![]() |
Цитата:
а че там за характеристики модные? экран двухгодовалого разрешения, снапдрагон позапрошлогодний? |
Цитата:
|
Скоро год моему Хуавею Походу надо присматривать что получше ..... лет через несколько |
ребят, брал в феврале Xperia SL. Щас на днях приметил вот такой аппарат- http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=7879672&hid=91491 Стоит ли менять соньку на него? кто чё думает?:confused: |
Чет подзаебало что раз в сутки , а то и более приходится перезагружать свой самсунг жт 6802 дуос – из за того что интернет перестает работать, да и позвонить и отправить смс не могу, Периодически сам хз от чего выключается хоть и зарядки норм было Красный квадрат на экране появляется тож иногда, приходится вытаскивать батарею и потом включать |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ебать же сколько этих андроидов А это всё сенсорное говно что в магазинах на полках там везде андроид? Ну кроме там люмий всяких где виндоус, Или сенсоры еще и на симбиане хуячат и другой хуйне? Я не вкурсе |
Цитата:
лучше уж http://mobiroid.ru/shop/show-product/482/55/xiaomi-mi-2s/ это взять |
Цитата:
|
Ребят, купил себе LG Optimus G E975. До этого андроид вообще не юзал. Юзал, только у друзей. В общем все фичи, программы и т.д. меня мало интересуют. На парах сижу в игры играю. Вчера писали экзамен в универе, одногруппники гуглили, а я в игры играл. Круто не? Скиньте мне ссылочку кто то для игр на LG Optimus G E975 Добавлено через 1 минуту 47 секунд Цитата:
Кому нужно: link |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 18 секунд Цитата:
|
Посоны. Телефон перестал принимать интернет-связь. Звоню, смс пишу, вай фай работает. А вот 3г или там 2г сигнала нет. Как исправить можно? |
Цитата:
И это - ты его не перепрошивал и не удалял точки доступа? |
Цитата:
Уже даже симку вынимал и обратно ставил. Не помогло. Мб перепрошить? |
ану-ка, посоны. нужна помощь. ищу телефон/планшет с хорошей камерой на андроиде. может подкините инфу по самым лучшим камерофонам на этой оси. буду благодарен :kiss: |
Цитата:
|
Цитата:
|
привет посоны:) такой вопрос можно ли скачивать различные приложения с гугл плэй не с телефона/планшета, а сначала на компьютер а потом по юсб уже передать? а то на компе на вай фае хорошая скорость, а по планшету пиздец медленно:( спасибо:) |
Цитата:
чтобы по шнурку перекидывать есть 4pda.ru:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 08:51. |