![]() | |
Цитата:
Цитата:
игрульки чем круче тем лучше,шоб удобно лазить в инете,смотреть кинохи и шоб акум три дня при средней нагрузке держал:)ну и камера 5 или 8мп не помешает |
Цитата:
кино смотрел, нормально и с этим разрешением:) |
Цитата:
Куча ядер, как я заметил - тупо писькомерка. Айфон с двумя ядрами работает не хуже самсунга с четырьмя ну и бля, 1024 в наше время для планшета за 400 баксов - маловато |
Цитата:
сравнивал с ритмиксом 2х-ядерным, тот тормозил только так, этот летает ну воще я доволен, а это главное:horosho: единственный косяк в том, что app2sd не поддерживает |
Цитата:
|
пацанва че за хуйня после прошивки европейского htc desire sv не включается wi-fi???? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Какая прошивка официал? Сбрасывай все назад, надеюсь бэкап перед прошивкой делал. |
будете меня пинать...но я всё обдумал и понял что аккумулятор для меня на первых позициях..потому купил сегодня вот этот аппарат http://china-gsm.ru/posts/obzory/smartfonov/obzor-smartf...enovo-p770 http://youtu.be/t-Vjf2Pfzss |
Народ,посоветуйте хорошую,желательно бесплатную прогу для отправки смс через интернет |
Цитата:
|
Цитата:
чехол под него нашёл,что радует,а то писали в инете что хуй найти |
Цитата:
А че в обзоре написано, что русского в ОС нет? |
ТТ в своем репертуаре. Я брал Jiayu G2 с таким же процессором, гигабайтом оперативки осенью за 5500. За эти деньги в комплекте были 2 батарейки по 2000 и другие радости жизни вроде чехла, пленочек, зарядника для второго аккумулятора. Батарейка меняется за минуту. На полдюйма меньше диагональ экрана (у меня 4 дюйма при той же IPS матрице) и нет OTG, но камера 8мп, задняя крышка из софт-тач пластика и есть светодиод для уведомлений. На РАЗНИЦУ можно купить ТАКОЙ ЖЕ телефон :facepalm: |
Цитата:
|
жду когда Sony Xperia SP в продаже появится, интересно сколько стоить будет на старте |
Герб, отвечая тебе из темы про ВФ7-8 Буду юзать от смарта только разговоры/смс+редко камера. Вот поэтому на недельку и хочу растянуть. |
сегодня прискакало обновление 4.1.1 Добавлено через 2 минуты 34 секунды на антуту результат увеличился с 6078 до 6406:) |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:10. | |