Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Android - Устройства (https://www.hip-hop.ru/forum/android-ustroistva-f240)
-   -   Android OS (читаем первый пост) (https://www.hip-hop.ru/forum/android-os-chitaem-pervyi-post-324674/)

Искатель Приключений 25 апреля 2013 08:28

Цитата:

Цитата от FA @FAVNETUSI (Сообщение 1077387390)
Цитата:

Цитата от Пеpеход (Сообщение 1077385723)
Народ вот у меня на компе есть функция "тонкомпенсация" с помощью которой я усиливаю нужные частоты, так вот могу ли я проделать ту же самую фишку на телефоне, если да то с какой прогой, эквалайзеры разные пробовал не помогает:)

а почему ты переход? ты все время переходишь? переходи на айфон тогда :rolleyes:

Добавлено через 2 минуты 58 секунд
Цитата:

Цитата от Похуй Пляшем (Сообщение 1077387345)
пацаны самсунг галакси с3 зарядил полностью, снял с зарядки и спать лёг, проснулся через значит я через 7 часов, а он за это время 54% зарядки сожрал, и это в режиме ожидания. Это вообще нормально?:confused:

убери фоновые процессы, наверняка много их висит :)

Добавлено через 5 минут 7 секунд
Цитата:

Цитата от Da ЭмЭс (Сообщение 1077382089)
Да в них задержка дикая:bad:

если не юзать fxсы, то еще вообще нет. наброски делать самое то.

Айфон дорогой очень:mad:

Сибирский ТэТэ 25 апреля 2013 08:29

Цитата:

Цитата от Пеpеход (Сообщение 1077387551)
Айфон дорогой очень

два раза в мск не слетаешь

Da ЭмЭс 25 апреля 2013 09:36

Цитата:

пацаны самсунг галакси с3 зарядил полностью, снял с зарядки и спать лёг, проснулся через значит я через 7 часов, а он за это время 54% зарядки сожрал, и это в режиме ожидания. Это вообще нормально?:confused:

Ты его не прошивал? На стоке сидишь? Даже при включенном мобильном интернете, вафле и гпс он столько за 7 часов не должен схавать.

Искатель Приключений 25 апреля 2013 09:57

Цитата:

Цитата от Сибирский ТэТэ (Сообщение 1077387555)
Цитата:

Цитата от Пеpеход (Сообщение 1077387551)
Айфон дорогой очень

два раза в мск не слетаешь

Я не тот Переход:mad:

РОКОТ КОСМОДРОМА 26 апреля 2013 16:09

Цитата:

Цитата от Da ЭмЭс (Сообщение 1077387667)
Цитата:

Ты его не прошивал? На стоке сидишь? Даже при включенном мобильном интернете, вафле и гпс он столько за 7 часов не должен схавать.

Не прошивал. Обновлён полностью. Я ещё заметил он греется снизу сам. И вот тада жрет батарею. Процессы все поубивал.

Добавлено через 2 минуты 1 секунду
Он новый:facepalm:

отрицала 26 апреля 2013 16:15

сегодня htc one s забираю:dovolen:

Мётра Вогород 27 апреля 2013 16:13

Ё. Поменял свой сгс3 на сгс4 вчера. За первую же ночь столкнулся с кучей проблем, 5 раз вис полностью и помогало лишь снятие аккума. Ебучий тачвиз.:mad:
Сегодня с утра поменял на новый, пока вроде все в порядке, но официальное приложение фб опять превращает телефон в кирпич
Ах да, аккум говно

McAnphabet 27 апреля 2013 16:21

Имею Ace 5830i нечего такая калатушка,вплоне так вообще :)))Ну я хочу себе дуру,Note :guinda:

Da ЭмЭс 27 апреля 2013 16:59

Вложений: 3
Цитата:

Цитата от Похуй Пляшем (Сообщение 1077391610)
Цитата:

Цитата:

Не прошивал. Обновлён полностью. Я ещё заметил он греется снизу сам. И вот тада жрет батарею. Процессы все поубивал.

Если он во время эксплуатации греется (в играх, например), то это нормально. ХР сделай, не поможет - отнеси обратно в магазин. И гугл покури, может ты не один с такой проблемой.

Добавлено через 2 минуты 59 секунд
Я сегодня чехольчик с почты забрал. Конечно не самый эргономичный, но другой 2500 стоил:mad:
З.ы. Этот 1000 рублей.

отрицала 27 апреля 2013 18:28

пацаны, как скриншоты делать?

muramets 27 апреля 2013 19:28

Цитата:

Цитата от Мётра Вогород (Сообщение 1077394286)
Ё. Поменял свой сгс3 на сгс4 вчера. За первую же ночь столкнулся с кучей проблем, 5 раз вис полностью и помогало лишь снятие аккума. Ебучий тачвиз.:mad:
Сегодня с утра поменял на новый, пока вроде все в порядке, но официальное приложение фб опять превращает телефон в кирпич
Ах да, аккум говно

зачем ты это сделал?
хтц ван - идеал, как по мне. но у меня нет такого прайса, чтобы брать флагманы за 30к. были бы - только хтц

Broz 30 апреля 2013 21:27

за юми х 2, слышали что? вроде по характеристикам модный андродфон, самое главное цена заманчивая

Волчара 1 мая 2013 06:12

Мне по хуй , у меня алкатель :)

