![]() |
Цитата:
Цитата:
но опять таки, рут в руки и повышать громкость.мне похуй,я в фишерах этерна хожу и внешний до жопы) |
Цитата:
Motorola ATRIX 4G-15к со штатов Apple iPad 2-20к или Jack Daniels-12 бутылок по 1л по 20 баксов и на шлюх и героин останется:horosho: можешь не благодарить за рационально потраченный бюджет |
Цитата:
|
Цитата:
вместо него я предлагаю гелекси и9000 и айпад. Цитата:
|
галакси и900 ... легче тогда с 3гс или 3г нахаляву остатся и все :) я хотел что-то из последних моделей :) думал еще хтс дизаир хд хорошая моделька у нас 4г разве поддерживает связь в росии? |
Цитата:
атрикс вообще вещь заряженная и это факт |
бля хочу телефон себе короче как в рекламе сабчак и быков самсунг галакси какойто...ну он скоко 15 или 16 сегодня ходил в евросеть в микрарайоне,там были тока какойто gt 5830 вроде,за 10 он и был galaxy s2 за 19 а как который я хочу называеться?и если кто знает расскажите разницу между ними? |
Цитата:
|
галакси с2 в евросети за 19.000 это круто:horosho: еще нокию н9 порекрамировали нихуево,сказали что там когда трогаешь экран будто к картинке прикасаешься,типо слои сенсорные какие-то убрали :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
galaxy s2 стоит 31к ага? |
Цитата:
|
Цитата:
двухядерный проц и гигабайт оперативки за 15к даст просраться даже самсунгу с2 ака лопата |
Цитата:
он ещё огромный пиздец,в карман не залезет был 19...ну наверняка 19.990 |
Цитата:
и да, проц и видео ускоритель на с2 куда лучше чем атрикс. |
так как называется тот который рекламировали эти уроды с тнт? и хороший ли он? |
Цитата:
может б\у? Добавлено через 1 минуту 32 секунды Цитата:
ну бля поэтому и разница в 12к |
Цитата:
|
Цитата:
и да, впечатление пользователей http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=248348&st=40#entry8147321 |
Цитата:
|
Цитата:
ну вроде 19 было и надпись s2 |
Цитата:
лыжи тоже никогда не выпускали до андроида стоящих трубок, но сейчас они вполне дают просраться |
бля поцаны,так стоит ли брать такой телефон или нет? |
а я бы себе арк взял бы :| |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:22. |