![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 1 секунду Он новый:facepalm: |
сегодня htc one s забираю:dovolen: |
Ё. Поменял свой сгс3 на сгс4 вчера. За первую же ночь столкнулся с кучей проблем, 5 раз вис полностью и помогало лишь снятие аккума. Ебучий тачвиз.:mad: Сегодня с утра поменял на новый, пока вроде все в порядке, но официальное приложение фб опять превращает телефон в кирпич Ах да, аккум говно |
Имею Ace 5830i нечего такая калатушка,вплоне так вообще :)))Ну я хочу себе дуру,Note :guinda: |
Вложений: 3 Цитата:
Добавлено через 2 минуты 59 секунд Я сегодня чехольчик с почты забрал. Конечно не самый эргономичный, но другой 2500 стоил:mad: З.ы. Этот 1000 рублей. |
пацаны, как скриншоты делать? |
Цитата:
хтц ван - идеал, как по мне. но у меня нет такого прайса, чтобы брать флагманы за 30к. были бы - только хтц |
за юми х 2, слышали что? вроде по характеристикам модный андродфон, самое главное цена заманчивая |
Мне по хуй , у меня алкатель :) |
Цитата:
|
Цитата:
на большинстве делается так на кнопку вкл и на кнопку фото одновременно тснимаешь и вуаля скриншот в папке в гугл плее есть приложения если че |
Ребят я в магазе видел планшет(или типа того) на друиди всего за 3 косых деревянных,и причем не китайски,они в городе в другом та же херня,в чем прикол ?Хотя этот типа планшет куда лучше,ну кроме компатности Добавлено через 2 минуты 2 секунды Цитата:
|
hts one s пару недель назад приобрел)отличный аппарат)из минусов только динамик и акб:|а так круто)тока блять я уже успел уебать его чутка:bad: |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 30 секунд Ребят короче мне стало интересно прикупить себе планшет,я епать психанул и пошел в магаз и купил себе вот такую модель http://dalnegorsk.dns-shop.ru/catalog/i152425/7-planshet...0-mic.html :seva::seva: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
дигма- блювотные планшеты |
Цитата:
|
смотрю тут дохуя у кого htc one s у самого такой) охуенный аппарат, тонкий, легкий, экран не большой и не маленький, просто супер. из минусов да, батарея, (как у 90 процентов андроид-устройств), тихий динамик, еще у меня часто сеть терял, но как оказалось, я сам с настройками намудил. сейчас норм. вообще оцениваю телефон в 8.5 из 10, и всячески рекомендую. |
Карта памяти неожиданно извлечена :seva: |
Т.к. я уже прогонял какое-то время с HTC One S, то отпишусь: 1) На батарею я зря ругался. Хожу по три дня на одной зарядке. Использую для звонков, проверки почты, серфинга (в пределах разумного), иногда прослушивание музыки. У пацанов на работе HTC (Sensation и Desire S) быстрей садятся. Так что здесь я приятно удивлен. 2) В шумных местах легко пропустить звонок, т.к. динамик слабый и вибро ни о чем. 3) Дисплей хуеват. Жаль я поздно это осознал. Пентайл одним словом. 4) Обновление 4.1.1 тоже еще та хуйня, баги можно лопатой выгребать. Но это не критично, в принципе. 5) Мобильный интернет работает отвратительно. При покупке взял себе билайн, т.к. только на нем нормально работает 3г. Значок подключения есть, а передача данных не идет. Либо вообще сам переподключается к сети. Вообщем нормално не попользуешься. У знакомого на Galaxy S3 все норм, а у моего корефана на Самсунге такая же фигня. Буду благодарен за помощь в этом вопросе. 6) Производительность збс. Все работает без лагов, а это можно сказать ключевой фактор. 7) Ну и дизайн нравится. И не только мне. Итог: В целом покупкой доволен. Телефон не самый идеальный, но со своим функциями справляется на ура. |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:12. | |