тоскливый хню 1 мая 2013 07:58

Цитата:

Цитата от Похуй Пляшем (Сообщение 1077391610)
Цитата:

Цитата:

4 % максимум съедает за ночь :dovolen:

Слава России 1 мая 2013 09:28

Цитата:

Цитата от finishhim (Сообщение 1077394560)

какой телефон ?
на большинстве делается так на кнопку вкл и на кнопку фото одновременно тснимаешь и вуаля скриншот в папке
в гугл плее есть приложения если че

McAnphabet 2 мая 2013 03:31

Ребят я в магазе видел планшет(или типа того) на друиди всего за 3 косых деревянных,и причем не китайски,они в городе в другом та же херня,в чем прикол ?Хотя этот типа планшет куда лучше,ну кроме компатности

Добавлено через 2 минуты 2 секунды
Цитата:

Цитата от finishhim (Сообщение 1077394560)

На моем друди делается так одновременно наживаешь кнопку вкл и кнопку которая не сенсорная бля забыл как она называется,ну корчое как-то так,а проще реально в плэе глняь подобные проги

Сиян [MEMORANDUM] 2 мая 2013 06:25

hts one s пару недель назад приобрел)отличный аппарат)из минусов только динамик и акб:|а так круто)тока блять я уже успел уебать его чутка:bad:

McAnphabet 2 мая 2013 08:30

Цитата:

Цитата от Сиян [MEMORANDUM] (Сообщение 1077408071)
hts one s пару недель назад приобрел)отличный аппарат)из минусов только динамик и акб:|а так круто)тока блять я уже успел уебать его чутка:bad:

Заебись модель.у моего друга такая же :)Как ты умудрился уже уебать чутка ?:morj:

Добавлено через 1 минуту 30 секунд
Ребят короче мне стало интересно прикупить себе планшет,я епать психанул и пошел в магаз и купил себе вот такую модель http://dalnegorsk.dns-shop.ru/catalog/i152425/7-planshet...0-mic.html :seva::seva:

Сибирский ТэТэ 2 мая 2013 08:57

Цитата:

Цитата от McAnphabet (Сообщение 1077408199)
магаз и купил себе вот такую модель

оно тог оне стоит

McAnphabet 2 мая 2013 09:00

Цитата:

Цитата от Сибирский ТэТэ (Сообщение 1077408241)
Цитата:

магаз и купил себе вот такую модель

оно тог оне стоит

Да почему вполне нормальная модель,обошлась в 3 косых,играю сейчас и не могу оторваться,в инете ползаю,все просто летает,да нее деньги свои стоит

Мц Тостер 2 мая 2013 09:05

Цитата:

Цитата:

Заебись модель.у моего друга такая же :)Как ты умудрился уже уебать чутка ?:morj:

Ребят короче мне стало интересно прикупить себе планшет,я епать психанул и пошел в магаз и купил себе вот такую модель http://dalnegorsk.dns-shop.ru/catalog/i152425/7-planshet...0-mic.html :seva::seva:

:|
дигма- блювотные планшеты

McAnphabet 2 мая 2013 09:10

Цитата:

Цитата от Мц Тостер (Сообщение 1077408254)
Цитата:

Цитата:

:|
дигма- блювотные планшеты

Я незнаю,мне вполне устраивает,хотя наверно потому что я другие в руках то и не держал :)

sosisker 2 мая 2013 09:30

смотрю тут дохуя у кого htc one s
у самого такой) охуенный аппарат, тонкий, легкий, экран не большой и не маленький, просто супер.
из минусов да, батарея, (как у 90 процентов андроид-устройств), тихий динамик, еще у меня часто сеть терял, но как оказалось, я сам с настройками намудил. сейчас норм.
вообще оцениваю телефон в 8.5 из 10, и всячески рекомендую.

BlackCotton 2 мая 2013 09:53

Карта памяти неожиданно извлечена :seva:

Da ЭмЭс 2 мая 2013 11:13

Т.к. я уже прогонял какое-то время с HTC One S, то отпишусь:
1) На батарею я зря ругался. Хожу по три дня на одной зарядке. Использую для звонков, проверки почты, серфинга (в пределах разумного), иногда прослушивание музыки. У пацанов на работе HTC (Sensation и Desire S) быстрей садятся. Так что здесь я приятно удивлен.
2) В шумных местах легко пропустить звонок, т.к. динамик слабый и вибро ни о чем.
3) Дисплей хуеват. Жаль я поздно это осознал. Пентайл одним словом.
4) Обновление 4.1.1 тоже еще та хуйня, баги можно лопатой выгребать. Но это не критично, в принципе.
5) Мобильный интернет работает отвратительно. При покупке взял себе билайн, т.к. только на нем нормально работает 3г. Значок подключения есть, а передача данных не идет. Либо вообще сам переподключается к сети. Вообщем нормално не попользуешься. У знакомого на Galaxy S3 все норм, а у моего корефана на Самсунге такая же фигня. Буду благодарен за помощь в этом вопросе.
6) Производительность збс. Все работает без лагов, а это можно сказать ключевой фактор.
7) Ну и дизайн нравится. И не только мне.
Итог: В целом покупкой доволен. Телефон не самый идеальный, но со своим функциями справляется на ура.

Часовой пояс GMT +3, время: 01:12.