Цитата:
Цитата от на ужин
(Сообщение 1077428102)
Цитата:
Цитата от Nikita
(Сообщение 1077424226)
Цитата:
Цитата от pwnz
(Сообщение 1077424177)
HTC Sensation XE (z715e) | У самого такой:| Нихрена не будет обновлений | лол, у вас что, нет неофициальной поддержки аппарата?даже на китайщине полно людей, кто занимается портами и кастомами.
не ужели БОЖЕСТВЕННЫЙ хэтэцэ не обновиться даже анофишл?
я вот, наконец-то, нашел вполне работоспособный 4.2.2 для своей хуавеи.
и работает вполне стабильно.
скоро там умельцы допилят, что прям конфетка будет.и будет КОСМОС Цитата:
Цитата от Max Mathison
(Сообщение 1077428100)
Цитата:
Цитата от на ужин
(Сообщение 1077428069)
лалка.сейчас все используют HTML5.
флешплеер - деревянный век.
да и вообще, тут за 5ое ведро затирают, так смешно, когда даже далеко не у каждого пользователя ведра 4.2 поддерживает кирпич | ну я уже понял что ты шарик конкретный. ты либо помоги - либо пройди мимо. | дело в том, что тебе нахуй не нужен флеш плеер.
а если и нужен.то щщща Добавлено через 1 минуту 46 секунд всё что тебе надо. есть тут - http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=171594
ты просто лентяй. | По поводу этого я лично не вкурсах. Быть то она есть, но вот неоф ничего не ставил и не качал.
Да и не шарю что лучше поставить именно из проверенного без лагов чтоб было, багов и глюков.
Если подсуетишь ссылочкой с положительными камментами от людей которые ставили на такой же модели аппарат и всё норм работало буду очень благодарен. :horosho: Добавлено через 2 минуты 24 секунды Цитата:
Цитата от Nikita
(Сообщение 1077428339)
Цитата:
Цитата от на ужин
(Сообщение 1077428102)
лол, у вас что, нет неофициальной поддержки аппарата?даже на китайщине полно людей, кто занимается портами и кастомами. | Есть конечно
Спрашивали-то про оф. прошивку | Ты себе неоф ничего не ставил? И думаешь вообще обновляться неоф прошивкой? Или ну его на хуй? Глючить тел не начнёт после этого?
А то у меня вот уже год как часы всё работает, никаких глюков и лагов андроидов итд.. как об этом любят попиздеть всякие эплодрочеры. Без причинно вобщем. :| Добавлено через 3 минуты 13 секунд Цитата:
Цитата от Эгoист
(Сообщение 1077428548)
Я слышал, что Плей Маркет у кого-то обновляется и выглядит иначе. У меня всё так же, как было, в обновлениях нет подобного. Не у всех ещё обновился?
Или я вообще промахнулся и ничего подобного в этом бренном мире не происходит? | Обновляется обновляется.
Вроде значек обновляется, а в самом маркете хз что-то и не помню.:) |