этом плане + убрал лишнее + патч поставил от самсунга. недавно сравнивал. айпэд 2 и самсунг i9003 по батарейке в неюзабельном состоянии вполне на равных держатся.

Я слышал конечно о способах каких-то чтобы сделать батарею якобы более мощнее, чтобы держала дольше и тд..
Но какие методы знаешь ты? И как можно на Андроиде к примеру на моём HTC Sensation Z715e XE увеличить время работы ?
Говна впринципе в телефоне вообще нету никакого. Такого чтоб постоянно работало и жралу батарею. В остальном пока не ковырялся.

единственный нормальный способ:

Показать скрытый текст
Делаем bootloader unlock получаем Root доступ;
Удаляем весь говнософт Root Explorer'ом из /system/app или ставим изначально чистую прошивку;
Прошиваем ядро с продвинутыми фичами энергосберженения;
Устанавливаем Autostarts и настраиваем его

Проект Разгром 28 марта 2013 09:59

Цитата:

Цитата от Мц Тостер (Сообщение 1077293337)
Цитата:

если купить четвертое яблоко по объявлению (цены одинаковые примерно) смысл есть?

Цитата:

Цитата:

Показать скрытый текст
Удаляем весь говнософт Root Explorer'ом из /system/app или ставим изначально чистую прошивку;

нене..... вот zperia s отпадает:rolleyes:

420 28 марта 2013 10:19

Цитата:

тогда уж Ion бери, в европейских магазах примерно за 13-14 тыщ можно взять, а P староват уже. S кстати тока с микросим, для меня впадлу было бы заморачиваться.
а лучше дождаться SP:)

FISTASHKE 28 марта 2013 10:26

galaxy ace 2 заебись телефон
брака вообще нет в отличии от других моделей, стоит уже 8к и через 20 дней обновление до 4.1

eF-ryga 28 марта 2013 20:57

Даже кирпичи делают бракованными, не говоря уже о телефонах

pwnz 29 марта 2013 01:16

Цитата:

Цитата:

Ммм, посмотрел цену+ описание на говно сайтах типа хотлайна и маркет.яндекс.
В таком случае посоветую лучше тогда уж HTC Sensation Z715e XE. Сам впринципе юзаю такой, юзал пару Сонек иксперий, в то время как искал себе телефон .. подумывал как раз именно над Сонькой, но в конечном итоге свой выбор остановил на ХТС. Вот уже почти год юзаю, ещё ниразу не пожалел о том что остановил свой выбор на Тайвенце.. :)
Эпл считаю лишним выкидываем бабла на ветер. Хотя в то время как брал свой, мог спокойно брать себе самый новый айфон(если не заказывать через знакомых с Америкосии) либо подождать докинуть чутка и взять 5-й. :)Дешевые понты не больше.

Добавлено через 2 минуты 45 секунд
Цитата:

Показать скрытый текст

Бля, вот руты всякие я не дела, да и особо не ковырялся ещё в телефоне. Если можно поподробнее пошагово как и что делать, чтобы не на партачить, буду благодарен. :horosho:
Напартачить по незнанию первый раз реально?
В прошивках и всей этой хуйне не шарю, и о той хуйне о которой ты написал знаю только по информации которую читаю. Сам не сталкивался. Не охота напартачить.

Волчара 29 марта 2013 10:42

правда что на айфонах музыку лучше слушать чем на андроиде

Great Player 29 марта 2013 10:48

Цитата:

Цитата:

Цитата:

Цитата:

Показать скрытый текст

Серьезно? Sony Xperia S? Где батарея ушатывается влет только так и ставит антирекорды вслед за One X, неэргономично место используется (нахуй эта нижняя вставка, тупо для прибавления размера телефона? Нет чтобы экран на эту площадь увеличить), да еще и этот стиль Сони с острыми углами, когда аппарат из-за них при сравнимых с конкурентами размерах экрана куда более громоздким становится и в руке из-за этих углов держать неудобно (берешь смарт и там вместо скругления на тебя угол давит, не пиздец ли).

Leroy 29 марта 2013 10:48

Цитата:

Цитата от Волчара (Сообщение 1077297221)

правда.

LapTop 29 марта 2013 11:47

Цитата:

Абсолютно одинаковая хуйня.
Разница в звуковом модуле (зависит от цены телефона, но в 90% случаев хватит и среднего дроида) и программе-плеере. На айфоне и так все ок, на дроиде есть отличнейший powerAMP

Great Player 29 марта 2013 11:52

Цитата:

Раньше слушал на ipod touch 4, сейчас на гэлэкси С3, разницы особо не заметил.

Сибирский ТэТэ 29 марта 2013 16:49

подскажите телефон на андроиде не дороже 8к

Волчара 30 марта 2013 02:42

Цитата:

Цитата от Сибирский ТэТэ (Сообщение 1077298329)

самсунг бери, лучше всего для прослушивания музыки, galaxy ace 2 хорошая модель

Таяпантабули 30 марта 2013 05:08

Цитата:

Цитата от Сибирский ТэТэ (Сообщение 1077298329)

jiayu g3
заказал себе такой.
меньше 6 стоит.
за 8 можно наверное и круче подобрать.

Сибирский ТэТэ 30 марта 2013 06:24

Цитата:

Цитата от Волчара (Сообщение 1077299767)
лучше всего для прослушивания музыки,

такими делами на телефоне не занимаюсь:|
Цитата:

Цитата от CARBO (Сообщение 1077299861)
jiayu g3

впервые слышу

Волчара 30 марта 2013 06:30

Цитата:

Цитата от Сибирский ТэТэ (Сообщение 1077299920)
Цитата:

Цитата от Волчара (Сообщение 1077299767)
лучше всего для прослушивания музыки,

такими делами на телефоне не занимаюсь:|
Цитата:

Цитата от CARBO (Сообщение 1077299861)
jiayu g3

впервые слышу

ну тогда он тебе нахуй не нужен

LapTop 30 марта 2013 14:08

Цитата:

впервые слышу

За такой ценник редко можно найти что-то, не называющееся очередным китайским словом)

тоскливый хню 30 марта 2013 15:58

Poweramp охуевший плеер :horosho::horosho::horosho:
Ради него пришлось рутовать телефон

Сибирский ТэТэ 30 марта 2013 17:06

Цитата:

Цитата от LapTop (Сообщение 1077301075)
Цитата:

впервые слышу

За такой ценник редко можно найти что-то, не называющееся очередным китайским словом)

fly какойто за 10к видал...норм фирма?не встречался с их телефонами

Nikita 30 марта 2013 17:51

Цитата:

Цитата от tmb (Сообщение 1077301395)

Так если он так хорош, что ж ты его не купил?

Da ЭмЭс 30 марта 2013 18:23

Цитата:

Цитата от Nikita (Сообщение 1077301818)
Цитата:

У меня покупной стоит на рутированном устройстве:)

Nikita 30 марта 2013 18:26

Цитата:

Цитата от Da ЭмЭс (Сообщение 1077301923)
Цитата:

Цитата:

Сорри.
Немного неправильно понял фразу "ради него пришлось рутовать телефон". Думал, что ты рутовал для взлома

Da ЭмЭс 30 марта 2013 18:33

Цитата:

Цитата от Nikita (Сообщение 1077301938)
Цитата:

Цитата от Da ЭмЭс (Сообщение 1077301923)
Цитата:

Сорри.
Немного неправильно понял фразу "ради него пришлось рутовать телефон". Думал, что ты рутовал для взлома

Это не я писал:)

Часовой пояс GMT +3, время: 20:43.