![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1 Улыбнуло:) |
Цитата:
|
Долго выбирал телефон, но сегодня все таки купил. Выбор стоял между HTC One X, HTC One S и LG Optimus L7 II P713. Взял HTC One S. Пока особо не лазил - на зарядке стоит. Корпус порадовал, да и смотрится очень даже:horosho: http://www.youhtc.ru/wp-content/uploads/HTC-One-S-Final.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
Для меня из минусов это батарея и довольно тихий тыльный динамик, но к этому я был готов покупая HTC. |
Цитата:
Рутов нету, платить 40 баксов за плеер для телефона? Да вы ебанулись. :bad: Но хотелось бы юзать его, платить такое бабло, да никогда. Чисто из принципа это бред.:bad: Ладно бы там пару баксов ещё типа в поддержку, но не 40. |
Цитата:
|
Цитата:
Охуел и поматерился в уме.:| |
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Я бы себе поставил поиграться) |
Цитата:
|
Цитата:
на 4пда крякнутый висит) я поставил на таблетку, заебись вещица |
Цитата:
|
Цитата:
|
кстати, фрутик :horosho: |
фрукты на телефон..извращенцы:guinda: |
Цитата:
|
Да в них задержка дикая:bad: |
Две недели уже пользуюсь Lenovo p 770. Аппарат ахуевший. аккумулятор на УРА . Из минусов - экран на солнце не такой яркий как хотелось бы. Остальное все норм.игры тянет без проблем. Заебись |
Народ вот у меня на компе есть функция "тонкомпенсация" с помощью которой я усиливаю нужные частоты, так вот могу ли я проделать ту же самую фишку на телефоне, если да то с какой прогой, эквалайзеры разные пробовал не помогает:) |
пацаны самсунг галакси с3 зарядил полностью, снял с зарядки и спать лёг, проснулся через значит я через 7 часов, а он за это время 54% зарядки сожрал, и это в режиме ожидания. Это вообще нормально?:confused: |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 58 секунд Цитата:
Добавлено через 5 минут 7 секунд Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:20. | |