![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
а раньше не больше шести=) |
Мой HTC One набрал 19 600 в антуту не плохо :horosho: |
на SGH Galaxy S II набрал 8469 :o А со второго захода набрал 9406 О_о |
Nenamark 2 показывает 62 fps вполне себе |
устанавливал игры..а через пару дней некоторые уже пшут мол игра не установлена..чо за хня:krik: |
Результаты тестов HTC One без режима энергосбережения Antutu 24442 балла это на 400 балов меньше чем Галактика 4 так что по производительности они на одном уроне Nenamark 2 61.6 fps Velamo html 5 2391 балл metal 775 Quadrant 12300 баллов Geekbench 2 2660 баллов Адекватные результаты для флагмана 2013 года кто еще думает что покупать советую HTC One у него есть ряд минусов но они не серьезные ...я получил свой смартфон 9 апреля и хожу немогу нарадоватся если будут вопросы по пводу него спрашивайте ! |
Спрошу ещё раз, очень уж заебало это. + добавлю. Старую картинку я удалил, пришлось все треки удалить и по новой перезаписать в телефон. При этом старый трек с которого картинка в почти все треки вшилась я не заливал обратно(Хотя один фиг ковёр вшитый был удалён, так что это бы никак уже не повлияло и не добавило опять её) Но новая проблема, теперь с нового трека ковры одинаковые к 80% треков приклеились. Пиздос. https://www.hip-hop.ru/forum/post1077280553-n4645/ Подскажите где это можно отключить? |
пацаны присматриваюсь к китайцам типа meizu, huawei. как вцелом их продукция? есть обладатели? |
Цитата:
пользуюсь таким хуявеем. для повседневных задач хватает и норм. качество корпуса правда дерьмо-всё скрипит |
Цитата:
|
Один раз стоит подержать HTC One и вы несможете смотреть на другие смартфоны ! |
Цитата:
|
Цитата:
Качать и ставить другие не хочу, это не удобно и так далее. Скачал себе ранее HikiPlayer понял что хуйня всё это. И стандартный по функциональности мне нравится больше и удобней. Но трабл с некоторыми облогами которые клеятся к многим трекам кумарит, как-то он фиксится только вот как не помню, где-то на 4пд читал сейчас всё преерывать времени нету вообще. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Он так-то платный, но у тебя месяц будет чтобы испытать его. Потом либо рут делай, либо покупай фулл. Я на рутированный планшет покупал, чисто ради поддержки производителя:) Может это и бред, но мне денег не жалко на это. |
Кому интересны тесты HTC One в 5 популярных бенчмарках смотрите оставляйте коменты если интересно http://vk.com/album3653229_173109671 |
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня всего 8400 набрал |
толку то от этих цифер |
Цитата:
|
блядь...удалил фотки и видео случайно...как вернуть...аппарат не рутнутый...:confused: |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:34. | |